lana19 18531 Report post Posted July 23, 2020 Удивительна техника создания шоколадных цветов от jorisvanhee (ИГ) Отсадите капли темперированного шоколада на ацетатную? (возможно пищевую) пленку. Приступать к работе можно, если шоколадная масса достигла такой температуры: из черного шоколада – 32 °С, из молочного – 29-30 °С, из белого – не более 28 °С. Накройте сверху еще одним ацетатным листом. Автор использует "гитарный лист". Это листы тонкого ацетата. Гораздо тоньше, чем обычные ацетатные листы, они идеально подходят для обработки шоколада. Выглядят так: Спойлер https://peronisnc.it/strumenti/3481/fogli-di-acetato-sottili.html?gclid=EAIaIQobChMIlKzC5cDh6gIVC7h3Ch2GrAVoEAQYASABEgLuDvD_BwE&fbclid=IwAR1zRCrk4LKRvCNU7WvouvNxGmrRlmvPbg166F5k4jlA_kXfIuQ_5rqners Надавите на капли яблокорезкой или плунжером (гербера). После застывания шоколада снимите верхний слой пленки. Заполните середину цветка. Видео 109251694_175900747280740_3134024082232351457_n.mp4 69637652_2443932379022593_7703711148228656298_n.mp4 6 Магда, Toxa, inucya and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Магда 1054 Report post Posted July 23, 2020 Все геніальне - просто! 2 lana19 and inucya reacted to this Share this post Link to post Share on other sites