Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Сельдь свежемороженная - 4шт.Томатное пюре - 70гОливковое масло - 50мл.Сахар - 50гЛимонный сок - 50млЛук красный - 1штУксус 7% - 100млВода - 100мл.Черный перец горошком Лавровый лист Укроп СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сельдь чистим ,разделываем на филе. Затем разрезаем на кусочки,Томатное пюре обжарить на оливковом масле, для удаления сырого привкуса. Затем перемешать с сахаром. Дать остыть.Затем добавить лимонный сок,воду ,уксус. Перемешать до однородности.Лук нарезать кольцами. В стеклянную банку слоями уложить лук, сельдь,пересыпать перцем и резанным укропом, заливать маринадом.Через 12 часов, рыба будет готова.Источник: http://iznorvegii.com.ua/Menus/Ukraine/Recipes/Нашвидкоруч/Нашвидкуруч 8 Алцьона, Валюшечка, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Вух ты , как смачно ! Просто пальчики оближешь . :10: :vkusno 1: Обязательно попробую , но со скумбрией . Так как, не знаю как будет по турецки ''селёдка'' Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 но со скумбрией Думаю, будет ещё смачнеё :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 У меня на данный момент есть такая По рецепту : lana19 с хб . Ещё 20мин. назад , их было 8шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Ох,Танюшка, и разве можно такую вкусноту нам в морду тыкать! :vkusno 1: :vkusno 1: Тут же только от слюней можно захлебнуться! Ох, мне бы сейчас хоть кусочеечек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Ох,Танюшка, и разве можно такую вкусноту нам в морду тыкать! Ты первая начала с утра . А ничего , что ты меня завела, то есть раздразнила с утра по раньше . И я уже 4шт. слопала . Стояла она в холодильнике , я и не вспоминала , а тут ты напомнила . Всё из-за тебя ! :hitr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Всё из-за тебя ! Опа! Хто вср..сь-невістка! :neee: Ты лопаешь рыбу втихаря, а я виноватая , да ещё и голодная! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Девочки, ну нельзя же так дразниться! Рыбка отпадная! :10: Танюха, сколько можно есть соленого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет чтоб с подругами поделиться. Посмотрела на вашу рыбу и вспомнила , что я сегодня ещё не ела с этим тортом. Пойду поем чего-нибудь и любимчика своего покормлю. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Танюха, сколько можно есть соленого Обычно с Вилли , мы её оприходуем , но он у франции , приходиться самой давиться Посмотрела на вашу рыбу и вспомнила , что я сегодня ещё не ела с этим тортом. Пойду поем чего-нибудь и любимчика своего покормлю. Покушать , это святое ! Я уже сбилась со счёта , сколько раз прикладывалась . Сейчас ещё Альпер позвонил , говорит :- Не парься на кухне , я пидэ заказал , привезут ! А я така запаренная Ты лопаешь рыбу втихаря, а я виноватая , да ещё и голодная! Вот ещё одна голодная Девочки не парьтесь, я за вас двоих уже покушала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Девочки не парьтесь, я за вас двоих уже покушала Какая же ты умничка !!!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 4 квітня, 2014 Тань, рецепт для тебя Вкусная селедочка! :10: Спасибо, Наташ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Спасибо,солнышко! Ты тоже попробуй, а то за Танькой не успеешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 Ты тоже попробуй, а то за Танькой не успеешь. Танька дорогу вам перешла Люблю я это дело и ничего с собой поделать не могу . Ах да , чуть не забыла и Вилли очень любит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Ой, Натуль, каюсь! Я твою селедочку так и не сделала Буду исправляться :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 Я твою селедочку так и не сделала Буду исправляться Маришка, какие твои годы ещё успеешь . Главное , чтобы я без селёдки не сидела и Вилли тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Вилли тоже Ох нашла я тебе смайлик, поставишь вместо портрета.Во! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 поставишь вместо портрета.Во! Змеюка подколодная заботливая ты моя ! Смайлик отпад , :neee: где откопала , почему нет в нашем банке ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 квітня, 2014 почему нет в нашем банке ? Дак не успела донести до главного, тока с утра наковыряла, да и уехала :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станиславовна 8 Опубліковано: 20 травня, 2014 Какая аппетитная селедочка :vkusno 1: спасибо за рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 травня, 2014 Виктория, на здоровье! У этого рецепта, есть один недостаток- съедается быстрее, чем готовится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 9 грудня, 2014 девочки, а уксуса 9% сколько надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Натуль, добавь грамм 75-80. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 грудня, 2014 хорошо Наташа.попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Натали! Гранд мерси за такой нужный рецепт! Очень пригодится! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Ирисочка, ну слава те! Появилась! На здоровьице , дорогая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах