Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Бог простит и я прощаю (дожёвывая пышку)

:hi_friends2:

жуй не торопясь, тщательнее :360998386:

зы. спасибо администрации за новые смешнючие смайлы)) :1665697626:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:girl_haha:  обжали меня... ага((( мне бины 20 кг ужо доктор прописал))))) :oops:

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Ну извиняй!)))) мы же не знали, что ты на Масленицу так расслабишься, что сразу на 20 кг придётся идти)))). Мы ж думали все скромно будет, по совести))), максимум до 15 кг)))))

Поділитися повідомленням

а это правда , что от борща поправляются?

правда, что томат нельзя?

п.с а от кухена? :m05002: :molitva: :molitva: :molitva:

Поділитися повідомленням

@fronya40,

Ну смотря какой борщ))). Если правильный на хорошем кусочке мяса, косточке, да ещё приправленные сальцем) то наверное не совсем диетическое блюдо получится))))

А если посный борщик и в него положить одну свежую помидорку, то не думаю, что от неё сильно поправишься.

А вообще во время диет действительно не советуют кушать томаты.

Поділитися повідомленням

ну да, я имела ввиду без бульона, скромный такой борщик)

Поділитися повідомленням

Девчата, а мои две подружки и две знакомые сильно похудели на Дюкане. Они вчетвером скооперировались, делятся рецептами, вместе заказывают продукты и друг друга поддерживают. Честно говоря, я очень удивилась когда увидела результаты за 2 месяца. Это у подружек уже второй забег по Дюкану. Первый раз они его забросили, а сейчас стараются и говорят что к этой еде уже привыкли и им вкусны пироги из отрубей, фитпарада и изолята. Подружки мои большие умелицы по части приготовления вкусностей, поэтому и на Дюкане придумывают вкусняшки, даже жарят дюко-беляши :kolobok_addon_girl_cool: .

Поділитися повідомленням

@Qween,

Не знаю, я на Дюкане както недели 2-3 сидела. Тоже себе изгалялась, готовила. Ну что могу сказать, гадость редкостная вся эта еда дюкановская((((. И пусть мне хоть мульен раз скажут, что это вкусно - НЕ ВКУСНО!!!!

Да! Привыкнуть можно, но вкусным это не назовёшь при всём желании((((.

Поділитися повідомленням

Оксаночка, подружки сказали что им было очень сложно примерно первые две недели, потом втянулись - каждый сам для себя выбирает как похудеть. Мне тоже кажется что Дюкан очень специфический по продуктам. Мои подружки ну ооочень вкусно и много готовят, представляю какого труда над собой им стоило сесть на такую жёсткую систему питания. Но результаты очень впечатляют!

Поділитися повідомленням

@Qween,

Я не спорю, что результаты после Дюкана очень неплохие, среди моих знакомых тоже есть девушки с очень замечательными результатами от Дюкана. И из них есть те, кто пытается меня убедить, что это может быть вкусным)))). Чем меня только не угощали (уже после того, как я бросила это дело:)))), ну не вкусно!!!!((((

А есть такие, которые все ещё худеют на ней, хотя и так уже результат отличный, но при этом говорят, что привыкнуть к этой еде невозможно)))).

Поділитися повідомленням

Девочки, я на Дюкане в свое время сбросила 12 кг. И хотите - верьте, хотите - нет,  но результаты были такими ошеломляющими, что мне было абсолютно все равно - вкусно это или не очень.  :mocking:  Хотя... Я вот подумала... Не помню я, чтобы было невкусно!  :girl-th:

Поділитися повідомленням

Я сейчас на Дюкане. Мне тоже катит такая диета. А чего там вкусно-невкусно))))  Мясо, кисломолочка да овощи... веселись и радуйся))) я скорее от каш взвою... а на мясе я добрая.. да.... меня даже погладить можно))))) Безуглеводка всегда хорошо работает, практически любая...

но результаты были такими ошеломляющими

Конечно, охотно верю! Мышцы не горят так как на диетах с малым количеством белка, отсюда и внешний вид норм))))

Девочки, у меня тут некоторые выводы, собственные имеются... вы не поверите, но многие, именно правильные специалисты правы)))).... мы на диетах таки мышечную массу теряем в основном((((  Смотрите, я после НГ на супах скинула 5 кг и я до сих пор в том весе... но! я реально уменьшаюсь... очень жалею, что не сфоткалась "до".... ща Иррка придет, мне корягой по башке настучит, ведь говорила мне, фоткайся девочка, о тебе напишут газеты))))))) ..... а я даже мелом не обвела((((

Поділитися повідомленням

ща Иррка придет, мне корягой по башке настучит, ведь говорила мне, фоткайся девочка, о

тебе не корягой, а баобабом мало :girl_210:

всю мотивацию у нас отняла, эх ты, а исчо друх называется :girl_mad:

:slezi-240:

а это правда , что от борща поправляются?

Таня,(  :girl_mad:это маты)  у меня такой впечатление, что я уже от воздуха поправляюсь  :0326:

хочется результата, а его нету. И все знаешь, все понимаешь и что пирожки жареные нельзя и котлеты лучше паровые организму, а он такая сволочь-сопротивляется , вчера пароварку вытащила- 4 штуки сделала- ну гадость что сказать. Достала скивиродку, налила полстакана масла и пошла жара))) Но слопала только одну, правда с перловкой, сегодня +100 ((

пойти в след раз к гомеопату, взять от аппетита,?  :girl_in_dreams: но баюсь, 10 лет назад я взяла- с разбегу похудела легко на 8 кг, от еды просто воротило, не только есть не хотелось, вообще ничо не хотелось, хотелось лечь и лежать, думать о бренном и чтобы все отъ---лись  :girl_in_dreams: зато красивая была-худая и зеленая  :girl_haha:  и шатало слегка, как с дивана вставала к дзэркалу. Потом от депрессии пила пюзирек  :459626819:  она ушла, но вернулся аппетит  :smile9: ))) Ну почему все вредное- вкусное  :m0546:итак уже никаких покупных вафелек печенек и не только покупных, вообще никаких. Мля.. раньше  по молодости, припхаешься с работы, еле ноги волочишь, налопалася от пуза и спать, а утром опять, как гончая и даже не заморачиваешься о фигуре dance2%20(1).gif . А сейчас 3 корочки хлеба условно говоря делишь на 5 приемов пищи, каждую калорию ту на нюх вес и ни божэжмой после 7 и шо?  :girlgir:  эхххе житие мое(с)

Поділитися повідомленням

ИРР, ты чего пропадаешь все время :girl_mad: :girl_210: ?Так бы поплакались друг другу в жилеточку, глядишь бы вес и уменьшился на количество слез, а потом посмеялись бы- и уже сметаны не хочется! И настроение хорошее, и выискиваешь супер диету: ешь и худеешь(причем ешь не капусту, а всякие вкусности)

Поділитися повідомленням

Сарочка, и шо ты лицом упала? Ну выкинь ты этот купальник, раз он твою красоту не вмещает!

Поділитися повідомленням

Так бы поплакались друг другу в жилеточку, глядишь бы вес и уменьшился на количество слез, а потом посмеялись бы- и уже сметаны не хочется!

:girlhand: :smailuk12:

немножко заработалась))

:girl_red: 

Надя, а как твоя водная диета? есть подвижка? видишь, я читаю, в курсе :scout:

Поділитися повідомленням

Надя, а как твоя водная диета?
Да никак!!!ОТ нее осталось только утренние 0,5 л талой воды сразу после подъема и вечные метания: "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?"

Поділитися повідомленням

:almirena_02:  та отож,

кто б глянул на мою подписку на ютубе- сплошные комплексы для похудения в перемежку с рецептами :kez_07:)))

ну а шо?

пните меня, хто без грехов такого рода)) закидайте... плюшками.

давайте давайте- отдаю предпочтения булкам с повидлом. :mocking:

Поділитися повідомленням

поела творожка. Лежу- смотрю сериал. Жизнь хороша. И тут...откуда не возьмись герой сериала покупает хот дог, ест, чавкая  его и хвалит, описывая вкус детально. я не выдержала ( а кто бы выдержал???), побрела на кухню. Думаю- маленький кусочек хлебушка с колбаской и сыром не помешают... но помешали. то ли я навнушала себе- то ли в самом деле колбаса была невкусная(сухая), но вкус этой гадости пришлось заесть шоколадом. пришлось в 9 вечера лечь спать, что бы не сожрать еще чего нибудь...

Поділитися повідомленням

а это правда , что от борща поправляются? правда, что томат нельзя? п.с а от кухена?

а в кухене томата нету, его можна :girl_156:на, Танечка :girl_curtsey:

пришлось в 9 вечера лечь спать, что бы не сожрать еще чего нибудь...

ворочалась или уснула сном праведника? эх ты, слабачка, а жареную котлету. РАЗМЕРОМ С ЛАПОТЬ,  с перловкой и квашеной капустой килограмм слабо?  :girl_haha:

Поділитися повідомленням

отдаю предпочтения булкам с повидлом. :mocking:
Ха-ха-ха!!! НЕту у нас плюшек и булок с повидлом! Я вот себе напекла шведских криспов от Санадоры, только еще грецких орехов добавила и теперь как маньяк вокруг них хожу! Так что могу кидаться только ими!

Поділитися повідомленням

ворочалась или уснула сном праведника?

уснула сразу же))))

а жареную котлету. РАЗМЕРОМ С ЛАПОТЬ, с перловкой и квашеной капустой килограмм слабо?

тьфу-тьфу... такое даже не мечтается)))

максимум чего хочется- так это тортик, ну и..как оказалось хот дог))) и то американский,который продают только в одном месте( это так парняга в сериале говорил)

подписка на ютубе- сплошные комплексы для похудения в перемежку с рецептами

вот и я такая же. Лежу ,клацая пультом,повышаю свой кулинарный уровень и слюноотделение..а там же стока всего...

Поділитися повідомленням

А я вообще котлеты только жарю,потому что паровые котлеты для меня- это капец! Просто котлеты у нас теперь бывают крайне редко.

максимум чего хочется- так это тортик,

Да, я тоже тортики сплю и вижу!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз