Qween 7 216 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Ингредиенты: 100г сахара 120г сока апельсинаили воды (воды с 1 ст.л. крепкого алкоголя) щепотка ванилина если делать с водой Приготовление Сахар с соком (водой, ванилином) довести до кипения и растворения сахара. Сразу, пока сироп ГОРЯЧИЙ и ЖИДКИЙ им нужно пропитать паски, которые должны быть полностью остывшими (минимум 3-4 часа или ночь). Предварительно паски поставить в формы, в которых они выпекались, а верхушки часто и глубоко наколоть зубочисткой. Украшать паски можно после полного впитывания сиропа. Примечание Вкус и аромат пропитанных этим сиропом пасок улучшается очень заметно! Количество пропитки хватит на изделия из 500г муки. Пропитывать лучше изделия не очень сладкие, пористые. Ароматические добавки могут быть любые, растворимые. Если нет сока, то можно добавлять эссенцию в воду, и даже просто на воде с ванилином получается очень хорошо. 6 lana19, Natali06, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Анечка. спасибки за рецепт пропитки! Отдавала племяшке паски ( а они у меня не очень сладкие) и ооооочень рекомендовала ей эту пропитку. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Пожалуйста, Наталочка! Надеюсь понравится! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах