lana19 20 617 Опубліковано: 13 травня, 2020 Автор Ольга Сошникова (ИГ) Топим изомальт (Beneo или другой фирмы) до полного растворения гранул. Доводим до кипения, примерно до 190С. Убираем с плиты. Остужает до 140 - 150С и отливаем леденцы на силиконовый, армированный коврик, вставляем палочку. Оформляем изомальтовыми осколками когда леденец остыл примерно до 100С. Далее все как на видео ☝️. Сглаживаем осколки газовой зажигалкой или горелкой. Добавляем в изомальт зелёный и серебряный кандурин. Отливаем листик одуванчика. Формируем шилом или ножом.⠀ ⠀ Крошку готовим заранее. Застывший изомальт складываем в пакет и ложкой колотим изомальт )))⠀ ⠀ Работаем с изомальтом при влажности не выше 35% и готовые леденцы храним в пакетиках или герметичных контейнерах.⠀ 97173828_2683167581966146_4499526235123612248_n.mp4 5 1 Natali06, Qween, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 13 травня, 2020 Лануся, где ты только такую красоту откапываешь! Очень красиво и реалистично! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 617 Опубліковано: 13 травня, 2020 13 минут назад, inucya сказал: где ты только такую красоту откапываешь! Мой друг)) Гугл периодически подкидывает)) А одуванчики мне тоже очень понравились! Нельзя было не поделиться такой красотой! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 14 травня, 2020 Просто чудо прекрасное! 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 вересня, 2021 Я не была тут 100 лет...А тут такая красота....СПАСИБО 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах