Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Юлечка, отлично что ты нашла выход! А так, по твоим фоткам просматривается что чапатница добротная, особенно я ручку рассматривала насколько получается . Уже есть результат как на буржуйских видео ( я про раздувание чапати)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Юлечка, ну как сейчас твои впечатления и результаты ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Аня, я их попервах кучу напекла, пока хрумали несколько дней, я умудрилась заболеть сильно горлом, потом на нос перешло, и все это на ногах на работе, причем в обед мотаюсь в близлежащие точки прикупить к НГ разные полезности, к вечеру просто нету сил еще что-то печь, надеюсь сегодня полегчает. Вообще я добилась того, что они раздуваются, не в шар конечно, как на газовой горелке, но немного дулись, и то хорошо. Блины очень хочу попробовать. Но на первом месте сейчас все таки - напечь пряников и разрисовать )))) 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Юлечка, самое главное - это здоровье ! А лепёшки и блины - дело наживное. Будь здоровой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Аня, докладываю (Светик, прости что в твоей теме про чапати, но отдельной темки по чапатнице нет, просто поделюсь впечатлениями) Блины в чапатнице мне жесть как понравилось печь! Пузырятся так прикольно, тесто очень нежно получается. Последнюю неделю мясную начинку в них заворачивала, и все, кого угощала, были в восторге! А главное быстро так - забалтываю в шейкере с шариком порцию и пеку её ровно 30 минут, это 14-15 блинчиков, порций делаю несколько, в зависимости от того сколько у меня свободного времени в наличии. Распределяю такой Т-образной ровнялочкой для блинов, не горят, не липнут ни разу, не рвутся, тонкие. Шикарно, просто шикарно, девайс получился 3 в одном - чапатницо-блинницо-вафельница. 4 Izvarina, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Круууууто!!! Юлечка, сильно я люблю когда неожиданно находится прибору применение помимо его прямого назначения! А чапати как продвигаются? забалтываю в шейкере с шариком Юля! Так не честно ! Почему я раньше не знала что ты колотишь тесто для блинчиков в шейкере? Я недавно не купила по акции шейкер из нержавейки! А теперь он стоит в 2 раза дороже ... На тапперовские шейкеры поглядывала, но они пластиковые, а цена как у нержавейки. Хотя и пишут что в них чётко блинное тесто колотить, но чё то я не решусь купить. А теперь же таппер тоже подорожал. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 лютого, 2015 А чапати как продвигаются? Да как-то едоков на них нет, и я к ним равнодушна, делаю типа вафелек, то есть досушиваю до конца, чтобы хрустели. Почему я раньше не знала что ты колотишь тесто для блинчиков в шейкере? Ань - это потому что я его только недавно купила )) у меня вот такой с айхерба, внутри спиральный шарик из медицинской стали: http://ru.iherb.com/Sundesa-Blender-Bottle-with-Blender-Ball-Color-Green-28-oz-Bottle-Discontinued-Item/23575 Пластик надежный, чистый, запахи не впитывает, отзывы отличные. Купила по распродажной цене за 2 доллара, правда его уже сняли с продажи. Но сейчас по скидке есть такой: http://ru.iherb.com/Sundesa-Classic-Blender-Bottle-with-Loop-Lime-Green-28-oz-Bottle/62007 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Юлечка, хорошая штуковина! А я на айхербе ничего ещё не заказывала. Несколько раз просмотрела англоязычный сайт и ничего не заказала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoroZ 0 Опубліковано: 20 травня, 2020 Очень вкусный хлебушек. Насыщенный, с холодным молоком- просто УХ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах