Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

2onhoKkDnkU.jpg H3ybVwSdf08.jpg

Зачем издеваться над собой овсяными, если кукурузные вкуснее!! Еще и меньше жиров.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Антон, пластивцы очень рафинированная еда, иногда можно, но от нее пользы мало, очень углеводные.

Из ассортимента АТБ очень неплохие хлопья овсяные и смесь хлопьев в больших коробках. Варятся не быстро, чистые, остюков нет. Разнообразить вкус можно,нарезав кураги, добавить изюм, орехи, цукаты. Гораздо лучше и полезнее Фитнес пластивцов получится.

Поділитися повідомленням

Антон, при этом белков меньше, а углей больше. По микро и макро элементам овсянка это говяжий стэйк, а кукурузохлопья - колбасня отечественного выробника :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Зачем издеваться над собой овсяными, если кукурузные вкуснее!! Еще и меньше жиров.

В крупе все же важнее бОльшее содержание белка и клетчатки.

В кукурузных завтраках белка мало, а клетчатки, подозреваю почти нет.

Простите если личный вопрос, (мы тут все о том, чтобы съесть чтоб не поправится, а лучше похудеть :mocking: ),А вам это тоже надо?

Поділитися повідомленням

О, я тоже самое за Дианой написала. :mocking:

Ленк, так мы жеж из одной песочницы, шо нам стоит... :friends:

А Антон, я думаю, спросил, бо мы тут как раз о хлопьях говорили многа, ну и типа, в теме мы о полезностях и вредностях :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Ладно. Закончу три пачки кукурузных и вернусь на овсяные обычные.

Не ну если я парень - так это ж не значит, что я без разбору все ем ))) В основном белковая пища. Я конечно не сильно ударяюсь в диеты, но какой-то баланс жиров, белков, углеводов и спортзала держу :ukr: хотя последние три недели из-за напряженного графика - это все было не про меня.

Поділитися повідомленням

Антон, я несомневаюсь в вас.:-) Молодежь сейчас оч. осведомлена в этом вопросе.

Но... мужчины тоже любят вкусненькое сладенькое, но не часто в этом признаются.

Это я из своего опыта, а не о вас конкретно. :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Elenka:, я могу месяц ничего сладкого не есть. А потом сьесть килограмм конфет и опять долго ничего такого не хотеть.

Поділитися повідомленням

Elenka:, я могу месяц ничего сладкого не есть. А потом сьесть килограмм конфет и опять долго ничего такого не хотеть.

Тоха, и я так умею! :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Девульки, приветки! :d_daisy: Как похудалки? Эта неделька прошла мимо меня, плюсонула я немного - тех же 1,5 кило вернулось. :girl_210: Поэтому результат пока прошлый 6 кило. Ррряботаю дальше! :girl_210: :smilie_girl_251: :hy:

Поділитися повідомленням

У меня сейчас отвес 5,5 кг, но тоже как то вес колебался в течении недели в большую сторону.

Диеты придерживаюсь, но честно скажу, иногда позволяла нарушить, то полкачана кукурузы, то маковую плюшку съела. :girl_red:

Поділитися повідомленням

я тоже сбилась с графика,на Маковея мачаныков с маков подъела потом суши наделала и так плыву дальше,сегодня пироги с яблоком пеку на завтра,вес на месте не похудела и не поправилась,потом уезжаю и естественно там следить не удасться за питанием.Приеду и возьмусь за себя пока ещё всё своё в огороде имееться)

Поділитися повідомленням

И я застряла, то потухнет, то погаснет :girl_210: И нарушала тоже, мимо булки не прошла ::0:

Поділитися повідомленням

Девульки, у меня вчера такой стресс был...муж проходил комиссию в военкомате...я на нервах наверное полкабана съела...не могла с собой ничего поделать, тупо заедала. Сегодня снова 700 г плюс. :girl_cray1: Сегодня разгружаюсь немного кефирчиком. :girl_red:

Поділитися повідомленням

Юлькин:, когда сильно нервы мне лично лучше поесть снять стресс,а то потом хуже будет(

Поділитися повідомленням

Юльчик, :empathy: ничего, поешь капустки и все пройдет. Лишь бы в семье все было хорошо :family:

Поділитися повідомленням

Юлечка, не нервничай! :family: Мужа призывают или пока медкомиссия?

Ятоже прибавила 700 г.Это что вода или я так набаловалась?

Хотя размышляю, сахара, мучного, масла не ем. Вернее масла раст. мало употребляю, т.к. позволяю себе несколько персиков състь. Иногда съедаю йогуртактивия фруктовый, хочется чего-то десертного. :oops:

Неужели от этого????

Поділитися повідомленням

Я с 1 сентября хочу на Протасова уменя есть вопросы к Вам девчушки:

1. Как питаться разнообразно на работе, что Вы берете себе на обед? Ведь каждый день одно и тоже тоже не будешь брать нужно как-то разнообразить подскажите ведь у Вас уже есть опыт.

2. Вопрос к тем кто уже был на этой диете или закончил. Как после окончания диеты Вы питаетесь? Едите все или все же есть какие-то ограничения в питании?

Поділитися повідомленням

Ирина, на обед можно брать в судке нарезаный салат из овощей на выбор: капуста, огурец, помидор, зелень, еще яйцо вареное. Салат можно заправить кефиром.

Др. вариант, это окрошка - натертые огурец, редис, лук зеленый, укроп, яйцо. Перед едой заправить кефиром и солью.

Еще вариант, дома готовила пасту творожную из творога, зелени, зеленого лука, растереть, заправить кефиром, есть с ломтиками помидора и огурца.

Еще из этой пасты можно сделать рулетики из тонких пластин кабачка или огурца.

С собой еще можно взять бутылочку кефира и яблоко.Можно пить чай и кофе без сахара, вода.

Еды хватает.

Про жизнь после диеты не скажу, я пока на выходе. :-)

Этг обеденное меню на первые 2 недели.

Поділитися повідомленням

Ира, я в прошлом году после выхода с протасовки на дюкана перепрыгнула. А ограничения да, увы, если есть склонность к полноте - это образ жизни. Я не фанатична в диетах, до безумия. Считаю, что кушать, нужно позволять себе все, но не частить и за буйки не заплывать. Чревато. Лучше придерживаться принципа правильного питания. Раз в неделю устраивать себе пир, и также, раз в неделю разгруз.

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо за поддержку. :d_daisy: Уже немного успокоилась, голова понимает, что все может быть, а сердце кричит - придумай что-то, ведь сыну нужен отец... :neee: На все воля Божья. Молюсь, чтобы все были живы и поскорей вернулись в семьи и чтоб наш папа был с нами. Мальчика, который с ним проходил комиссию, сегодня забрали в тренировочный лагерь... :girl_cray1: Это как рулетка, кому выпадет...

Привес ушел, борюсь с остальным. :girl_210:

Леночка, привес неизбежен, ибо появились углеводы, поднялась немного калорийность, организм не понял, почему такое счастье привалило после овощей и молочки. :mocking: Так что как пришло так и уйдет. :friends:

Ира, я кушала дома, так что особо не заморачивалась, в основном овощи, салаты, иногда просто целые овощи (лень было резать салат :oops1: ) и кефир, яйца, творог, ряженка чередовала по желанию. Хорошо идет яблоко а после него кефирчик. Желаю успеха и выдержки! :friends:

Поділитися повідомленням

Ирина, на обед можно брать в судке нарезаный салат из овощей на выбор: капуста, огурец, помидор, зелень, еще яйцо вареное. Салат можно заправить кефиром.

Др. вариант, это окрошка - натертые огурец, редис, лук зеленый, укроп, яйцо. Перед едой заправить кефиром и солью.

Еще вариант, дома готовила пасту творожную из творога, зелени, зеленого лука, растереть, заправить кефиром, есть с ломтиками помидора и огурца.

Еще из этой пасты можно сделать рулетики из тонких пластин кабачка или огурца.

С собой еще можно взять бутылочку кефира и яблоко.Можно пить чай и кофе без сахара, вода.

Еды хватает.

Про жизнь после диеты не скажу, я пока на выходе. :-)

Этг обеденное меню на первые 2 недели.

Вот СПАСИБО теперь мне более понятно а то кроме как грызть сырые овощи в голову почему-то ничего не лезет.

Яблоки конечно я есть вряд ли буду :girl-th: , желудок болит :girl_cray1: но может и не будет он противиться :neznau:

Ира, я в прошлом году после выхода с протасовки на дюкана перепрыгнула. А ограничения да, увы, если есть склонность к полноте - это образ жизни. Я не фанатична в диетах, до безумия. Считаю, что кушать, нужно позволять себе все, но не частить и за буйки не заплывать. Чревато. Лучше придерживаться принципа правильного питания. Раз в неделю устраивать себе пир, и также, раз в неделю разгруз.

На Дюкане я уже была :girl_red: больше не хочу :girl_wink: Да понимаю что если есть все что попало то все обратно вернется но считаю что есть нужно все, а не как :girl_210: на Дюкане :girl_yes:

Ира, я кушала дома, так что особо не заморачивалась, в основном овощи, салаты, иногда просто целые овощи (лень было резать салат :oops1: ) и кефир, яйца, творог, ряженка чередовала по желанию. Хорошо идет яблоко а после него кефирчик. Желаю успеха и выдержки!

Дома конечно же проще, кого поймал того и съел ::)): А ведь действительно моно же и ряженку 4%, я после Дюкана кроме обезжиренного творога и кефира практически ничего уже о молочных продуктах и не помню :girl_red: А творог сыр из творога модно делать или не стоит?

Поділитися повідомленням

Ирина, сыр можно делать.

У меня до сыра дело не дошло.

Если очень хотелось, то позволяла себе съесть небольшой ломтик твердого сыра с кофе.

Или покупала брынзу, ее тоже небольшой ломтик позволяла с овощами, кофе или чаем. Иногда кусочек брынзы добавляла в творожную пасту с зеленью.

Еще ела адыгейский сыр, маленькой головочки с кулачек хватает мне на 3-4 дня.

Еще употребляла до 1 ст. нежирного молока с кофе или чаем.

Ну, это из запретного меню или условно-запретного в очень ограниченном количестве. :girl_wink:

Поділитися повідомленням

У меня до сыра дело не дошло.

Для меня сыр это все :oops:

Но сыры можно тоже только до 5% а у нас их найти практически невозможно или я плохо ищу :neznau:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз