zhannptica 308 Report post Posted March 5, 2021 Ингредиенты: Фасоль Пук Чеснок Перец сладкий Перец чили Помидоры Черри Паприка копченая Орегано Свежая мята Соль Для гарнира: Греческий йогурт Сушеная перечная мята Лимон четвертинка Суп: Бульон говяжий с мясом Метод Замачиваем фасоль на ночь в холодной воде, а утром промываем и отвариваем ее до готовности. Фасоль идеально сочетается с овощами или грибами, но сегодня овощи. Лук, чеснок, два вида перца, сахарные помидорки Черри, копченая паприка, орегано и, конечно, лучший друг всех бобовых - свежая мята. Соль - по желанию. Соединяем готовую фасоль с нашими овощами и отправляем мин на 40-50 в духовку на 170 градусов). Пару раз надо перемешать в процессе запекания. На гарнир Достаём Греческий йогурт из холодильника и подаём как гарнир или самостоятельное блюдо с четвертинкой лимона, посыпав сушёной перечной мятой. Суп Я же иду дальше и отправляю все это роскошество в насыщенный говяжий бульон с тающей разварной говядиной. Каких-то полчаса варки и один из самых уютных домашних супов готов. Заметки Рецепт "на глаз". В идеале найти в магазине/на рынке сорт "Масляная" фасоль, она очень нежная. Во время варки фасоль увеличивается в 2-3 раза. Если спланировать время "старта", то активного вашего участия, понадобится часа три всего)) да, много, Но.. 4 2 fronya40, Toxa, inucya and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15607 Report post Posted March 5, 2021 А я сразу представила- её приготовить в медленоварке. Будет чудесно) 2 lana19 and Natali06 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 17480 Report post Posted March 6, 2021 Ох, Жаннулька, балуешь ты нас))) такая вкуснотень! Спасибо за рецепт! 2 lana19 and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites