fronya40 15 924 Опубліковано: 7 січня, 2021 Ингредиенты: 300 грамм тыквы кубиками 60 мл воды 10 гр сухих дрожжей 180 мл молока 80 мл.растит.масла 1 яйцо 1/2 ч.л куркумы 50 гр сахара 1/4 ч.л соли 620 гр муки Метод Тыкву отварила,блендернула в пюре. Все продукты смешала и замесить мягкое тесто,почти не было колобка. Миску накрыла плёнкой,простояла 1.5 часа,тесто почти дошло к верху. Открывала по кусочку,и сильно не мять, вылепила булочки. Смазать смпсью -яйцо и немного молока,и посыпать кунжутом. Отправлять в горячую духовку,на 180 град. Примечание. Сегодня увидела этот видео рецепт в фб. Получились такие же,вкуснейшие,лёгкие. 4 1 Магда, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 січня, 2021 Танюшик, булочки ,как солнышки! Цвет притягивает! Спасибо , за рецепт! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 січня, 2021 Спасибо, Наташик . Я их увидела,и столько так злобных комментариев, думаю- мир перевернулся. Человек выставил рецепт,а его заклевали. Решила попробовать. Цвет ,конечно,восхищение. И я не добавляла яйцо в тесто,так как не было))))) ,поставила тесто и пошла за яйцами ,так что яйцом я сказала. Они воздушные. 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 7 січня, 2021 Ох, и красивые! Люблю тыкву во всех вариациях. Надо будет попробовать. 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 січня, 2021 8 часов назад, fronya40 сказал: Спасибо, Наташик . Я их увидела,и столько так злобных комментариев, думаю- мир перевернулся. Человек выставил рецепт,а его заклевали. Решила попробовать. Цвет ,конечно,восхищение. И я не добавляла яйцо в тесто,так как не было))))) ,поставила тесто и пошла за яйцами ,так что яйцом я сказала. Они воздушные. Танюша, а за что можно ругать за эти булочки? Я смотрю на разрез и на душе светлеет))) ну очень красивые! 2 1 fronya40, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 січня, 2021 10 часов назад, УкраИнка сказал: Люблю тыкву во всех вариациях Кстати,вкуса тыквы нет,на цвет очень радует глаз, да ещё в такую " зимнюю" погоду. Там ещё куркума. 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Salva 2 Опубліковано: 18 січня, 2021 Спасибо за рецепт! Очень люблю гарбуз, попробую!) И не знала раньше, что на этом форуме столько полезного, а тут целый кладезь рецептов. Где бы только время свободное взять чтобы всё попробовать.) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 лютого, 2022 3 часа назад, Kragva сказал: А что это было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 лютого, 2022 7 часов назад, fronya40 сказал: А что это было? Танюшик, сори, убрала. Спамер в чистом виде)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах