Перейти до вмісту
Qween

Сладкие яйца для пасхального декора

Recommended Posts

Ингредиенты:

Белок - 20г
Сахарная пудра - 200г
Соль - щепотка
Лимонная кислота - щепотка
Краситтели

large.93041882_222629578973966_758592392428257280_n.jpg

Приготовление

Сырые яичные белки с солью и лимонной кислотой слегка взбить вилкой.

Добавить сахарную пудру.

Замесить пальцами как тесто.

Вылепить яйца нужного размера.

Подсушить ночь и утром можно украшать.

Мы с маленькой дочкой делали яйца размером как мелкие перепелиные и несколько штук совсем маленьких до 1 см. Раскрашивали крепким водным раствором какао.

large.93592517_2642749105944403_3819963214645428224_n.jpg

Источник:

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анюта, такие прикольные получились, правда немножко похожи на морские камушки, но всё равно очень классные!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
15 часов назад, inucya сказал:

правда немножко похожи на морские камушки

Инночка, зато сколько радости :aqXZKSFfHyZMIyQUOaK-9eJ4KrQ4Jv-Wmau_df6ghf39bbR8a7LIlPxCS2qwUgNjzRzgVj7GHvPXET5hMoEQ5fF58yNcRoTU76GMjWkz58Y:! Делать такие яйца - это так интересно для детей:smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Супер! Вот и я буду уже скоро с внучкой такие делать.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, не забудьте снять этот творческий процесс на камеру! Будет весело!:aqXZKSFfHyZMIyQUOaK-9eJ4KrQ4Jv-Wmau_df6ghf39bbR8a7LIlPxCS2qwUgNjzRzgVj7GHvPXET5hMoEQ5fF58yNcRoTU76GMjWkz58Y:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прошло несколько дней и мы попробовали яйца, которые на пасочных верхушках в глазури. Яйца эти мягкие, не крепкие.

Те, которые хранились открытыми на блюдечке, легко крошатся, не каменные, немного суше тех, которые были на белковой глазури и набрали от неё влажность. 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×