Jump to content
Sign in to follow this  
lana19

Одуванчики из изомальта

Recommended Posts

96387386_3040081236046980_8140365433360558938_n.jpg

 

Автор  Ольга Сошникова (ИГ)

 

Топим изомальт (Beneo или другой фирмы) до полного растворения гранул. Доводим до кипения, примерно до 190С.

Убираем с плиты.

Остужает до 140 - 150С и отливаем леденцы на силиконовый, армированный коврик, вставляем палочку.

Оформляем изомальтовыми осколками когда леденец остыл примерно до 100С.

Далее все как на видео ☝️. Сглаживаем осколки газовой зажигалкой или горелкой. Добавляем в изомальт зелёный и серебряный кандурин. Отливаем листик одуванчика. Формируем шилом или ножом.⠀

Крошку готовим заранее. Застывший изомальт складываем в пакет и ложкой колотим изомальт )))⠀

Работаем с изомальтом при влажности не выше 35% и готовые леденцы храним в пакетиках или герметичных контейнерах.⠀

96575920_258311568649467_5989941139282401933_n.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, inucya сказал:

где ты только такую красоту откапываешь!

Мой друг)) Гугл периодически подкидывает))
А одуванчики мне тоже очень понравились! Нельзя было не поделиться такой красотой!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×