Явдоха 4 484 Опубліковано: 4 липня, 2014 Ем, что хочу,но вот ничего не хочу.. кроме конфет. их ем...ем конфет много. но черный шоколад и все подряд конфеты. Фронечка, ты меня "убила" наповал! Ты что одними конфетами питаешься? :vkusno 1: :vkusno 1: Не верю, лукавишь!!! вот на обед взяла творожн.запеканку и кур.бедрышки 2 шт. Вот съем в 12 запеканку и в 4 бедрышки. если повезет,то вечером не буду есть... если невмоготу будет- съем творог. на завтрак была гречневая каша из зеленой гречки и малос.огурец. И где у тебя туточки конфетки???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 липня, 2014 конфеты на ночь спится слаще! вчера нечаянно съела пачечку Шедевра... :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 4 липня, 2014 Izvarina, ДИАНА:, это ты подготовительный курс вводишь уже к протасовке? Уже пора? Я еще яблок не видела свежих? Думаю попробовать, но еще неизучала матчасть. ТАНЯ, ты вообще молодец, помню как стройнела и мужественно отражала нападки одной ,,гуру".Я за тебя тогда болела сидя в кустах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 липня, 2014 Elenka:, спасибо! я помню эти баталии как она считала, что я неправильно худела а мне было все равно,лишь бы похудеть. и мне очень понравилось так, я и делилась со всеми) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2014 Elenka:, Лен, да, я 6-го стартую. Яблоки уже есь и в супермаркетах и на рынках, наши. Страшненькие, но наши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 4 липня, 2014 Ой, Диана, постараюсь подтянуться, подготовится.... Покая не особо в теме, только поверхам похватала когда-то что-то... Скажи, сколько яблок по весу должно быть? Помню, что разрешено 2 шт, да?Но яблоки ж бывают небольшие. Расскажи, свое меню примерное на первый день, если тебе не трудно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 липня, 2014 Диана, я тутачки!!! Стартую с тобой! Отличная дата...сегодня еще все прочту досконально и я с тобой!!! Уррря! Нифига у меня не получилось дюканить. будем протасить! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2014 Юлькин:, Юль, отлично! :x25 (1): Elenka:, Ленусь, в день можно съедать 3 яблока. Вес - пофик. Среднего размера. Цвет, тоже относительно. Я ела и желтые и красные, не смертельно. О меню. Утром я делала себе овощную тарелку с творогом и яйцом. Наезать ломтиками огурцы, помидоры, лук (если не на работу), перец болг., всевозможная зелень, яйцо порезать или кружочками, или вдоль на четвертушки, соль, перец и сверху раскрошить творог. Пить можно кефир, натуральный йогурт, чай, кофе. Обед и ужин у меня ленивый. Просто делаю себе огроменный! тазик салата из капусты, 2-х яблок (1 яблоко ныкаем, потом объясню ), моркови, и прочих овощей, главное много, на тот случай, если резко захочется кушать, у нас всегда должна быть готовая еда!!!! это очень важно!!! заправляем кефиром (до 5% жирности). Вот эту гору салата едим хоть в сто подходов, ни в коем случае не допускаем приступов голода! О заныканом яблоке. Долго объяснять не буду, но этому есть научное обоснование. В кровь человека в определенное время суток происходит выброс инсулина, это вызывает приступ голода, происходит такая штука приблизительно с 17:00 до 19:00. В этом случае мы даем организму небольшую дозу сахара, что и содержит наше припрятанное яблочко. Тем самым устаканивая уровень сахара в крови. О твороге. Протасов рекомендует жирность до 5%. Такой творог можно взять только в магазе, но, как правило его то и творогом назвать сложно. Плюс, совсем не исключено, что в таком творожке содержится крахмал. Я ела, и в этот раз тоже буду, домашний творог, просто переносила его на первую половину дня, и съедать 100 г. Этого вполне достаточно. Пить 2 литра воды - обязательно. Зеленый чай, но не очень крепкий, притупляет чувство голода. Молоко нельзя. Лактоза - сахар. В кисломолочке его нет. Будут еще вопросы, задавайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 4 липня, 2014 Диана, я уже почитала немного (завтра насвежуюголовупродолжу), рецептов нахваталась. Вот по молоку читала инфу, что нежирное можно если невтерпеж до 300 мл. В периоды когда я отказываюсь от сахара, то спасает молоко (лактоза дает о себе знать). Я пью натуральный кофе с молоком или больше нравится зеленый чай с молоком, раза 2-3 в день. Молока употребляется не много, около стакана. Напиток дает ощущение сытости. Как считаешь можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2014 Молоко с чаем нельзя. Это противоречивые и несовместимые продукты. Если коротко, то приводит к образованию камней в почках. К слову, и помидоры свежие с небольшим интервалом с молоком - так же вредны. С кофе, лучше съесть небольшой ломтик твердого сыра. Это еще и вкусно. Лен, я бы воздержалась от молока. Ощущение сытости даст клетчатка, которой в овощах выше крыши. Постарайся обойтись, это же временное явление. Я уже писала, моя соседка в прошлом году начала протасить на день раньше меня, но занялась самодеятельностью. Добавляла в чай по 1 ч.л. меда и выпивала молока, хлеба подъедала, у нее результат -4 кг против моих -11. Если уж ограничения, то во имя результата. Еще совет. Овощи, такие как капуста и морковь, шинковать лучше мелко, если есть бернер, то ваще ляпота. А мелко, потому, что челюсти болеть будут. Я серьезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2014 Девочки, еще совет по творогу. Т.к. мы будем его съедать всего по 100 г в день, то 1 кг нам хватает на 10 дней. Чтобы сохранить его свежесть, то сразу купив, развешиваем его порциями по 100 г и замораживаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 липня, 2014 Диана, привет! Как твои дела? Есть ли отвесик? У меня в вс не получилось диетиться, да и с пн легче начинать. Сегодня день первый, не скажу,что трудный, но непривычный. Буду каяться сейчас, бо больше некому. Нарушения: съела грамм 30 сыра брынзы за день, утром ломтик с кофе(убегала на фитнес ), в обед маленький кусочек натерла и смешала с 100 г творога и зеленью. Эту заправку ела с помидором, ломтиками кабачков(рулетики) еще 2 раза пила чай с молоком (молока всего100мл) Овощей съела много. Не ела яйцо(решила, что хватит белка брынзы, да и не хотелось) совсем не ела яблок (те что купила оказались оооочень кислыми, не могу, челюсти сводит) воды выпила мало, до 1 литра. пришлось ,,съесть" 1ч. л. супа, варила детям на обед, на соль пробовала. Все. Завтра буду строже к себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 липня, 2014 Привет, Ленусь! Молодец, что решилась! :10: За первый день у меня отвес 400г. Ну, от такого количества сыра и молока тебе ничего не грозит. Главное не по 3 раза в день. Суп тоже не считается. Я вчера рагу тоже на соль пробовала. Вот компот на сахар пробовать не надо. Я пока тоже без яблок. Завтра куплю. На выхи мама гостила, я забыла купить. Ты капусту кушаешь? Капуста - наше все! У меня она основа для салатов. Водичку пей, не забывай. Еще. Когда протасила, в прошлом году, то к концу 2 или 3 дня, точно не помню, кружилась голова, то ты не боись, это реакция на сокращение потребления углей. Потом чувствовала себя прекрасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 липня, 2014 Дианочка, спасибо за поддержку! Какая ты молодец! Капусту ела, делала салат с огурцом и редиской - это был мой ужин, чуть позже выпила стакан кефира. В общем, сегодня была разминка.Завтра буду больше пить и правильно есть. Мой вес 72,4 сегодня с утра (рост 170 )Хочется 68 хотя бы, в зависимости от своего выгляда. или 67. Весов нет, взвешиваюсь в фитнес-клубе. ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 липня, 2014 У меня рост такой же. :x25 (1): Но, при узком верхе и тонкой талии, отсутствии живота, массивный низ. Уже в 62-64 более-менее. Лена, а как, в целом, ощущения, голод не мучает? Ты мясоед? Если выдержишь протаса, и выход из него, то сбросишь больше, чем хочешь сейчас. Это однозначно. А я в тебя верю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 липня, 2014 Диана, спасибо! Я пока в себя не очень верю. Я не скажу, что мясоедка. Люблю перекусы всякие, ломоть своего хлеба утоптать, вкусный пирожок, пару конфеток с кофеем. Вот так я развлекаю себя. Как только это все урезаю, то пару кг уходят. Сегодня занята была очень, думать о еде некогда было, но часов в 6 вечера оочень голодная была ( как ты и предсказывала) Завтра поищу яблоки Мельба,они первые, вкусные, сочные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 липня, 2014 Если не мясоедка, то 2 недели продержишься без мяса нормально. Верить в себя надо обязательно. Мотивируй себя как угодно, лишь бы работало. Мне сложнее, я без мяса страдаю. Перекусы можно оставить, только заменить растипопные на разрешенные. Яблоки тебе лучше оставить для перекусов. И не ешь его целиком, а пореж, так мы дурим сами себя, но это работает, чем больше раз потянешься за новым ломтиком, тем больше, кажется, что съели. Нареж морковь соломкой и грызи. Через несколько дней без сахара, поймешь какая она сладючая. Если привыкла, что с кофе надо чегото пожевать, тогда съедай немножко твердого сыра, только пореж мелким кубиком или соломкой и положи на маленькую тарелку, так будет казаться, что его много. У меня сегодня отвес 800 г. Пока это сего лишь вода, но это значит, что процесс пошел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 липня, 2014 Диана, спасибо большое за советы! Вот про морковь забыла , как раз вчера на супе закончилась. Кофе натуральный не сладкий раньше пить не могла, пока пью(2-3 раза в день и даже нравится) Купила сегодня зерненый творог со сливками 4% жирности, сделаю салатик с ним и часть с чем-то смешаю. На обед сделаю окрошку на кефире с редисом, огурцом и яйцом и зеленью всякой. Еще можно есть цветную капусту с зеленью, заправить кефиром, это сегодня вспомнила. Вчера полистала на сайте протасова фото, вот это оч мотивирует. Прям перед глазами стоят. И я так хочу, обмен у меня уже не тот, возраст ягодки, организм всегда сильно сопротивляется. Желание сильное появилось этот путь пройти. p.s. Кстати о воде....сегодня встала под утро в туалет по маленькому(прям невтерпеж было, никогда не встаю) очень много воды с менябежало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 липня, 2014 Ленусь, умничка! Ты насчет возраста не заморачивайся. Очень много женщин худели и худеют даже и в 50 и 60 лет. Причем весьма успешно. Конечно, до параметров топ модели мы вряд ли дойдем, но выглядеть прилично, без складок на боках и "ушей" на бедрах - реально. Мне Дюкан, кстати, насчитал, что мой реальный вес, тот который можно с легкостью удерживать годами - 62 кг. Вот, сходи свой проверь. Это бесплатно: http://www.dukan.ru/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 липня, 2014 Девульки привет. У меня тоже килончик слетел, тяжко, мяса хоццца...но терплю, овощами заедаюсь. Яблоки "белый наливчик" ем. Лишь бы еще 3-5 дней выдержать, а там втянусь. :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 липня, 2014 Юль, молодечик! Потерпи, меньше чем через две недельки, начнем мясо есть, красота будет! С мясом уже и диета диетой не кажется. Хороший результат! :10: Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 липня, 2014 Девушки, я сегодня совсем молодец.Ничего запретного, если не считать одного квадратного сантиметра ветчины , 2 глотков своего кваса и 100 г молока. Это я к тому,что сила воли есть у меня. Но воды пила мало, как то некогда было вспомнить,пила когда очень хотелось пить. Буду заставлять себя пить. Да,сегодня ходила на стрейчинг, ну с весами встретилась, за полтора дня отвес - 500 г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 липня, 2014 Леночка, молодец! Значит у тебя отвес больше чем 500 г. Точный вес утренний. За день набегает прилично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 липня, 2014 Диана, не за полтора дня 500г.Это, млин, опечатка с планшетной клавой. Скока не проверяю, вечно что-то сморозю. Два дня будет завтра утром, если нормально ноги будут ходить с утра, то пойду на пилатес, взвешусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 липня, 2014 Тем более! :10: Лена, а тебя не мочегонит? Пей водичку, обязательно, жара сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах