Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Izvarina:, Спасибо, Дианка. Я эту ссыль уже де-то встречала и даже сохранила. Если не найду пузатенький буду этот брать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Я ищу такую как у Лены Vilapo, Танюша, так давай я посмотрю в магазине где я покупала , может там такие есть и тебе свистну Дианчик,поздравляю тебя с обновкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Vilapo:, Леночка, спасибо большое, но только если с чем-то заодно туда поедите, специально - не нужно! Я отслеживаю его в их интернет-магазине, он у них уже почти месяц ожидается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Не беспокойся, мне никуда ехать не надо, слегка пройтись пешком мимо строительного магазина в котором есть хоз.отдел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Vilapo:, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Диана, 3 года назад покупала. Но готовила в ней не часто. Брала специально под кашки малому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Aina-Танюша, я сегодня дошла до магазина и всё узнала Молоковарки есть ! И такая как у меня пузатенькая и просто прямые, с крышками По объёму есть и 1.5л. и 2л. По цене- пузатенькая1.5л.-126грн ;2л-138 грн., прямая1.5л.-114грн.; Адрес: ул. Героев Обороны 8, строительный магазин "АЖИО" кастрюльки продаются на первом этаже, мимо не пройти магазин работает всю неделю пон.-пят.с 7.30-20; суб.-воск.с 8.00-18. Вроде всё узнала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Леночка! Спасибо Вам огромное преогромное. Я на дачу уехала, но мужу уже все переписала! И пусть только попробует не купить! Жаль у меня смайлы на тел не работают - большущий Вам букет ромашек! Так все подробно! СПАСИБО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 серпня, 2014 Танюша, буду очень рада, если подробное описание, поспособствует приобретению очень нужной помощницы Спасибо за ромашки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ура! Я теперь тоже с молочником! Леночка, большое спасибо от мужа - нашел все очень быстро! И от меня конечно!!! Он его еще в понедкльник купил, а только сегодня мне на дачу привез. Уже овсянку варила - отлично! ))) только воды бухнула больше чем нужно, она как начала вылетать со свистом ))) все прибежали смотреть как я кашеварю ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Танюша, поздравляю с покупкой , рада была помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 серпня, 2014 она как начала вылетать со свистом ))) все прибежали смотреть как я кашеварю ))) Зато нескучно Танюшка - поздравляю с новой помошницей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2014 она как начала вылетать со свистом ))) все прибежали смотреть как я кашеварю ))) Свистит она знатно далеко слышно, главное вовремя уменьшить огонь, тогда будет всё в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 травня, 2015 А я купила вчера новую молоковарку!!!! Старая была из дешевых,и отбила носик в ней...но все равно гдится,только не свистит! И новая на 2 л,а старая на 1,5. В общем старую дочке " подарю" , она еще не знает своего счастья В общем ,не так она мне была нужна,как очень хотелось! Захожу в магазин посуды,типа из Европы,все там не по нашему написано,и бытовая химия, и вот это чудо за 215 грн и такая на вид дэбэла,ну и дрогнула душа,поняла,что он ждет новую хозяйку. 6 Grypana, lissaKi, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 березня, 2016 Юлечка Джу! Девочки! Я его таки купила ! Вот, сфоткала прямо на почте: Рёнделл настолько отличается от моего старого молочника, который я купила лет 5 назад, что кажется что это вообще разные приборы. Я Тескомовский молочник видела, то даже Тескомовский и то не такой мощный. Думаю завтра сварить овсянку в нём, интересно сколько она будет готовиться . 8 Lika_N, Kira, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Сварила сегодня овсянку . Вкусно, только долго. В микроволновке такая-же каша быстрее получается. Очень нравится что ко дну этого молочника не прилипло молоко, а то в старом сильно прилипало, потом я замачивала и металлической щёткой чистила. И свистит новый молочник очень тихо, приятно, а когда я убавила огонь, то вообще не свистит . Классная кастрюля! Овсянку я варить вряд-ли буду из-за того что долго, но я сразу его хотела после того, как Юлечка Джу про него так хорошо писала. Будет он у нас для крема и может ещё чего-то. 3 Джу, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 березня, 2016 Юлечка Джу! Девочки! Я его таки купила ! Вот, сфоткала прямо на почте: Рёнделл настолько отличается от моего старого молочника, который я купила лет 5 назад, что кажется что это вообще разные приборы. Я Тескомовский молочник видела, то даже Тескомовский и то не такой мощный. Думаю завтра сварить овсянку в нём, интересно сколько она будет готовиться . Ой, пропустила такое событие! Я уже думала его нигде и не продают. Анечка - поздравляю! Я каши в нем так ни разу и не варила, мне нравилось в нем тесто пряничное заваривать, помешивая большим твердым силиконовым шпателем. И ещё очень вкусное какао в нем выходит, нажористое (не могу подобрать более точного слова ))) 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 березня, 2016 Юлечка, спасибо ! Такой этот молочник красивый что сейчас просто стоит на плите, украшает собой кухню . Спасибо за идею с пряничный тестом и какао! Какао я варю и тесто завариваю. мне нравилось в нем тесто пряничное заваривать, помешивая большим твердым силиконовым шпателем. А его ты пишешь "нравилось"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 березня, 2016 А я тесто для медовика и тульского пряника только в ней делаю! А еще сыры плавленые разные... Не пригорает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 березня, 2016 А еще сыры плавленые разные. Алёночка, я лет 20 назад ела домашний твёрдый плавленый сыр. Он был самым вкусным из такого плана сыров, я даже не знаю почему рецепт не узнала. Сколько потом варила и не получается такой вкусный. Плавленый пастообразный пару раз сварила, но нам такой сыр не нравится. Тот твёрдый сыр был жирненький и жёлтый, вероятно на домашних яйцах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 березня, 2016 помешивая большим твердым силиконовым шпателем Юлечка, забыла спросить про то, какой это шпатель? У меня есть силиконовая тескомовская ложка, которой я вымешиваю тесто, и очень удобно ею смешивать с яйцами заварное тесто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 березня, 2016 А еще сыры плавленые разные. Алёночка, я лет 20 назад ела домашний твёрдый плавленый сыр. Он был самым вкусным из такого плана сыров, я даже не знаю почему рецепт не узнала. Сколько потом варила и не получается такой вкусный. Плавленый пастообразный пару раз сварила, но нам такой сыр не нравится. Тот твёрдый сыр был жирненький и жёлтый, вероятно на домашних яйцах. Вот прямо вспомнила, какой сыр делала раньше моя молочница: прям как ты описАла))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 березня, 2016 Юлечка, забыла спросить про то, какой это шпатель? У меня есть силиконовая тескомовская ложка, которой я вымешиваю тесто, и очень удобно ею смешивать с яйцами заварное тесто. Вот такой: Он хорошо стеночки подчистую проходит, и им работать легче чем ложкой, он проходит сквозь тесто с меньшим сопротивлением, как бы рубит. Ложки 2 видов у меня есть, но им реально удобнее. А его ты пишешь "нравилось"? Потому что это было раньше, а в этом году уже не пеку пряничное, жду вдохновения, а оно не приходит )) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
socialpeace 1 Опубліковано: 28 вересня, 2017 Классная штука, но редко пользуемся ею 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах