fronya40 15 924 Опубліковано: 27 травня, 2020 Ингредиенты: Тесто на 2 штуки: Яйцо -1 шт (белок в тесто, желтком смазать лодочки) Творог - 200г Мука рисовая - 70г Соль - по вкусуНачинка: Сыр - 50г 2 желтка + 1 белок Творог - 50г Метод Яйцо разделить на белок и желток.К творогу добавить белок, размять и перемешать вилкой.Всыпать муку (у меня была рисовая, пока я пользуюсь ею) и соль.Замесить тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 2 части части. Каждый шарик раскатать скалкой. Можно ее немного смочить водой или оливковым маслом. И потом сформировать из каждой небольшую лодочку. Наколоть вилкой по центру.Смазать каждую лодочку оставшимся желтком и выпекать в духовке при 180° 20 минут. Вы увидите, когда подрумянится - вынимайте. Пока наши лодочки были в духовке, сделайте начинку: Смешать белок+творог+сыр (натертый на терке)Достать лодочки из духовки и выложить творожно-сырную начинку. Сделать в ней углубление и аккуратно влить желток.Снова отправить выпекаться в духовку еще на 5-10 минут. Примечание Девочки и мальчики, даю рецепт для худеющих, нашла на просторах интернета. Но он удивительно вкуснейший. С этого теста я делала пиццу. Просто пальчики оближешь. Рекомендую попробовать всем. Очень очень очень вкусно! 5 2 lana19, Natali06, Фрезия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 27 травня, 2020 Здорово! Надо пробовать! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 травня, 2020 Лена,так вкусно,на этом тесте готовила пиццу, и очень достойная замена. Это я счс на марафоне,уже 6 кг убрала)) за 2 недели. И столько рецептов вкусных этих пп,никогда б не подумала. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 жовтня, 2020 Ах, как вкусно! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 жовтня, 2020 Татьяна, а вы муку покупаете рисовую или сами перемалываете? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 жовтня, 2020 В 25.10.2020 в 11:41, Miloviza сказал: покупаете Покупаю. В атб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах