lana19 20 603 Опубліковано: 8 вересня, 2022 Владельцы автоклавов, отзовитесь! Какие модели плюсы и минусы? Задумываюсь о покупке. Я понимаю, что сейчас надо делать консервацию и из мяса, и из рыбы, и с кашей. Если что (в случае беды) - просто открыл и поел. Мне тревожно делать такую консервацию без автоклава. Прохладных мест в квартире не имею. И я так понимаю, что автоклав существенно экономит силы и время. 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 14 вересня, 2022 У меня брат делает каши с мясом и рыбные консервы (салака покупная - он не рыбак ) в автоклаве. Меня угощает этой консервой, вкусно. Но модель у него ноунейм, он сам его сделал из газового баллона, поэтому тут я не советчик. Из плюсов - много банок входит, но это и минус, т.к. и долго потом на газу набирает нужную температуру и давление. И естественно тяжёлый при таких габаритах. Я бы себе поменьше хотела бы. И из плюсов то, как он сделал крышку в этом автоклаве, что точно не сорвёт. Она крепится не сверху баллона, а из нутри. Но я так объяснить не могу, это надо видеть. 2 lana19 та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 14 вересня, 2022 Оля! Дякую! 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 14 вересня, 2022 Света,я тоже очень хочу небольшой автоклав.Если найдешь,свисти 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 14 вересня, 2022 1 година тому, hasia сказав: Света,я тоже очень хочу небольшой автоклав.Если найдешь,свисти Я как раз на днях в ФБ видела объявление о продаже автоклава на 8 баночек 0,5л. Правда цена его была около 9тыс.грн. при этом автор объявления уверял, что там толщина металла очень хорошая и т.д, ну типа этих денег он стоит. Может там, девочки, посмотрите. 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 19 вересня, 2022 (змінено) Дівчата, ось сьогодні знов у ФБ натрапила на об'яву електричних автоклавів. Можна зателефонувати, на другому фото телефон внизу. Змінено 19 вересня, 2022 користувачем Olima 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 вересня, 2022 Я на ОЛХ видела много объявлений. Пока изучаю мат-часть. Чтобы понять - что хотеть. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 403 Опубліковано: 20 вересня, 2022 Вот тоже иногда задумываюсь об автоклаве. Но хотелось бы не приобретать его, а просто брать в аренду на недолгое время. Никому такое не встречалось? Купить мне его все же накладненько, и хранить его в квартире где-то надо. Будет он у меня востребован 3-4 раза в году, не больше. Мне интересней напрокат взять. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 20 вересня, 2022 Света! есть такие объявления на ОЛХ. По Днепру - не встречала. 1 Справжня господиня reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 403 Опубліковано: 20 вересня, 2022 Спасибо. Значит, буду мониторить периодически олх, вдруг появится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах