fronya40 15 924 Опубліковано: 24 листопада, 2014 @Людок,я тоже боялась, оказалось не страшно. не опало, я через 7 мин заглянула и еще 3 добавила. он так режется классно- кольцами. совсем не проблемно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 24 листопада, 2014 @Людок,я тоже боялась, оказалось не страшно. не опало, я через 7 мин заглянула и еще 3 добавила. он так режется классно- кольцами. совсем не проблемно. вот надо набраться смелости и попробовать)то,что он вкусный- сомнений нет,похож на шоколад на кипятке,но его выпекать минут 40,а здесь за 10 можно управиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Я принесла на работу его и все были довольны,очень красивый и никогда б не подумал,что с свч. Он вкуснее шоколадного на кипятке. А с сметанным заварным кремом он просто восхитительный. 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 січня, 2015 Сегодня утром решила сделать пинчер с этого бисквита супер- пупер!!!! За10 мин все готово,остыло,2 пачки сметаны и красота на столе :-) 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 2 січня, 2015 Танюшенька, я тебя люблю! Ты молодец - начала год с тортика! А я вся заболевшая пряниками - сделала 50 шт., а сейчас сижу - думаю - какое еще тесто завести - Гердино (50 шт. из него) или венгерское? Гердино коричневое и не поднимается при выпечке (рисовать легко), а венгерское белое и подрастает. В любом случае - буду покрывать красной венгерской лаковой глазурью - из Гердиного будут темно-красными, из венгерского ярко-красными. Вот что лучше? А тортик надо будет испечь обязательно, хоть к Рождеству.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 січня, 2015 Любань,в пряниках я не помощник...а вот тортик этот замечательный получился,в пинчере вообще супер. Никаких проблем,быстро наколотил,быстро испек,остыло,порезала кубиками и готово. Даже не верится,что такое чудо и никах заморочек...техника в доме- это мечта советской женщины Я тогда мечтала даже о венчике для взбивания..а о миксере даже немогла подумать...а сковородки???кто мог даже мысль зародить,что будет их СТОЛЬКО в доме,что я даже не помню их.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 8 січня, 2015 Любочка, можно вопрос? Какие должны быть функции в микроволновке, чтоб выпечь бисквит? У меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/samsung-me711krbwt/p221975/#tab=comments Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 8 січня, 2015 Светочка ! Нужны только 2 функции - установка мощности и установка времени. Посмотри выходящую мощность, какая у тебя. Выстави самую большую и, согласно таблице (таблица в рецепте на 1-й станице), определи время. Вот и все ! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 8 січня, 2015 Фух! Спасибо! У меня мощность 800 Вт. А я думала нужны навороты какие-нибудь. Значить буду печь. Потом отчитаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 17 січня, 2015 Любочка, вот как и обещала, отчетик. Тортик получился ну очень вкусный! :vkusno 1: Высота бисквита поднялась до 7,5 см. (форма для выпечки по твоему совету ведро диам. 24 см.). Поделила на 4 коржа., пропитала, крем этот же с рецепта, с маслом. Ох, какой вкусный получился! Бисквит обалденный, никогда не думала, что в микре так вкусно может получиться. Спасибо, Любочка, за рецепт. Да, выпекала 12 минут. Это просто чудо, в мультиварке бисквит шоколадный пеку 1 ч. 25 мин. Это просто находка, особенно летом. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 січня, 2015 @Svetlanaur,просто красавец! А что за крем? А я уже писала - я на Новый год пинчер сделала с этого бисквита. Просто супер получился. И это за считанные минуты! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 17 січня, 2015 Светочка ! Я так рада, что тортик понравился! Я еще в крем между коржами добавляю грецкие орехи (не очень мелко) вкус - м-м-м-м! Я раньше все искала рецепты для летней выпечки - микра - самое оно! И с формами проблем никаких - обрезаешь нужного диаметра и печешь! Танюша, Зайка ! С тортиками ты разобралась - все жду твоего звонка (или письма) по украшению! И очень прошу тебя попробовать испечь пряники - вот к 14 февраля (даже на аватарке у тебя вырезки для пряников, значит - сам Бог велел!) сердца. Зайди в пряничную тему - посмотри, что я там наворотила. И украшала я их в этом году второй раз в жизни, и рисовать совсем-совсем не умею! 2 fronya40 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 17 січня, 2015 Танюша, крем с этой темы, этого тортика, очень вкусный! Любашик, следующий раз тоже орешки между коржами положу, а в этот раз только сверху были и глазурью покрыла. Торт в микре просто палочка-выручалочка, когда особо возиться не хочется, а вот сладкого ну очень хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 17 січня, 2015 Светочка! Ты еще попробуй апельсиновый бисквит в микре и медовый! И может у тебя получится ванильный на кипятке ( у меня с ним проблемы - кратер снизу и горб сверху, а девочки пекут нормально). Если освоишь весь этот набор из 4-х видов бисквита - ты Королева! За минуты - любой торт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 18 січня, 2015 Спасибо, Люашик, обязательно попробую. Сейчас немного тормознула с тортиками, за время праздников объелись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 січня, 2015 Светочка! Ты еще попробуй апельсиновый бисквит в микре и медовый! Люба, ткни пж-та носом в эти бисквиты. А то у меня проблемы с поиском -в тортах не нашла. Искать в бисквитах? В бисквитах тоже не нашла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 січня, 2015 И я не нашла. Люб,я не украшала торты,поэтому тебе и не звонила...так,залила шоколадом и все. Приготовила белки,что бы приготовить мокрое безе ....и не хватило времени..а может желания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 січня, 2015 Всем спасибо -нашла в рецептах для микроволновки. Без 100 гамм не разберешся 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 січня, 2015 С этими тортами в свч полный переворот в моей жизни! Раз- и торт,два- второй!!!!! Спасибо,девочки! 2 fronya40 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 18 січня, 2015 Да, мои дорогие ! Это на самом деле революция! И получаются они отменные - пушистые, влажные, высокие! И, повторюсь, с формами проблема снимается - любые размеры и гораздо дешевле металлических! Так что - бисквиты в микре - наше всё! Валечка ! Обязательно попробуй и отпишись! И - да, еще - не смотря на то, что они влажные, я их все равно непременно пропитываю! Из многих вариантов пропитки для себя выбрала такой - 1 стакан сахара + 1 стакан воды + 1/2 чайной ложки лимонной кислоты или сок от 1 лимона + 3-5 столовых ложек спиртного (ром, коньяк или если водка, то + 5-7 капель ароматизатора ром, карамель или другой по желанию) или можно для детей проварить в воде, которая идет в пропитку лимонную или апельсиновую цедру (отцедить перед добавлением сахара, ну и добавить воды до полного стакана, если уварится) или соком от консервированных ананасов. Воду с сахаром и лимонной кислотой провариваем 2-3 минуты, как остынет, добавляем спиртное и/или для водки ароматизатор. Танечка ! Как задумаешь украшать - свисти! Светочка ! Еще раз - рада, что пришелся бисквит ко двору! 2 fronya40 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 січня, 2015 Любочка, дело в том, что я его пекла уже даже не раз и не два, а вот с фото в разрезе все никак не сложиться. Я в полном восторге от бисквита.Поэтому и загорелась другими бисквитами из микроволновки. Даже форму силиконовую для этой цели прикупила. Если склероз не "накроет" обязательно отчитаюсь с разрезом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Ух, еле отыскала этот торт)))))) В основном использую бисквит, со своими кремами, вот и искала в Бисквитах))))) Люба,спасибо большое за рецепт!!! Всегда - очень вкусно, влажно, рассыпчасто и невероятно ароматно!!! Только я всегда тесто делю пополам и выпекаю два отдельных коржа. Вот такой бисквит получился у меня (разломала, тк использовала для картошки) А это уже в тортике)))) простите за художественный беспорядок на столе - работа кипит)))) 2 fronya40 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Вот скажи- класс бисквит???!!!! После него мне не хочется уже даже в мульте печь такая красота!! И режется одним движением! Ты в силиконе пекла? Хотелось бы любимому на завтра тоже испечь Мне понравилось это чудо печь в пластиковом ведре. 2 Svetlanaur та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 13 лютого, 2015 @fronya40, Абалденный!!! :vkusno 1: Да, пеку в силиконе, когда-то попробовала в ведре - пока отстаивался в микре - весь вспотел и вынула мокрым, больше не экспериментирую))) А любимому - пеки, побаловать в такой праздник ))) Мой любимый в праздник мяса просит))))) А на сладкое - обрезки от заказных тортов))))) А мультя... мечта моя... Летом была история - пригласили на шашлыки, неожиданно, выезд - через час-полтора. А у меня в доме - шаром покати, неприлично ехать с пустыми руками. Так я за это время успела торт сделать (благо небольшой запасик кремов-начинок всегда имеется ), и еще подморозить немного успела - жара все-таки))) Так что ооочень скоростной вариант тортика))))) 2 Svetlanaur та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 січня, 2021 Как же я благодарна любимому форуму за рецепт этого бисквита! Просто палочка-выручалочка! Минимум времени и усилий, при этом всегда замечательный результат. 2 1 lana19, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах