Elenka 4 097 Опубліковано: 4 червня, 2014 Вероника, не пробовала. Пробовала джампинг(прыжки на батуте, такой маленький индивидуальный у каждого), вот это вообще кошмар для меня оказался. Дыхания не хватило, бросила тренировку, ушла через15 минут. Йога оказалась для меня очень статичной и сконцентроваться не получилосьи тоже с диафрагмальным дыханием связана. Не нравится.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 червня, 2014 Лена, у меня тоже не получается дыхание контролировать, если я концентрируюсь на упражнениях то на дыхании уже не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 червня, 2014 Лена, у меня тоже не получается дыхание контролировать, если я концентрируюсь на упражнениях то на дыхании уже не могу О тож... Может мы лентяйки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 червня, 2014 Леночка, может и так :girl_blush: но мы же стараемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 червня, 2014 Это правда, Вероничка, хоть что-нибудь с собой делать надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 червня, 2014 Леньчик, у меня ещё и муж против того чтобы я худела,вот я только начинаю упражнения делать а он начинает по комнате ходить что то искать и постоянно на меня натыкается (вроде бы случайно) и получается что я ещё ему мешаю, после этого и охота пропадает, только злость берёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 червня, 2014 Девочки, а почему вам не подошел бодифлекс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 червня, 2014 Я дома заниматься даже не мечтаю, све время кто-то дома, будут мешать. А муж все время дома? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 червня, 2014 А муж все время дома? на рыбалку ездит раз в неделю, вот тогда и стараюсь что то сделать ------- Добавлено: -- 04 июн 2014, 20:50 ----------------------- Девочки, а почему вам не подошел бодифлекс? у меня голова кружилась от задержки дыхания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 мне тоже не подошел бодифлекс , там есть упражнения для лица, так оно у меня растянулось,я в шоке была у меня щеки растянулись, они обратно три месяца втягивались во время остановилась. а то бы бульдогом стала бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 червня, 2014 Вероника, часто такое встречаю о бодифлэксе. У меня все нормалек, только надолго не хватает заниматься, месяц, подтянулась и разленилась...а надо постоянно им заниматься, чтобы был результат. ------- Добавлено: -- 04 июн 2014, 22:46 ----------------------- Izvarina:, Дианочка, нужен совет. Какая система тебе дала лучший результат - диета Протасова или Дюкана??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 червня, 2014 Юля, Протасовка. Однозначно. Она мне очень нравится, и протасить буду каждый год, несмотря на вес. Все 10 недель. Если собираешся на диету, мой тебе совет, дождись всех летних овощей, особенно помидоров. Клубнички поешь, пока. :vkusno 1: Потом ягоды и фрукты, кроме 3 яблок в день, под запретом. Но, без паники. Едим очень много овощей, кисломолочку, мясо, яйца и каши, немного масла, выпиваем норму чистой воды, посему, ногти, волосы и кожа в полном порядке. :10: Будут конкретные вопросы, пиши. Помогу всем, чем смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 червня, 2014 Диана, а овощи в сыром или приготовленном виде преобладают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Диана, а овощи в сыром или приготовленном виде преобладают? Танечка, только сырые, но летом, в разгар сезона, это совершенно спокойно переноситься. Живот не болит. Ничего не беспокоит. :10: Т.к. мы не употребляем сахар и мучное-крахмальное, то и процессов брожения нет. А то, многие, бояться в космос улететь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 червня, 2014 Юля, Протасовка. Однозначно. Она мне очень нравится, и протасить буду каждый год, несмотря на вес. Все 10 недель. Если собираешся на диету, мой тебе совет, дождись всех летних овощей, особенно помидоров. Клубнички поешь, пока. :vkusno 1: Потом ягоды и фрукты, кроме 3 яблок в день, под запретом. Но, без паники. Едим очень много овощей, кисломолочку, мясо, яйца и каши, немного масла, выпиваем норму чистой воды, посему, ногти, волосы и кожа в полном порядке. :10: Будут конкретные вопросы, пиши. Помогу всем, чем смогу. Диана, когда будешь начинать, свистни мне, будем вместе. Я сейчас немного пыталась подюканить...так не могу затолкать в себя мясо без овощей, 3 дня продержалась, а потом перешла на монтика с овощами....Так что я твой компаньйон! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 11 червня, 2014 Дианочка, спасибо!!! Девочки, я с вами попробую начать, вот только подробнее про эту диету почитаю, а то я никогда на конкретных диетах не сидела, только после 18 не ела. Мне помогает, но если спать ложусь за полночь - это невыносимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки, это здорово! Вместе веселее и проще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки, это здорово! Вместе веселее и проще!Я тоже постараюсь не пропустить.Хоть я и мясоед,но на Дюкане не могу.почки сразу болят.А это попробую,вот только наемся фруктов и ягод,и овощи пусть без химии начнуться с огородов :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Давай, Людочка, протасовка гораздо комфортней дюкана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Izvarina:, Дианчик тыкни меня где это ваша диета, где я могу просвятиться за неё ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюшка, вот почитай: http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-117 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Диана, мне тоже интересна эта диета. Но меня волнует такой вопрос: срывы у тебя бывают? Ну, не так чтоб обожраться, а скушать запрещенный кусочек.... Я помню себя на диете капусно-сельдереевый супчик, я себе вечером позволяла съесть и сушку-бублик. Вот жеж она мне такая вкусная была!!! После этой диеты я пару лет борщ вообще есть не могла. Но и вес долго держался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 Лен, ты знаешь, я в прошлом году так себя настроила, сильно-сильно, что не нарушала, вообще. У меня такой энергетический всплеск был, обалдеть просто. Однажды, на автопилоте, сунула в рот тик-так, и тут же выплюнула. А соседка моя на протасе была, так она самодеятельностью занималась: в чай мед клала, хлеб поджовывала, как результат у меня -11 кг, а у нее - 4 кг. У меня к диетам отношение такое, уж если мы себя ограничиваем, то должны получить за это суперприз. Иначе, обидно получаеться, вроде и не ешь нормально, в смысле вкусно, и результат никакой. Для вдохновения, могу скопировать свой дневник в цифрах, по дням. Если интересно, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Диана, какая ты молодец! Восхищаюсь! Покажи дневничок, очень интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 Девочки, вот еще, что. Я на все большие праздники: нг, Рождество, Пасха... ем как все люди. В зажор не ухожу, но когда садимся всей семьей за стол, то ни в чем себе не отказываю. На весе не сказывается никак. Максимум, вода задержиться. И от соленого, и есть такое понятие, как углеводные отеки. Это проходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах