спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 червня, 2014 Дело было давно, простите, фотки какие были, но думаю что все будет понятно.Это шаблон. Здесь две детальки, на самом деле рисовать их надо отдельными. Лист дала специально целый, что бы был виден реальны размер моего веераКогда айсинг подсохнет, детали снять.Подготовить из картона формы для склеиванияСклеить по две части веераКогда хорошо просохнет айсинг, можно склеивать весь веер, для этого надо сдвинуть все формы в один массив.Не нашла ничего лучшего, как закончит веер, такой себе черной штучкой, которую нарисовала отдельно, высушила и приклеила на готовый веер. 7 Izvarina, Наталья82, Олька та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 10 червня, 2014 Оксана,большое спасибо за мк.Каким айсингом ты пользуешься?Сама готовишь или покупаешь?Мои планы немного поменялись.Случилась трагедия с моей собакой.У меня такса и сегодня утром у нее отнялись ноги.Возила в Желтые воды в ветлечебницу.Сейчас колю ее и практически от нее не отхожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 червня, 2014 Оксан, класс веер! ты мастерица по айсингу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 13 травня, 2015 Дело было давно, простите, фотки какие были, но думаю что все будет понятно. Это шаблон. А щаблончика то и нет 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 13 травня, 2015 Уже есть! Оксана вернула на место. Коварный Радикал скушал фото))) 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ленчик, я уже начинаю ждать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ленчик, я уже начинаю ждать!!! Я понял :0297: , жду удобного случая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 травня, 2015 а ты сделай и выстави - случай сразу и найдется 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья82 18 Опубліковано: 15 травня, 2018 Оксана, просто супер 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах