Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 ммм, аж слюнки потекли!!! А что такое томатное пюре? Можно его томатной пастой/соусом заменить? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 грудня, 2016 А что такое томатное пюре? Можно его томатной пастой/соусом заменить? Аллусь. так томатное пюре это и есть томатная паста. Готовь на здоровье! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 томатное пюре это и есть томатная паста. ну и ну))) тогда будем готовить, а как же!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 3 січня, 2017 Натусичка, а если у меня в сельди симпатичная икра, её туда можно добавить? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 січня, 2017 в сельди симпатичная икра, её туда можно добавить? Иннусик, я думаю, что можно. В маринаде же и уксус и лимонный сок, да ещё и паста. Так что икра должна замариноваться как надо! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 28 січня, 2020 В 04.04.2014 в 09:25, Natali06 сказал: Сельдь свежемороженная - 4шт. Томатное пюре - 70г Оливковое масло - 50мл. Сахар - 50г Лимонный сок - 50мл Лук красный - 1шт Уксус 7% - 100мл Вода - 100мл. Черный перец горошком Лавровый лист Укроп СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сельдь чистим ,разделываем на филе. Затем разрезаем на кусочки, Томатное пюре обжарить на оливковом масле, для удаления сырого привкуса. Затем перемешать с сахаром. Дать остыть. Затем добавить лимонный сок,воду ,уксус. Перемешать до однородности. Лук нарезать кольцами. В стеклянную банку слоями уложить лук, сельдь,пересыпать перцем и резанным укропом, заливать маринадом. Через 12 часов, рыба будет готова. Источник: http://iznorvegii.com.ua/Menus/Ukraine/Recipes/Нашвидкоруч/Нашвидкуруч Наташа. Вопрос. Срочный. Соль не надо??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 січня, 2020 Жаннуль, я все таки думаю, что соль там не нужна. Ты потом расскажи, свои вкусовые ощущения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 28 січня, 2020 Соль нужна, будет пресно. Я готовлю подобную сельдь. У меня на 3-4 селедки 1 ст. л. соли с небольшой горочкой. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах