ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 червня, 2020 Ингредиенты: Клубника свежая -200г Смесь листового салата (руккола, латук, лолло росса) - 100г Сыр с голубой плесенью - 50г Орехи грецкие - 50г Листья мяты - 5г Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус бальзамический - 6%1-2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Метод Листики мяты промыть и обсушить. Помыть и просушить листья салата. Можно взять готовую магазинную смесь. Листья салатов порвать, перемешать. Клубнику помыть, срезать хвостики, просушить. Нарезать слайсами толщиной 4-5 миллиметров. Выложить на листья салата. Добавить крупные кусочки орехов. И кусочки сыра. В посуду влить масло и уксус, добавить соль и перец. Смешать до однородности. Порвать кусочками мятные листики. Разбросать их сверху. Полить салат заправкой и сразу подать. Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Блюдо рассчитано на: 2-4 порции Время приготовления: 30 минут Заметки Мне очень нравится такой салат. Но, конечно, дело вкуса. Для меня он гармоничен. В нем есть все: горчинка, кислинка, сладость и соленость. Рекомендую! 5 1 Магда, Ирина Шляховая, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 4 червня, 2020 Ваууу!! Вот это сочетание!!! Как песня! Ноты разные, а звучит красиво! Анжелик, умеешь ты удивить! Спасибо! 3 fronya40, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 4 червня, 2020 Наташик, на здоровье) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 4 червня, 2020 да,сочетание и мне нравится) я представляю как это еще и полезно! 3 ang-kay, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 5 червня, 2020 Танечка, спасибо. И полезно, и вкусно) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах