IRR 5 346 Опубліковано: 13 березня, 2016 Бог простит и я прощаю (дожёвывая пышку) жуй не торопясь, тщательнее зы. спасибо администрации за новые смешнючие смайлы)) 4 Grypana, Юлькин, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 березня, 2016 11 fronya40, Дяна, AlenaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 березня, 2016 Салма, Оксана! Про блины такого рода это к Дианке 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 березня, 2016 обжали меня... ага((( мне бины 20 кг ужо доктор прописал))))) 3 lana19, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Izvarina, Ну извиняй!)))) мы же не знали, что ты на Масленицу так расслабишься, что сразу на 20 кг придётся идти)))). Мы ж думали все скромно будет, по совести))), максимум до 15 кг))))) 5 Дяна, fronya40, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 березня, 2016 а это правда , что от борща поправляются? правда, что томат нельзя? п.с а от кухена? :molitva: 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 березня, 2016 @fronya40, Ну смотря какой борщ))). Если правильный на хорошем кусочке мяса, косточке, да ещё приправленные сальцем) то наверное не совсем диетическое блюдо получится)))) А если посный борщик и в него положить одну свежую помидорку, то не думаю, что от неё сильно поправишься. А вообще во время диет действительно не советуют кушать томаты. 4 IRR, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 березня, 2016 ну да, я имела ввиду без бульона, скромный такой борщик) 2 IRR та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 березня, 2016 Девчата, а мои две подружки и две знакомые сильно похудели на Дюкане. Они вчетвером скооперировались, делятся рецептами, вместе заказывают продукты и друг друга поддерживают. Честно говоря, я очень удивилась когда увидела результаты за 2 месяца. Это у подружек уже второй забег по Дюкану. Первый раз они его забросили, а сейчас стараются и говорят что к этой еде уже привыкли и им вкусны пироги из отрубей, фитпарада и изолята. Подружки мои большие умелицы по части приготовления вкусностей, поэтому и на Дюкане придумывают вкусняшки, даже жарят дюко-беляши . 4 Юлькин, SanaT, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Qween, Не знаю, я на Дюкане както недели 2-3 сидела. Тоже себе изгалялась, готовила. Ну что могу сказать, гадость редкостная вся эта еда дюкановская((((. И пусть мне хоть мульен раз скажут, что это вкусно - НЕ ВКУСНО!!!! Да! Привыкнуть можно, но вкусным это не назовёшь при всём желании((((. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 березня, 2016 Оксаночка, подружки сказали что им было очень сложно примерно первые две недели, потом втянулись - каждый сам для себя выбирает как похудеть. Мне тоже кажется что Дюкан очень специфический по продуктам. Мои подружки ну ооочень вкусно и много готовят, представляю какого труда над собой им стоило сесть на такую жёсткую систему питания. Но результаты очень впечатляют! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Qween, Я не спорю, что результаты после Дюкана очень неплохие, среди моих знакомых тоже есть девушки с очень замечательными результатами от Дюкана. И из них есть те, кто пытается меня убедить, что это может быть вкусным)))). Чем меня только не угощали (уже после того, как я бросила это дело:)))), ну не вкусно!!!!(((( А есть такие, которые все ещё худеют на ней, хотя и так уже результат отличный, но при этом говорят, что привыкнуть к этой еде невозможно)))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 березня, 2016 Девочки, я на Дюкане в свое время сбросила 12 кг. И хотите - верьте, хотите - нет, но результаты были такими ошеломляющими, что мне было абсолютно все равно - вкусно это или не очень. Хотя... Я вот подумала... Не помню я, чтобы было невкусно! 4 IRR, Izvarina, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 березня, 2016 Я сейчас на Дюкане. Мне тоже катит такая диета. А чего там вкусно-невкусно)))) Мясо, кисломолочка да овощи... веселись и радуйся))) я скорее от каш взвою... а на мясе я добрая.. да.... меня даже погладить можно))))) Безуглеводка всегда хорошо работает, практически любая... но результаты были такими ошеломляющими Конечно, охотно верю! Мышцы не горят так как на диетах с малым количеством белка, отсюда и внешний вид норм)))) Девочки, у меня тут некоторые выводы, собственные имеются... вы не поверите, но многие, именно правильные специалисты правы)))).... мы на диетах таки мышечную массу теряем в основном(((( Смотрите, я после НГ на супах скинула 5 кг и я до сих пор в том весе... но! я реально уменьшаюсь... очень жалею, что не сфоткалась "до".... ща Иррка придет, мне корягой по башке настучит, ведь говорила мне, фоткайся девочка, о тебе напишут газеты))))))) ..... а я даже мелом не обвела(((( 7 Grypana, IRR, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 ща Иррка придет, мне корягой по башке настучит, ведь говорила мне, фоткайся девочка, о тебе не корягой, а баобабом мало всю мотивацию у нас отняла, эх ты, а исчо друх называется а это правда , что от борща поправляются? Таня,( это маты) у меня такой впечатление, что я уже от воздуха поправляюсь хочется результата, а его нету. И все знаешь, все понимаешь и что пирожки жареные нельзя и котлеты лучше паровые организму, а он такая сволочь-сопротивляется , вчера пароварку вытащила- 4 штуки сделала- ну гадость что сказать. Достала скивиродку, налила полстакана масла и пошла жара))) Но слопала только одну, правда с перловкой, сегодня +100 (( пойти в след раз к гомеопату, взять от аппетита,? но баюсь, 10 лет назад я взяла- с разбегу похудела легко на 8 кг, от еды просто воротило, не только есть не хотелось, вообще ничо не хотелось, хотелось лечь и лежать, думать о бренном и чтобы все отъ---лись зато красивая была-худая и зеленая и шатало слегка, как с дивана вставала к дзэркалу. Потом от депрессии пила пюзирек она ушла, но вернулся аппетит ))) Ну почему все вредное- вкусное итак уже никаких покупных вафелек печенек и не только покупных, вообще никаких. Мля.. раньше по молодости, припхаешься с работы, еле ноги волочишь, налопалася от пуза и спать, а утром опять, как гончая и даже не заморачиваешься о фигуре . А сейчас 3 корочки хлеба условно говоря делишь на 5 приемов пищи, каждую калорию ту на нюх вес и ни божэжмой после 7 и шо? эхххе житие мое(с) 4 AlenaT, УкраІнка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 ИРР, ты чего пропадаешь все время ?Так бы поплакались друг другу в жилеточку, глядишь бы вес и уменьшился на количество слез, а потом посмеялись бы- и уже сметаны не хочется! И настроение хорошее, и выискиваешь супер диету: ешь и худеешь(причем ешь не капусту, а всякие вкусности) 4 lana19, IRR, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 березня, 2016 Сарочка, и шо ты лицом упала? Ну выкинь ты этот купальник, раз он твою красоту не вмещает! 5 Дяна, Izvarina, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Так бы поплакались друг другу в жилеточку, глядишь бы вес и уменьшился на количество слез, а потом посмеялись бы- и уже сметаны не хочется! немножко заработалась)) Надя, а как твоя водная диета? есть подвижка? видишь, я читаю, в курсе 3 lana19, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 Надя, а как твоя водная диета? Да никак!!!ОТ нее осталось только утренние 0,5 л талой воды сразу после подъема и вечные метания: "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?" 3 Izvarina, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 та отож, кто б глянул на мою подписку на ютубе- сплошные комплексы для похудения в перемежку с рецептами ))) ну а шо? пните меня, хто без грехов такого рода)) закидайте... плюшками. давайте давайте- отдаю предпочтения булкам с повидлом. 4 Юлькин, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 березня, 2016 поела творожка. Лежу- смотрю сериал. Жизнь хороша. И тут...откуда не возьмись герой сериала покупает хот дог, ест, чавкая его и хвалит, описывая вкус детально. я не выдержала ( а кто бы выдержал???), побрела на кухню. Думаю- маленький кусочек хлебушка с колбаской и сыром не помешают... но помешали. то ли я навнушала себе- то ли в самом деле колбаса была невкусная(сухая), но вкус этой гадости пришлось заесть шоколадом. пришлось в 9 вечера лечь спать, что бы не сожрать еще чего нибудь... 4 Izvarina, Сабрина, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 а это правда , что от борща поправляются? правда, что томат нельзя? п.с а от кухена? а в кухене томата нету, его можна на, Танечка пришлось в 9 вечера лечь спать, что бы не сожрать еще чего нибудь... ворочалась или уснула сном праведника? эх ты, слабачка, а жареную котлету. РАЗМЕРОМ С ЛАПОТЬ, с перловкой и квашеной капустой килограмм слабо? 3 Дяна, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 отдаю предпочтения булкам с повидлом. Ха-ха-ха!!! НЕту у нас плюшек и булок с повидлом! Я вот себе напекла шведских криспов от Санадоры, только еще грецких орехов добавила и теперь как маньяк вокруг них хожу! Так что могу кидаться только ими! 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 березня, 2016 ворочалась или уснула сном праведника? уснула сразу же)))) а жареную котлету. РАЗМЕРОМ С ЛАПОТЬ, с перловкой и квашеной капустой килограмм слабо? тьфу-тьфу... такое даже не мечтается))) максимум чего хочется- так это тортик, ну и..как оказалось хот дог))) и то американский,который продают только в одном месте( это так парняга в сериале говорил) подписка на ютубе- сплошные комплексы для похудения в перемежку с рецептами вот и я такая же. Лежу ,клацая пультом,повышаю свой кулинарный уровень и слюноотделение..а там же стока всего... 4 Сабрина, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 А я вообще котлеты только жарю,потому что паровые котлеты для меня- это капец! Просто котлеты у нас теперь бывают крайне редко. максимум чего хочется- так это тортик, Да, я тоже тортики сплю и вижу! 3 IRR, Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах