Natali06 18134 Posted July 5, 2022 Ингредиенты: Хлебная мука Бумаж. полотенце Метод 1. Бумажное полотенце плотное и должно иметь хороший рельеф. Фото Cody Oakley автора метода. Полотенце слева - лучше 2. Взять два куска бумажного полотенца размером чтобы покрыть верхнюю и боковую части хлеба. Положить куски крестом. 3. Щедро посыпать бумажное полотенце мукой и втереть ее руками в поверхность полотенца. 4. Сформировать хлебную заготовку и положить ее сверху на бумажное полотенце швом вверх. 5. Переложить хлебную заготовку вместе с бумажным полотенцем в расстоечную корзину или подходящую емкость. 6. Края бумажного полотенца аккуратно прижать к поверхности хлебной заготовки. Немного подержать руки сверху на краях полотенца чтобы они прилипли к поверхности хлеба. Можно сверху положить слегка влажную салфетку. 7. Дайте расстояться заготовке (час или больше). Снять салфетку и выпекать. Работает ли этот трюк с расстойкой теста на ночь? Да, но попробуйте добавить немного больше муки на бумажное полотенце. Имеет ли значение дизайн бумажного полотенца? Чем рельефнее дизайн на бумажном полотенце, тем лучше он будет проявляться на хлебе. Насколько влажным должен быть хлеб? Более высокая гидратация дает лучшие результаты Бумажное полотенце сухое или влажное? Бумажное полотенце сухое. Можно ли использовать рисовую или кукурузную муку? Наверное, нет. У большинства людей отрицательный результат. Лучше всего хлебная мука. Какую сторону бумажного полотенца лучше использовать? Более вдавленную. Но это не помешает попробовать другую сторону и посмотреть, что вам нравится больше всего. Почему дизайн выглядит хорошо перед выпечкой, но исчезает после выпечки. Возможно, если вы используете высокую температуру, то это может быть выцветание муки. Автор выпекает при 225 °C 30 минут. ПОДРОБНОСТИ НА ВИДЕО videoplayback.mp4 Бумажное полотенце с этим узором покупала в АТБ. Это фото Lalita Nordquist (свои фото процесса случайно удалила) 3 1 Мармеладкa, Василика, цифра and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites