IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Изварина такие картиночки чудесные. 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 сосиска в тесте мне понравилась) Сами печете или покупная? сама-сама вот этими золотыми ручками а перед этим долго изучаю натуру, под лупой 3 annasher88, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Дианчик, я перед тем, как сюда зайти, навязчиво обдумывала бутерброд с сыром. А потом увидела этого толстого бегемота- с пучком спгетти на башке и изящными маслинками и прирогом в пузе, то пошла тупо яблоко помыла 3 Юлькин, annasher88 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Моя ж ты девочка!))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 вот она сила наглядной агитации окна РОСТа пуза и щёк)) зы.можно сколь угодно долго рассказывать тут друг другу, что сладкое портит фигуру бла бла бла, но достаточно 1 раз взглянуть на плакат . Кстати, ты заметила, что она уже почти готова к физич нагрузке в зале - наэтой бабище спортивные трусы и кроссовки ну еще чуть чуть дожать осталось 3 lana19, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Кстати, ты заметила Та йо! Канешн.. с меня писатая)))))))))) 3 lana19, IRR та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Девочки, я сегодня была на дюкановском обеде. Уверенно могу сказать что я ела вкусные блюда! Основными блюдами были густой, мясной суп с баклажанами и другими овощами, мясо типа по-французски, но не просто лук, а много овощей в шубе. Были даже булочки по вкусу как цельнозерновые и вкусные, сладкие ватрушки без какого-либо привкуса сахарозаменителя или ещё чего-то непривычного (тесто тоже напоминает цельнозерновое). Подружки сказали что Дюкана можно выдерживать только если готовить, а если есть что-то готовое, то очень сложно и надоедает. Я немного фоток дюкановской еды имею, если есть желающие, то скину. 7 IRR, Юлькин, annasher88 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 березня, 2016 сосиска в тесте мне понравилась) Сами печете или покупная? сама-сама вот этими золотыми ручками а перед этим долго изучаю натуру, под лупой Повезло домашним с вашими "золотыми ручками" ;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 березня, 2016 Я немного фоток дюкановской еды имею, если есть желающие, то скину. Анечка,нам тут все,что про еду очень интересно! Конечно, скидывай! :smilie_girl_018 (1): 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Хорошо, Надечка, сейчас . 3 Izvarina, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Печёночный торт: Пражский торт: Заливной пирог и печёночной начинкой: Сейчас ещё фото загружу. 5 Юлькин, Grypana, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Оладьи: Творожный десерт: Куриный суп с ширатаки: Бисквитный рулет с кремом: Добавлю ещё парочку фото. 4 IRR, Izvarina, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Пудинг: Котлеты с тунцом: Фотографии сделаны телефоном на работе подружек в комнате отдыха, потому качество фото совсем простое. Сейчас ещё суп найду. 4 Юлькин, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Суп с баклажанами и другими овощами и мясом: Суп какой-то зелёный получился, а он вообще-то оранжевый. Чего-то не сфоткала булочки, ватрушки и отбивные . 5 Izvarina, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 березня, 2016 Это вы все за один раз съели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Та не, Надечка ! Это я у подружек фотки попросила чтобы вам показать. У нас были суп (что в синенькой пиалочке), булочки, отбивные, ватрушки с творогом, чай, молоко. А так они на работу носят каждый день и я попросила чтобы пофоткали. Ещё хочу заметить что эта еда очень сытная - мы обедали в 12 дня, и только часов в 17 я дома выпила чаёк с творожным десертом. 3 Izvarina, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ну, слава Богу! А то я прям испугалась ! А девочки твои молодцы. Они уже на каком этапе находятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Надечка, да, готовят они много и вкусно, ведь есть эту еду можно сколько хочется, не надо голодать. Договорились по очереди носить готовую еду на троих и вместе обедают. Очень довольны . На каком этапе я не спросила. Знаю что на дюкане они с 11 января. 2 Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Судя по всему, они на круизе... 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Только что уточнила - чередование или круиз, 2 этап. 3 IRR, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Анечка, спс за фото , что про нас не забываешь, а какие успехи по сбросу веса с 11 янв? хоть примерные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ирочка, точно знаю, сегодня смотрела табличку в телефоне, что у одной из девочек минус 13 кг 100 г на сегодняшний день. Ещё одна девочка не могу сказать сколько но заметно. А ещё одна девочка была очень пышного телосложения, то по ней больше всех видно - она нач.мед, хирург и сегодня я её видела в операционном костюме, который она носит с додюкановского периода, то костюм уже заметно велик, будет новый брать. Две другие девочки тоже уже имеют свободные операционные костюмы (особенно в бёдрах), но по первой больше всего видно, прямо бросается в глаза (кстати, она вообще не хотела диетничать, а девчата её уговорили и она очень довольна что такой эффект без голодания). Ирочка, если тебе точно надо знать минусы ещё двух девочек, то могу спросить. Я девчатам говорила что я про них вам рассказываю и фотки еды тоже будут у нас на форуме, так что тайны никакой нет. Просто я первый раз увидела кого-то из хороших знакомых, а не дальних, которые так здорово и без нервов худеют. 5 Дяна, IRR, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ирочка, если тебе точно надо знать минусы ещё двух девочек, то могу спросить. Анечка, мне достаточно 13 кг за 2 месяца. Впечатлило. Молодцы они, передавай от нас привет , пусть продолжают в том же духе. вот это я понимаю результат, а не наши минус 200+300 грамм не знаю как на кого, но на меня действуют такого рода мотиваторы. Поневоле задумаешься. Аннушка, 4 Дяна, Юлькин, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ирочка, спасибо, привет передам! Им, знаешь, как приятно будет. Ирочка, если бы ты тут с нами рядом жила, то они бы тебя взяли в компанию и тебе бы легче всё это далось. Вместе ведь веселее! У нас ещё же одна девочка на Дюкане, но она живёт в другом районе и работает тоже. То они с ней в основном виртуально общаются, рецептами делятся. Эту подружку я на днях видела, то по ней сильно-сильно видно похудение. Я бы сказала что по ней больше всего виден минус килограммов. Верю что скоро она будет ещё более стройная! 3 Дяна, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Мдяяяяя, 13 кг да ещё 100 г!!! для меня контрольный в голову! я вот про Дюкана читала, смотрела. Много противоречий, недоверий, сомнений, "низзя". Но эти 13,100 аргументище! Потому что моё любимое пальто, которое было по хфигуре, в этом году сказало: разлюби меня, дорогая... Чешу репу. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах