спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 21 квітня, 2020 Ингредиенты: Курица отварная или жареная 200г Перец разноцветный 3шт ( 2шт если очень большие ) Грибы маринованные 200г Ананас консервированный 200г Орехи грецкие ( можно мигдаль) поджаренные 30г Зелень разная 1 пучок Майонез 100г Приготовление Курицу, перец, ананасы, грибы порезать не крупно. Орехи порубить, но не в пыль, вкусно, когда ощущаются небольшие кусочки. Зелень мелко порубить. Легонько перемешать, заправив майонезом. ( его, майонез, уже несколько лет делаю сама, спасибо Анечке Qween за рецепт, он был первый и остался со мной до сих пор ) Долго не могла решиться на этот салат, из-за сочетания продуктов. Но, попробовав, поняла, что это мой салат, еще один постоянный гость на моем праздничном столе. Смачного! Рецепт от Людмилы Куница. Спасибо! 6 Natali06, fronya40, Эдельвейс та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 квітня, 2020 Оксана! Спасибо! Это очень вкусно! Я пробовала такой салат! 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах