SlavkO 1 279 Опубліковано: 1 січня, 2018 (змінено) @SlavkO, предлагаю пермирие ,предлагаю сотрудничество и полное деление всеми секретами и знаниями Перемирие предполагает наличие вражды. Даже в мыслях не было Да, делюсь секретами. У меня вместо рабочего инструмента один маленький ножичек, размерами чуть больше перочинного. Другие, которые больше, либо невозможно наточить, от слова вообще, либо еще более неудобны. Но именно это обстоятельство - кто и чем работает, не является для меня определяющим критерием в оценках. От слова вообще. Будет возможность поапгрейдить девасы - поапгрейдю. А пока я наслаждаюсь самим процессом и результатами. Люблю, когда то, что я делаю, поднимает настроение мне и окружающим. Всё остальное рукомашество и дрыгоножество. Или часть процесса. Змінено 1 січня, 2018 користувачем SlavkO 4 Natali06, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 1 січня, 2018 Боже, хлопчики які ж ви... хлопчики! якщо б вас не було на форумі , то варто було б вигадати , з прийдешнім вас! Навзаєм! :win3: 5 inucya, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 березня, 2018 (змінено) том джонс невероятный вокал ,невероятная сила, жаль что такие люди уходят вот пример..полная импровизация !!!! сходу взорвать вот так зал,человеку примерно 77 лет смотреть с 6 минуты и 25 секунды если бы я в жизни мог вот так завести публику в 77 лет без всякой подготовки я бы наверное умер от счастья но мне к сожалению не дано да да! ради этого стоит скрыть свой айпи на любой другой кроме украинского ,что бы посмореть что люди могут сделатьживьем без подготовки в 77 лет как они его доставали и как он не выдержал, смотрю всегда когда плохо ,очень помогает https://www.youtube.com/watch?v=8K7--BCePOY Змінено 20 березня, 2018 користувачем Странник 2 Sakura та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах