IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Ира, ты помнишь ее фотки с моря? я помню ее фотки с моря за 2 года до крепкой спины- и поверь, она (спина)там как у самой обычной тетки предпесионного возраста. Тем круче ее метаморфоза 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 ИРР, а ты шапочку не рановато сняла, на дворе зима исчо? ощупывает недопонимает орет КАРАУЛ 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Да я ту спину тоже помню, на даче вродь... там она примерно 90+... Молодец Буба.... а у нее и тренер зачетный был, да! :10: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 лютого, 2016 @Izvarina, шо прям 90+? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 шо прям 90+? ДА, смело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 лютого, 2016 я помню ее фотки я тож вот под спойлером покажу ДО и ПОСЛЕ 4 Сабрина, AlenaT, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 @Izvarina, шо прям 90+? Ну, да! Я забыла точно, сколько... или 4 или 5... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 лютого, 2016 А как она сейчас выглядит не знаете? Вес держит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Ой, Джулс... аж так вспомнились наши ночные тусовки... от же ржали)))))))))))))))))) 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Вот вторую фотку я помню, а первую я не видела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 так... предлагаю перестать любить еду Не ,я против!!!!! та Надечка, не заморачивайся, кушай-кушай, красота моя ненаглядная Это тетя ИРР с горяча понасоветовала не подумала 6 Izvarina, SanaT, silvia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 лютого, 2016 кушай-кушай, красота моя неноглядная От спасибо тетичка добренькая! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 я тож вот под спойлером покажу ДО и ПОСЛЕ классная бубушка А Джу оказалась летописец 2 Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 кушай-кушай, красота моя неноглядная да-да... а это вид с тылу))))))))))) 3 IRR, Дяна та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 От спасибо тетичка добренькая! не ну ты гля на нее подставляй шутки кончились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Когда это вы успели меня сфотать и спереди и сзади? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Когда это вы успели меня сфотать и спереди и сзади? это не мы, это СБУ 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Диана, молодчина! Горжусь тобой! Мне упражнение на тренажере на спинку больше всего нравились, только в моей тренажерке он был не под углом, а горизонтальный и ноги род валиками закреплялись. Интересно есть ли разница в нагрузке? На счёт рассмотреть под углом...Там рассматривали нас как бы невзначай.Поэтому прежде чем встать/лечь/сесть оглядывалась, чтоб не рассматривали с пристрастием меня в ракурсе. Особо когда занималась на тренажёре где надо было встать на четверьки и как-то попой кверху, пресс тренировать.Заметила, что наблюдатают с удовольствием. Джентельменов в зале хватает, всегда помогут, покажут.Но бывают и суровые мужики. У них же ж свой график тренировок, подходов, а тут я нарисовалась.Разок почувствовала себя лишней. Короче старалась выбирать время когда поменьше людей. 5 Дяна, Сабрина, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Бубу так же стройна, если не ещё стройнее. Читала ещё у Стеллы, строга в питании, подсчет клоллорий БЖУ. У человека стиль жизни такой уже давно. 5 fronya40, Дяна, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Бубу так же стройна, если не ещё стройнее. Вот молодец,вот это сила воли! А тут телепаешься,как г....но в ополонци :то туда, то сюда! Ни воли, ни силы! 3 fronya40, Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Диана, молодчина! Горжусь тобой! Спасибо, Ленчик! Я еще все тренажеры не освоила, там их ооооочень много.. я же говорю, качалка моя под тяжелоатлетов и пауэрлифтеров заточена.... там секта)))))) Разок почувствовала себя лишней. Короче старалась выбирать время когда поменьше людей. А меня тренер подводит к тренажеру, показывает на своем примере (красиво очень, ага) потом смотрит как я делаю... а дальше будет дневник когда, мне вообще легче должно быть, уже буду сама ориентироваться какой выбрать из свободных... За Бубу рада очень)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Ага, и своим натарахтел в тарелки, ляпота... а сама я котов так кормлю))) 2 Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Вот молодец,вот это сила воли! А тут телепаешься,как г....но в ополонци :то туда, то сюда! Ни воли, ни силы! угу 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 лютого, 2016 а сама я котов так кормлю))) Ага, можно только помечтать((( сами же приучили.... у меня сегодня спросили... тихо так, с тоской... а хлеб када будет?... блин, ну шо сказать... у меня какой то период в жизни странный... чет я устала((( Деффки, шо за фигня? С вами такое бывало? 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Диана, все тренажерки заточены под крутых пацанов, а девушки ходят туда либо как подснежкики опомнившиеся к весне, либо познакомиться. Была бы я молодой и незамужней, то только там бы и знакомилась. Парни красивые, не пьющие, не курящие , не бездельники и себя там можно показать если что... Надо будет дочери подсказать когда подрастет... 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах