AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Девчата, ну прям куча приключений с этим хлебом!!! Очень он мне понравился , обязательно сделаю! 2 Twist та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Алена, мне приятно, что рецепт этого хлебушка тебя заинтересовал! Испеки обязательно, думаю, не пожалеешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Марин, обязательно попробую! У меня ребенок упал на сочетание слов "Французский деревенский хлеб" и никак его пока не сдвинуть!))) И как он определяет... Но этот хлеб очень красив, обязательно попробую!!! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Да, детки - они такие! Алена, так под этой маркой можно разные варианты предлагать - и с ЦЗ мукой, и печеным чесноком, и с разными травками-добавками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Марина, спасибо большое за хлебушек!!! Пекла раз пять, а может и больше. С кардамоном я все-таки сделала, но больше добавлять не буду - не пошел... Потому кардмончик весь ушел в пряничную смесь))) Как всегда - всю работу сделала хлебопечка - с моей стороны - исключительно моральная поддержка))))))) 3 Twist, ВикаС та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Викусь, какие же вы с помощницей молодцы! Такой хлебушек напекли! Пекла раз пять, а может и больше. Вот это да! :10: Теперь хлебушек по этому рецепту уже, наверное, с закрытыми глазами испечь можешь! Мне приятно, что рецепт прижился . А кардамон если не пошел, то и других вариантов, что ближе по вкусу много. Спасибо огромное за доверие, и такой замечательный фотоотчет! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 10 січня, 2015 @Twist, была у меня трагедия))) какао кончился ( Чего-то всех клиентов потянуло на кошоладовые бисквиты)))) , пекла без него Для красоты желтками помазюкала и кунжутом припудрила))) Какой же он вкусный!!!! Вот чего получилось))) 2 Natali06 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 січня, 2015 Викусь,ух ты ж какой! Красавчик! Мякушка такая нежная. :10: Кстати, в этот рецепт вместо какао можно кэроб добавлять. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Мариночка, держи и мой отчёт, хлеб действительно очень вкусный! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах