Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ща свои записи поищу по Дюкану... у меня на нем тоже оч круто... Нашла. С 1 ноября по 1 марта минус 12 кг. 4 Grypana, Vilapo, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Диан, пристрели меня, шоб я не мучалась))) 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Диан, пристрели меня, шоб я не мучалась))) строительным пистолетом к батарее подальше от х-ка Ирочка, если бы ты тут с нами рядом жила, то они бы тебя взяли в компанию и тебе бы легче всё это далось. эх...(( почему люди не летают, как 6 Izvarina, Grypana, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Диан, пристрели меня, шоб я не мучалась))) Наташа, это резы за 2013-2014 гг. потом было еще много минус... а потом я бросила курить и понеслась(((( Кста... в начале апреля празднуем годик)))) Мля... я таки робот-убийцо из майбутнёго... для дружбанов, просто, Термин))))))))))))) 6 Джу, Юлькин, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Клеевым пистолетом к АГ, ХП, мультям. Аха. Диан, а ты ела съдобное? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Мля... я таки робот-убийцо из майбутнёго... для дружбанов, просто Дункан мак,лаут ага- по одному месту бы тебе настучать, да далеко я, не доятнусь повезло кому-то )) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Диан, а ты ела съдобное? Ниииииееееееетттттт!!!! Тут выбор нужно делать.... красную или синюю... фсё! Вариантов нет! О сдобе можно начинать думать только когда будешь в норм форме, когда вес стабилизируешь, и то, перейдя на пп и без фанатизма(((( 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 по одному месту бы тебе настучать за что?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Шоб мвшцы были упругими))) Попа орешек))) 3 IRR, Дяна та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Девчата, передаю вам от моей подружки Леночки, которая на Дюкане :"Расскажи девочкам как мы худеем и как мы молодеем!" И разрешила фотку её вам сюда скинуть, чтобы вы могли увидеть что я не преувеличиваю. Сейчас будет фото. 4 Grypana, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 а потом я бросила курить и понеслась(((( я уже сег от безисходности предложила Лисс начать курить черемшу, бо вся синтетика дорогая , а нарики толстыми не бывают, на что она справделиво заметила, что нас быстрее посодют, а там тоже диетпитание. В нашем бараке толстых нету (с) 7 Джу, Izvarina, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Сейчас будет фото. :smilik: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Шоб мвшцы были упругими))) Попа орешек))) Это тост? (ша, я прикалываюсь!) Наташа, желание хорошее... очень! Девочки, я же в качалке уже обзнакомилась с народом... и с мальчиками, и с девочками... так вот... мальчики, то такое... не об них сейчас... а вот девочки это нечто! Те кто ходит уже примерно годик... ну, все, как Наташик хочет! И попы, и ножки-ручки, и талии... а приходили в зал, хто тощий, як селедка, а хто... ну, такие... красивые... как мы))))) 5 Grypana, Юлькин, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Леночка сказала передать :"И кожа не обвисает,как от многих диет" и "Причем скажи что мы медики и в ущерб здоровью ничего не делаем" . Всё передала . А вот и моя Леночка (это минус 8 кг) : Моя Ленуся занимается танцами . 7 IRR, Юлькин, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 березня, 2016 Хороша!!!!!А где до? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Вау! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Диан, салон красоты прям, да? мммм. Представила. Клавдии, Синди и Аполоны... Мечтаааа. Ааааааа, фота!!!! Стимулищееее! И эта девочка ещё и готовит? А шьёт-вяжет?(шутю) 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 за что?!!! что результат сожракала а он был Суслик казав ой , Дианчик така куколка А Дианчик- ну шоуж, зато сейчас есть цель и через спорт, малаца бывает. Сама такая 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 А где до? Сейчас будет. 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 салон красоты прям, да? Ага! Сине-красные морды, потные... блин, всё потное... лохматые, тяжело дышащие (выдох на усиление, так еще и слюни летят).... Представила?)))))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 А вот и моя Леночка (это минус 8 кг) : Богиня твоя Леночка красоткаааааа так и передай. да еще и танци м-м-м-ммммм 5 Юлькин, Дяна, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 что результат сожракала эт да(((( сожракала... скотыняка я така(((( но ничо-ничо.... жизнерадостным дурочкам оно тока энтузиазьму придаёт)))))) ....или дури 4 Grypana, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ужасы))) Но я помню. Ты это любишь. Маниакоф, фэнтези. Кароч, ты попала в своё))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 ты попала в своё))) Адназначна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ленусик нашла фотку где она "Большенька!!!" , ну это так Ленуся выразилась, не я. Только в полный рост нет, но по этой фотке можно понять разницу. 5 Grypana, fronya40, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах