Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Кабачки - 3шт.Луковица - 1шт.Крутые яйца - 3шт.ЯблокоЛимонный сок - 2-3 ст.л.Соль, перецУкропМука, растительное масло Эту икру моя мама делала всю жизнь, а теперь и я. Больше нигде я ее не пробовала. Она очень вкусная и особенная, хотя продукты обычные. И часто тем, кто ее не пробовал, даже трудно понять, из чего она сделана .Итак: кабачки чистим и режем на пластинки:Каждую пластинку обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета:Яйца варим вкрутую, лук и яблоко чистим ( ой, я только сейчас заметила, что на фотке яиц больше, чем надо , это я для других целей сварила . Нам нужно только три) :Рубим кабачки до состояния икры. Можно, конечно, блендером, но я по старинке, как мы с мамой, секачом. (Да и блендер мыть лень :oops1:):Лук натереть на крупной терке, отжать. Яблочко натереть, крутые яйца натереть. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, укроп. Пробуйте! Важно соблюдать гармонию между кислотой и солью. Должно быть ВКУСНО. Украсить:И наслаждаться: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 16 червня, 2014 Иришка, какой необычный рецепт, никогда ничего подобного не встречала. Нужно попробовать, кабачки люблю. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ирочка, очень необычный рецепт, но есть веские подозрения, что вкусненький :vkusno 1: Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ой Маруся появилась! Привет,котик! Ура-а-а! Дианушка! Привет! Да, икра очень вкусная, такая легкая :10: . Для меня это - признак лета . Делать ее немного возня - из-за жарки. Но дело того стоит. И обязательно укроп! Буду рада, если понравится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ириша, вкусняшку принесла :vkusno 1: обязательно в таком варианте кабачки приготовить попробую Да ещё с ржаным хлебушком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Привет, Ленусь! ! Буду ждать впечатлений . А хлебушек-то у нас теперь свой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 16 червня, 2014 Вижу первый раз!!!!!это хорошо,значит будем кушать необыкновенность!спасибки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Ой, я уже волнуюсь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Ой! Как же ж так же ж ! Только увидела этот рецепт ! И я не встречала такой НИГДЕ ... Записала , запомнила ! Надо обязательно сделать ! Ирочка! Спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах