natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 я пока без сахара обхожусь кефир с творогом просто ем сегодня ела овощи типа окрошку 1 йцо+4 редиски+2 пера лука +кефир+вода +соль закалапуцала и сьела надеюсь завтра просруся 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 березня, 2016 Наташа, 1 ст.л. кукурузного крахмала. Это по Дю... и добавь разрыхлителя немного, чтоб не как "пластилиновая ворона"))))) Фронина, на пару отличная.... 3 Grypana, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 крахмал с рыхлителем пить? или есть? не пугайте меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 березня, 2016 крахмал с рыхлителем пить? или есть? не пугайте меня Наташа, то я Наташе Грипане про запеканку ответила)))))))))))))))) А оно вон как обернулось.... хорошо, что переспросила, а не сразу действовала))))))))))))))) 2 Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2016 это в мою запиханку))) Дианочка, нетути кукурузного крахмала в ссср! есть запас кокосовой стружки. я сегодня в омлет добавила клетчатку, десертную ложку. И отличненько! И не чувствуется. Отруби в йогурт. И даже ням-ням. 3 Izvarina, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 щас скажу вам , что вчера я купила 30 кило крахмалу кукурузного у меня есть налетай не ну я правду думала что есть заставите это чтож его можно вместо муки??? прикольно у меня его много 3 Юлькин, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2016 Я отруби тогда засуну в запеканку. А, ваще, шо в голову взбредет на тот момент. Съезжу в диет.отдел, поспрашиваю там про кукурузный крахмал. 4 Фрекен Бок, Юлькин, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 по почте могу прислать крахмал 16 гривень кило 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2016 Наташ, если ты мне, то нет у нас почты. 21 век)) Только внутренняя и то, которая письма не носит))) И выезжать пока не намечаю, и некого сейчас попросить привезти, и не всякий согласится взять груз. Прут с материка все, что только можно))) найду тут. Только с препятствиями и долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 ну да ((((((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 31 березня, 2016 Читаю сегодня про сахарозаменители Я про це теж думала.А не можна додавати стевію? Я колись читала,що один чоловік вирощує сам стевію і використовують її у випічці,до чаю..... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 31 березня, 2016 по почте могу прислать крахмал 16 гривень кило Наташ,а мені можна? Якщо ні , то інформацію ,де купувала. по почте могу прислать крахмал 16 гривень кило Наташ,а мені можна? Якщо ні , то інформацію ,де купувала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 березня, 2016 Наталь, без проблем куплю и вышлю. Нордик для хлеба дороговасто будет, а вот эта клетчатка АТБ по 11-12 гр, как раз на 1 хлеб идет почти пачка овсяных. Хлебец вкуснячий получается. Да и добавляла я их в кефир и отлично пила. Нордик еще не покупала, смогу с понедельника это дело провернуть, ибо до воскресенья все расписано. Я сегодня на кусочек хлеба, да как положила селедки с маринованным лучком...девы, какая нафиг икра!!!!!! Мне еще никогда не было так вкусно и красиво!!!! :mocking: Грипанчик, и тебе бы выслала, может есть какие лазейки? 4 Уляна-ляна, Grypana, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 Юля, а где рецепт такованного хлеба из отрубей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2016 А не можна додавати стевію? Единственно стевия рекомендована. Она природного происхождения. Остальные - синтетика. Разные каки пишут. Юляшкин, спасибище. Нет пока лазеек. Понаблюдаю еще, но что-то мне не нравятся ощущения мои в области почек... 2 Уляна-ляна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 березня, 2016 А не можна додавати стевію? Оксаночка, можно, не не везде. Стевия продаётся в аптеках, её хорошо вместе с травами в чае заваривать, а выпечку не подойдёт. Тогда лучше для выпечки стевиозид посмотри. Я, кстати, покупала наш стевиозид , очень приятный и без привкуса. Правда было это лет 10 назад, но остаток до сих пор как новенький . Цена на то время у нашего стевиозида была суровая - 110 долларов за кг, как сейчас помню. Сколько сейчас он стоит не знаю. Юля, а где рецепт такованного хлеба из отрубей? В этом же разделе про диеты есть список рецептов. 3 Юлькин, Natali06 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 березня, 2016 спасибо, я уже нашла 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Девочки! а чо вы молчите с утра про отвесы? они есть или хотя бы намеки, а то мы с Дяной бежали неделю назад каждый день с утра спотыкались, а вы шо за плевок общественному мнению, непорядок. )) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Ирчик, отвесы есть у меня. Второй день атаки. А до атаки тупо не ела. Даже медовик не хотелось! Я отпишусь на след.неделе итог. Веду дневник. 4 IRR, Уляна-ляна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 квітня, 2016 у меня какашек нет(((( еду в аптеку за срательными таблетками и второй день желтая хожу в китайца превращаюсь люди замечать стали кожа лица желтая на счет крахмала думала, почему его на Дюкане едят? вчера читала его состав 86%углеводов и 1 % белка что в нем волшебного? а в обычной муке 14% белков вот просруся и как дам чемпионский отвес капец чето мозг непонимает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Олег весь день крутил баранку,потом не выдержал и съел а ты готовить-то умеешь?- я вкусно режу колбасу башка сегодня отключилась,не вся, конечно, – есть могу (с) стихи 3 Дяна, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Принимаю поздравления Я купила кукурузный крахмал! Другой конец города. где-то 18-20 км я ехала к мечте. На пищевой базе! Только в одном отделе! Почувствуйте шикарность бытия! А отрубей там нет! Я худею пока шарюсь по магазинам в поисках. В тему про крахмал. Калорийность крахмала кукурузного немного выше картофельного и составляет 343 ккал на 100 граммов. А дальше, если читать, то там только привесы от него. У Дюкана крахмал можно с Чередования. И только столовая ложка или 20г в день. Наташ, у Дюкана пшеничные отруби для этого дела советуют. Побольше пей. А желтизна может тоже быть связана с отсутствием стула. Это тоже симптом запора, один из. Но ты все-таки аккуратней. 6 Дяна, Qween, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 квітня, 2016 поела мамын борщик для стула) картоху повыкинула ,на капусту налягала это для здоровья а так по прежнему аппетита нет ниче не болит, но второй день люди мне говорят что я желтая купила таблеток на ночь выпью одну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Их , таблеток, действие ж через 5-6 часов, Наташ. Пей чичас))) И сколько ты воды за день выпиваешь? Нам, колобкам, надо 2 литра. купила типа сухой завтрак. Производство лнр, Штрих код - Украина . Состав пшеничные отруби, пшеничная мука, крахмал. Добавила в бульон ложку этих червячков. Намана. На безрыбье так сказать. По вкусу, думаю, там как раз только пшен.отруби и есть. Может крахмал для формовки червяков. За отруби это можно не считать. 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 квітня, 2016 классные червячки блин ,жизнь в деревухе ... надо в город сьездить в супермаркет какнибудь воду то я пью нормуль это привычка Отправлено Сегодня, 16:14 в ЛНР тока увидела)))) у нас в Луганске Макдак делал их я часто покупала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах