Toxa 1 697 Опубліковано: 7 жовтня, 2019 Благодарю за просмотр и критику, 5 2 Jefry, hasia, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 жовтня, 2019 Антон, очень понравилось видео. Посмотрела с удовольствием. Природа такая первозданная и дикая.) Никогда не интесовалась этим побережьем и о косе не слышала. Девушка красивая. Подозреваю, что и комары там дикие и особо злые, собираются в крупные,, стаи".))) Жду продолжения. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 жовтня, 2019 20 минут назад, Elenka сказал: Никогда не интересовалась этим побережьем и о косе не слышала. Ой, а я думала, что я тут одна такая Вообще не знала о существовании этой косы. Стыыыдно! А видео очень красивое! Тоже жду продолжения. И можно подробнее об этом лагере, об условиях жизни в нем, о том, как добраться туда и т.д.? 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 11 жовтня, 2019 16 часов назад, УкраИнка сказал: Ой, а я думала, что я тут одна такая Вообще не знала о существовании этой косы. Стыыыдно! А видео очень красивое! Тоже жду продолжения. И можно подробнее об этом лагере, об условиях жизни в нем, о том, как добраться туда и т.д.? Спасибо, да, все будет во втором выпуске. 3 УкраІнка, fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 11 жовтня, 2019 второй выпуск готов) 3 Elenka, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 жовтня, 2019 Антон, интересно. Дорога, как по мне, сложная и дорогая. Понравилось, что лагерь вроде и на природе и,, все включено". Не надо добывать еду, готовить. Моя сотрудница любила с семьей выезжать в Степановку на Азове. Вот там совсем дикий отдых. Продукты и воду брали с собой и покупали в ближайшем селе. Еду готовили на примусе и костре. Туалет каждая семья ,, строит " себе сама из пленки и палок. Но им нравилось, привыкли. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 жовтня, 2019 Показывайте следующую серию...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 16 жовтня, 2019 Следующую надо снять) Про Кинбурн у меня все) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах