Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

ага, а где ж ту Химку взять то??? ::)): ::)): ::)): А я в жару под прицелом на огород не пойду. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
чем-то бензо-электро-движущимся?

Ага, мы же продвинутые девчонки! :girl_086:

Поділитися повідомленням

Сегодня взвесилась, 4.5 кг за 4 недели. Я довольна, не ожидала такого отвеса. Больше всего радуют новые привычки, отсутствии зависимости от сахара и всего сладкого, совсем не хочется хлеба и мучного. Осталась неделька, ,,далi буде цикавiше".:-)

Поділитися повідомленням

Леночка, очень-очень рада за тебя! :girls-hug: :10: Протас, кстати, в своей книге так и пишет, что пищевые привычки изменятся :girl_yes:

Поділитися повідомленням

У меня на юрсановском меню тоже от сладкого откинуло,как-то раньше вот хотелось конфетку пироженку,а сейчас вроде захотелось сладкого персик.абрикоску,яблочко погрызла и порядок :10: Правда пару дней назад пошли с подругой в Сушию так я там суши съела и лимонадику выпила :vkusno 1: так прям обожралась,но с завтрашнего дня стаю опять на путь истинный :proshanie-131:

Поділитися повідомленням

Девочки, а я сегодня сняла домашние бриджи не расстегивая :oops: А в прошлом году они у меня с треском еле до колен дотягивались :mocking:

Поділитися повідомленням

Izvarina:, Дианчик, Супер! :10:

Быстро у вас лед тронулся! Жара нам в помощь! :mocking:

Поділитися повідомленням

Леночка, ты умничка!!! Поздравляю с таким результатом!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :party: :party: :party:

Диана, скоро новые бриджики в гардеробе появятся... :10: На мне юбка джинсовая болтается, сидела впритык, а теперь спадает. Пока ремень спасает, но надо будет ушивать. :girl_blush: :party: :party: :party:

Танюш, мне жара совсем не помогает, пью ведрами воду и она вся стоит, не сходит... :girl_cray1:

Поділитися повідомленням

Танюш, мне жара совсем не помогает, пью ведрами воду и она вся стоит, не сходит...

А вам только чистую воду можно? Может чайку мятного попить или ромашкового. Они мочегоннее простой воды. Кефир, вроде, тоже :neznau:

Поділитися повідомленням

Танюш, чай можно, только мне, иногда, заваривать лень :girl_red:

Поділитися повідомленням

Я и чай завариваю, уже имбирный напиток с лимоном и корицей накаламутила...а воз и ныне там...Привыкло мое пузо к еде и не хотить таять... :girl_in_dreams:

Девульки, как делишки...пока у меня инета не было, вы куда попрятались? :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Я и чай завариваю, уже имбирный напиток с лимоном и корицей накаламутила...а воз и ныне там...Привыкло мое пузо к еде и не хотить таять...но ниччё, подождемс... :girl_in_dreams:

Девульки, как делишки...пока у меня инета не было, вы куда попрятались? :d_daisy:

Поділитися повідомленням

вы куда попрятались?

В мои кусты тебе точно низзя - там очень сладко и шоколадно :mocking:

Поділитися повідомленням

Таня, ага, никак низзя :friends: ....уже сладенького хочу, но держусь стойко!!! :fille7: Потом побалую себя любимую самым вкусным тортиком...будет типа приз за стойкость. :mocking:

Поділитися повідомленням

уже сладенького хочу, но держусь стойко!!!

:10:

А я не могу, мне без сладкого, а конкретно - без шоколада, вообще жизнь сплошным ужастиком кажется.

Надо мне искать какую-нибудь шоколадную диету :mocking:

Поділитися повідомленням

Тань, кусочек (одну дольку) горького шоколада 78% можно при любой диете себе позволить, если ты такой шокоголик. Я без шоко как то могу обойтись, а вот тортика хоцца... :oops:

Поділитися повідомленням

Шоколад, если на него нет аллергии, нужно кушать обязательно. Просто выбирать хороший, натуральный с минимальным содержанием сахара. А можно и какао-бобы погрызть время от времени

Поділитися повідомленням

Привет, девочки! :d_daisy: Та, не то шоб попрятались, пора горячая, шойто кручусь :smile9: У меня сегодня отвесище 1,3 кг :smile5: Как у вас?

Поділитися повідомленням

Дианка, ну ты монстр!!! :fille7: :x25 (1): Ай умничка!!! :party: :party: :party: Я в привесе на целый килон. :tiptip:

Поділитися повідомленням

В такую жару делала типа лимонад,кубики льда+лимонный сок +листочки мяты+минералка очень тонизирует и охлаждает.Я себя тоже сегодня побаловала кусочком шоколада 72% с кусочками апельсина,мне проще съесть кусочек шоколада чем ходить три дня про него думать и слюной истекать,а после ентого приёма иду с собакой на длительную прогулку и всё сжигаеться :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Юльчик, это вода гуляет туда-сюда. :neee: У меня вчера привес был 400 г :tiptip: Сегодня к вечеру ноги опять гудят :neznau: Что завтра будет, весы покажут :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Не знаю от чего зависит ,но вода у меня не "гуляет" думала в КД будет привес ничего кака была кака есть,единственное не придерживалась диеты потому как в такие дни мне бывает чегото очень хочеца и всё :neee: но и не обжиралась тоже

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз