Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

300 грамм тыквы кубиками 

60 мл воды

10 гр сухих дрожжей

180 мл молока

80 мл.растит.масла

1 яйцо

1/2 ч.л куркумы

50 гр сахара

1/4 ч.л соли

620 гр муки 

 

20210107_195807.jpg

Метод

Тыкву отварила,блендернула в пюре. Все продукты смешала и замесить  мягкое тесто,почти не было колобка.

Миску накрыла плёнкой,простояла 1.5 часа,тесто почти дошло к верху.

Открывала по кусочку,и сильно не мять, вылепила булочки. Смазать смпсью -яйцо и немного молока,и посыпать кунжутом. 

Отправлять в горячую духовку,на 180 град.

 

Примечание.

Сегодня увидела этот видео рецепт в фб. Получились такие же,вкуснейшие,лёгкие.

 

IMG-d74148991887ae2babb74e766c735d56-V.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюшик, булочки  ,как солнышки!:aqXZKSFfHyZMIyQUOaK-9eJ4KrQ4Jv-Wmau_df6ghf39bbR8a7LIlPxCS2qwUgNjzRzgVj7GHvPXET5hMoEQ5fF58yNcRoTU76GMjWkz58Y:   Цвет  притягивает!  Спасибо , за рецепт!:ng16:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Наташик  . Я их увидела,и столько так злобных комментариев, думаю- мир перевернулся. Человек выставил рецепт,а его заклевали. Решила попробовать. Цвет ,конечно,восхищение.  И я не добавляла яйцо в тесто,так как не было))))) ,поставила тесто  и пошла за яйцами ,так что яйцом я сказала. Они воздушные.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, fronya40 сказал:

Спасибо, Наташик  . Я их увидела,и столько так злобных комментариев, думаю- мир перевернулся. Человек выставил рецепт,а его заклевали. Решила попробовать. Цвет ,конечно,восхищение.  И я не добавляла яйцо в тесто,так как не было))))) ,поставила тесто  и пошла за яйцами ,так что яйцом я сказала. Они воздушные.

Танюша, а за что можно ругать за эти булочки? Я смотрю на разрез  и на душе светлеет))) ну очень красивые!

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, УкраИнка сказал:

Люблю тыкву во всех вариациях

Кстати,вкуса тыквы нет,на цвет очень радует глаз, да ещё в такую " зимнюю" погоду.  Там ещё куркума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт! Очень люблю гарбуз, попробую!) И не знала раньше, что на этом форуме столько полезного, а тут целый кладезь рецептов. Где бы только время свободное взять чтобы всё попробовать.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×