Veronka 2 368 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Отчитываюсь по тортику - вкус шикарно -шоколадный :vkusno 1: , прям тает во рту, на работе все в восторге, дома тоже :10: 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 березня, 2015 Опять мой любимый тортик . 11 спокусницЯ, Алцьона, tuskarora та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 березня, 2015 Почему такие огромные фото получились? Я так не хотела ! Девочки кто может помогите уменьшить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 10 березня, 2015 @Сабрина,сейчас попробую Что бы они были чуть меньше, их надо грузить через галерею . Там есть 3 размера. Выбираем среднее для большого и маленькое для...соответственно. http://mooka.com.ua/topic/128-pravila-i-sovety-po-oformleniiu-retceptov/page-2?do=findComment&comment=45022 Фото на нашем форуме стали больше, чем были раньше. Так можно еще лучше посмотреть на приготовленные блюда и фото выглядят красиво. А что это за шоколадные шарики сверху на торте ?Тортики выглядит ну очень вкусно! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 березня, 2015 Светик спасибо . Шарики эти делаю по рецепту. Со сливками они очень вкусные получаются + я в каждую конфетку кладу по замороженной вишенке . В этот раз прослоила замороженной клубникой. Клубнику не размораживала , коржи не пропитывала и получилось очень даже Ничего себе ))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 @Сабрина, а можно поподробнее рецепт шокошариков?? для особо непонятливых 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 11 березня, 2015 Опять мой любимый тортик . Cабринчик, у тебя очень красивые торты! Ты мастерица и большая умничка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 березня, 2015 Алцёна я их делаю так как написано в самом рецепте "Трюфель" . Коротче для особо "непонятливой" от не особо умеющей делать торт расскажу как их делаю я. Беру 150гр черный кувертюр добавляю в него сливки и отправляю в микроволновку. Когда шоколад хорошо растопился добавляю ложку вишневого ликёра, тщательно всю эту массу перемешиваю пока не станет однородной. Ставлю это дело в холодильник как минимум на 2часа и если мне не к спеху то могу и на следущий день крутить эти шарики. Масса эта тягучая и шарики я приловчилась крутить пальцами. В рецепте сказанно ложками но мне как то не с руки . Шарики выкладываю на поднос который покрываю пергаментом они тогда не прилипают . Отправляю их в морозилку, через пару часов растапливаю пол плитки шоколада обмакиваю шарики и опять отправляю в морозилку . Потом я их кладу в один пакет и сохраняю в морозилке пока не понадобятся . Получаются очень своеобразные вкусные конфетки . Мой муж их любит подворовывать , просто абажает их . :vkusno 1:Алла я так скажу их стоит делать, они любой торт украсят. 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Сабрина, большущее спасибо!!! Обязательно сделаю!! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 березня, 2015 Наташенька спасибо за такие тёплые слова. Не получаются они такими безупречными как у других девчонок , но они у меня такие домашние хоть и корявенькие и с изъянами и самое главное вкусные . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 И аж свет отзеркаливают! Правильно темперированый шоколад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 11 березня, 2015 Алена именно этот шоколад даёт такой блеск. У нас этот кувертюр продаётся 1.5 кг плитка, его очень трудно отломать с помощью ножа и молоточка откалываю нужное кол-во . Иногда лень этим заниматься, тогда на глазурь растапливаю обычную плитку шоколада . Так вот эти шарики получаются матовыми но они тоже симпатиШные , особенно если один бочёк слегка притрусить какао. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 @Сабрина, а у вас- это где? Где такое чудо продается? И вес впечатляет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 12 березня, 2015 Сабрина, а у вас- это где? Где такое чудо продается? В турции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 березня, 2015 Девчата, какие тортики у вас классные!!! Спасибо, что попробовали, что отчитались! Алла спасибо . Я её вчера купила и когда брала очень сомневалась что будет строгать как на картинке было показано . Оказалось зря сомневалась . Вот так она выглядит А у меня, первая терка для корейки была именно такая. Но я ее дисквалифицировала, когда появились деревянные. Надо опять достать, видать 3 Алцьона, Natali06 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 22 березня, 2015 А у меня, первая терка для корейки была именно такая. Но я ее дисквалифицировала, когда появились деревянные. Надо опять достать, видать Оксана, может на такой тёрке и получится шоколад красиво натереть. Я на деревянной что для корейки попробовала, так вот на ней шоколад в пыль превращался пришлось раскошелиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 березня, 2015 Мне кажется и от шоколада и от его температуры тоже много зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 травня, 2017 Ну вот,снова на сладкое набрела! Оксаночка, у Тебя,что ни запись - то шедевр! СПАСИБО 2 Юлькин та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 травня, 2017 О! Это мега вкусный торт для любителей шоколада! Пробуй! 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах