natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 Курица 1,5 кгсливочное масло 100 грмолоко 0,5 лщафран щепоткалимон цедра 1 шткорица щепотка Способ приготовленияВот нашла рецепт у Джеми Оливера-курочка тушеная в молоке.Попробовала и очень очень осталась довольнаКурицу посолить и поперчить.В сковородку положить растительное масло,и на плите обжарить в ней курицу с двух сторон.Переложить курицу в медленноварку, добавить цедру,корицу, слив масло.Шафран растворить в молоке,полить курицу.Готовила 2 часа на сильном режиме.Время от времени поливала курочку соком,в котором она готовилась.Подавала со спагетти, прекрасная подливка!Очень и очень вкусно!Мясо очень вкусное и нежное,отстает от кости,красота.Приятного аппетита! 7 Olima, fronya40, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Восторгаюсь ну как я пропустила...курочку как раз на праздники приготовлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Наташа,не прошло и года и вот вчера ночью запустила я медленку с изготовлением твоего блюда. Ужинала курочкой. Обалденно. Нежно. Готовила на хай 4 часа. Спасибки тебе огромное 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 5 січня, 2018 (змінено) По такому рецепту, только в мультиварке на тушении 2 часа после обжаривания, я недавно делала телятину. Мясо очень нежное, можно есть губами. Рецепт у мене в фаворитах, очень вкусно и не хлопотно, закинул в мультю и иди по своим делам. Змінено 5 січня, 2018 користувачем Olima 4 natamylove, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 березня, 2018 (змінено) закинул в мультю и иди по своим делам. я вас не ругаю...каждому свое...но зачем тогда нужна кулинария? что бы куда то что закинуть? подумай над этим как думаешь почему ни на одной кухне мира нет и ни когда не будет мультиварки? ведь по сути это так выгодно и быстро..но ни когда в жизни они там и ни когда не появятся я как бы не сторонник ,но кулинария это очень серьезный труд, тут не получится на вот так...но если нравиться то как говорится сам бог велел Змінено 2 березня, 2018 користувачем Странник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 березня, 2018 Саша, оно может и не столько нравится, сколько ...ещё надо постирать, убрать в доме,сходить на работу, поучить уроки, а вон огороды начнутся....потому и закидаем от так в мультю, пока мы разрываемся на все стороны. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах