Sakura 2 296 Опубліковано: 20 березня, 2016 в АТБ какой-то новый "Розумний вибір". Я тоже разрыхлителя купила 30 пачек, погналась за дешевизной по 1,05грн Люда, такого разрыхлителя не видела, за него ничего сказать не могу. Я беру упаковкой польский, не по тому, что он дешевый, а потому что он мне подходит и подвел только один раз. И еще в магазинах его нет, он есть только на базаре оптом ( упаковкой ) и поштучно, раз в месяц поехала и затарилась, мне так удобней Вот таким я пользуюсь 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 березня, 2016 Ну, наконец-то все с моими любимыми шифоновыми бисквитами все разрешилось. Вся загвоздка была в стакане. Мой любимый мерный стаканчик разбился. Сколько было в нем мл. не знаю. Но всегда им пользовалась при выпечке ШБ. Когда искала новый стакан, дочиталась в рецепте, что надо 240-250мл. Купила.И начала печь пользуясь для жидких таким стаканом. Вспомнила, что у невестки был такой же стаканчик, как мой разбившийся.. Оказалось, что он 200мл, получилось что многовато жидких ингредиентов, или маловато сухих. 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах