fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Вода- 1 стаканМука- 1 стаканСливочное масло- 100 граммСоли- щепьЯйца - 3 штуки Аэрогрилю третий год,а первый раз решила испробовать эклеры испечь.Прикольно!Способ приготовления Воду закипятить с маслом,щепь соли. Снять с плиты,муку всыпать и быстро ложкой растирать. Потом по одному яйцу вбивать. Вбить,размешать. Итак поочереди. Поставить в аэрогриль нижнюю решетку,сверху паровую решетку,сверху пергамент и выкладывать ложкой пироженки.Поставить на 20 мин при температуре 180 градусови 10 мин при температуре 150.Крем я приготовила Виталинкин заварной в СВЧ.Сейчас приготовление в процессе,так что ждите фото.Эклеры готовы,крем тоже,осталось только начинить,сфотографировать и съесть!Крема двойная порция.Это божественно!!!!!!нежно!!!! 3 Grypana, Innysik та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 червня, 2014 Вундеркинд!)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Натик,пеку и думаю про тебя!!!!думала,интересно,а Наташа моя пекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 13 червня, 2014 fronya40-Танюша! :, Вот молодца! :10: Всю технику задействовала ! И главное быстро! А у меня аэрогриля нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Спасибо,Свет!я вчера дочке заказала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 червня, 2014 Пасиб, Танюш, что помнишь обо мне. Эклеры обожаю. Но вот не пекла в АГ, да и в духовке тоже. Начиталась, что это космос и не стала пробовать. А ты развеяла, Танюша, мои сомнения.постараюсь спечь. АГ должен быть. Это так удобно, как по мне. Каждый день у меня задействован. Хлеб только в нем. Малые порции печений тоже. И прочее, прочее, прочее. Лана, подумай. Я АГ ваще категорически не хотела, а год с ним уже в любви признаюсь. Каждый день. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 червня, 2014 Ух ты, какие золотистые и красивые! :vkusno 1: Никогда и ничего мучного в АГ не пекла. Только мясо и рыбу в нем готовлю. Тань, спасибо! Надо попробовать. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Девочки,не верьте никому,что сложно тесто. Я его готовила сегодня за 5 мин с жуткой мигренью и справилась за очень быстрое время!я когда то пекла их в духовке,там главное правило не открыаать дверку. А раньше духовки какие были? С дверкой ничегоневидно? И вот догадайся,какая там температура и готовы ли они? Когда у меня стала чудная духовка,времени стало не хватать и желание пропало,с появлением аэрогриля мне в нем нравится,что маленькими попциями. Вот вчера пекла коржики.чудо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 червня, 2014 Я тоже в заварном тесте ничего сложного не вижу. Наташ, ты попробуй, не боись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 червня, 2014 А я сегодня опять сделала! Крем опять таки в свч,какао добавила,ммммммм :vkusno 1: Никак не научусь выкладывать колбаски красивые..хотя вот сегодня уже получше,гоняла на рынок,выбирала пакеты,насадок куча,но совершенно не умею пользоваться...и 3 шприца Ложкой не хочу выкладывать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Тань, ты знаешь, а мне нравятся корявенькие в них есть свое очарование. А, вообще, после того как отсадила, можно палец в воду мокнуть и подправить. 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 червня, 2014 А я хочу научится делать палочки..как в кафе...хотя мне кажется я уже научилась!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах