Юля 604 Опубліковано: 10 червня, 2014 Для работы нам понадобится цветочная мастика белого и черного цвета ,проволока белая для крыльев №28 и для туловища №26, инструмент с режущим колесиком ,инструмент с шариком, вайнер для лепестков гибискуса , выкройка для крыльев , доска с прожилками и тейп - лента Первым делом делаем тельце , для этого на проволоке закрепляем кусочек черной мастики и формируем из него продолговатую деталь , к ней с одной стороны крепим конус-хвостик , с другой шарик-голову все детальки крепим на клей из СМС и оставляем сохнуть на сутки . Усики можно сделать из тоненько раскатанной мастики и прикрепить их в самом конце сборки , а можно из проволоки № 30 с маленькими шариками на концах. У меня тельце получилось на мой взгляд толстоватым но это я поняла поздно. Выкройку крыльев я делала сама , нашла в интернете рисунок-раскраску бабочки, распечатала и вырезала . На доске раскатываем мастику белого цвета , вставляем проволоку, располагаем выкройку крыльев и обрезаем ржущим колесиком .Второе крылышко вырезаем в зеркальном отражении, просто перевернув выкройку изнанкой наверх . На вырезанной детали делаем оттиск вайнером для имитации прожилок, так поступаем со всеми крылышками . Если у вас есть желание пройдитесь по краю шариком и сделайте волнистые края . Оставьте сушиться крылышки, время сушки зависит от влажности в вашем помещении . Разрисовываем детали по своему усмотрению Собирать я начинала и передних крылышек . Сначала наматывала ленту сначала на проволоку туловища , потом приставляла проволочку от крылышка и приматывала лентой .Так я примотала и второе и третье и четвертое крылышко И вот что получается: 5 Izvarina, Олька, Ksynya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 червня, 2014 Юля:, Юля, здорово! красивая, знакомая бабочка. Юль, откуда загружала фото , чтоб маленькие были и без лупы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 10 червня, 2014 Натуль, спасибо Через нашу галерею , нужно выбирать вторую ссылку ВВ кодов . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 червня, 2014 нужно выбирать вторую ссылку ВВ кодов . не поняла.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 1 липня, 2014 Юля:, Очень красивая бабочка! А можно поподробнее как ее правильно раскрасить? Очень-очень интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 2 липня, 2014 Раскрашивала сухими красителями , краска - пыль которая используется для тонирования цветов. Нашла в инете бабочку для наглядности и вперед . Черные точки и прожилки рисовала тоненькой кисточкой гелевой краской . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 2 липня, 2014 Да,надо взять и сделать! Очень красиво получается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 1 липня, 2015 При всем уважении к автору, хочу добавить - тем,кому сложно найти черную мастику и нет специальной краски,которая добавляется в мастику - можете делать тельце из белой, а покрасить в черный гелевой краской Америколор или Атеко, предварительно разведя ее небольшим кол-вом водки. Тельце только будет не бархатное, а красиво блестящее. 5 lana19, Natali06, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Это работа моей ученицы - Ларисы Кононенко. Она с маху,без всяких там измерения рисует шаблоны на ура - чертежник,что еще скажешь?! Разве что ,что чертежник с высоким художественным началом)) 5 Kamelyushka, Natali06, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах