natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 О. какао бобі я не пробовала но хочу. Ну я сделала ганаш с єтими тонка, думала чтото чтото сногсшибательное, но уві их аромат тонкий и в всем кондитерском изделии теряется. так что не раджу це понті и віброс денег но уже донюхаю их нюхать нравится 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 серпня, 2016 то не выдержала и пошла колбасы налопалась. С хлебом . Та шо это ты, Светик, виноватая да... А скажи - вкусно то как было! :vkusno 1: 3 Дяна, SanaT та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 итак , развязка звонит мне Женя.... ну так шо, граждане так неохотно худеющие, сег будет Катрусин кинозал? зы. а то мне тут Лиссс подбросила новую систему худения, могу изложить с научными выкладками пока тапёр подтянется к сеансу)) 3 lana19, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Давай новую системку! я пока отдохну, убила 2 курицы 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Девочки, ну вы все Люду знаете, что Марианна -ага. Вот она рассказала о новом методе похудения, причем сама его опробовала. И уже есть результаты- 9.5 кг! ( за месяц или 1.5 я еще не вчиталась) Метод заключается в том, чтобы есть медленно- это если в 2 словах. Ознакомиться можно подробнее тыц http://birdz-n-beez.livejournal.com/44095.html и тут http://birdz-n-beez.livejournal.com/43910.html каметы почитайте, они дадут полнее картину. Потом обсудим. :smailuk10 (1): 3 Grypana, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 кто будет пробовать первый? мне как то лень медленно есть я еще не вникла в текст полностью что , все подряд можно? и торт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 пишет, что можно. Но из-за того, что медленно ешь(не как замедленные съемки в кино, а просто сидишь ногами болтаешь, отвлекаешься, думаешь о бренном) там в тонком кишечнике выделяются какието вещ-ва, которые говорят твоим мозгам:- Наташа! ты вжэ наелась, чуешь?на сег хватит одного трупа курицы. Ша! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 ну незнаююююю я то за пол года уже и привыкла норму знать мне лучше уже идти по накатанному, у меня то результат хороший мне Дюкан в помощь только я диканю дискретно щас из за фруктов прерываюсь их то надо жрать 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 и торт? слушай, ну все зависит от порции, ведь ты согласна? можно укусить 3 раза и медленно разжевать, насладжаясь ( и выплюнуть ). А можно сожрать полторта и следующую неделю с таким же остервенением дюканиться, гоняясь по двору за курами с кинжалом )) 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 не, я люблю экстрим кстати про экстрим . на всегда никто нехочет худнуть? а то я же было записалась в больничку но пока решила своими силами так оно навсегда и быстро но я боюсь пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 мне лучше уже идти по накатанному, у меня то результат хороший конечно. на переправе не меняют так оно навсегда и быстро дада, замечательные фото. Только между ними нету, как трудно они выходят после анастомоза желудка, учатся есть чайными ложками и всю жизнь пьют витамины, бо питат. вещества с пищей не усваиваются либо их не достаточно(( Боишься правильно делаешь, там еще и не всех берут, как наркоз общий перенесешь. На ютубе полно роликов. Отправлено Вчера, 22:37 так, шо за флуд в теме кыно будэ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 я все это знаю,побочку , тока у меня ИМТ 58 поэтому я думала про бариатрию это у меня на крайний случай у меня ж лишнего еще гора горная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 серпня, 2016 кыно будэ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 серпня, 2016 @IRR, а ты все поняла из этих ссылок? Там,по-видимому, очень много нюансов, не все так просто! А сколько воды там нужно пить_ это вообще пипец! Я вообще очень быстро ем- мне просто жалко времени,потраченного на еду. Но может и стоит попробовать? А тебя назначим консультантом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Ну значит звонит мне Женя и говорит -Наташа, Убили Валю -КТО? -МАрина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 блииин 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Люди, я уже забыла, кто такая Марина! МАрина. . Это что, уже конец фильма? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 нет щас буду рассказывать как она ее убивала 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 нет щас буду рассказывать как она ее убивала капец, вото шо 2 курицы это было цветочки, как я поняла. Люди, я уже забыла, кто такая Марина! Бьянка- главная героиня, шо с ушами острыми. 2 Пампушка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Вот зачем она ее убила? Оказывается, так как Валя была одинокая девушка, Марина приревновала ее к своему нирыбо-нимясу, где то Валя нетак глянула на него. А теперь Стивен Кинг отдыхает ... Как она ее убивала ... Марина взяла ТОПОР(опять топор) и пошла к ВАЛЕ , ведь они жили на одной площадке Она к ней позвонила и Валя ее пустила. Марина ее стала рубить по голове (ОПЯТЬ ГОЛОВА) и убила. Потом Марина тело перетащила в свою квартиру в ванну . Облила Валю какой то горючей фигней и ПОДОЖГЛА . Потом Она закрыла свою дверь и поехала к любимому. Ему она ничего не сказала, там ее и нашла милиция 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 серпня, 2016 шо с ушами острыми. вот про уши сказала и я сразу вспомнила! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Вот такая подружка была Марина с острыми ушами. А Валя была светлым человеком и было ей 21 год Светлая ей память.. А Марине дали 5 лет колонии потому что родители откупили ее Отправлено Вчера, 22:58 Обращайте внимание на уши ваших знакомых а то можно попасть в неприятную историю Отправлено Вчера, 23:01 Марина как то затерялась в тюрьмах луганщины... Нирыбонимясо женился на девушке , тоже Марина зовут, но она блондинка. Олег до сих пор неженат,развелся и попрежнему не может найти достойную модель(ему уже 42) Женя тоже еще не женился, все дружит с девушками, а как дело до свадьбы-спрыгивает Галя балувана нашла себе хахаля и живет с ней в ЛНР,работает маникюршей 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 да уж... колоритные персонажи. Обращайте внимание на уши ваших знакомых и еще на секты, в которые вступаете. Я бы так сказала. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 серпня, 2016 хепи енд почти што занавес? 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах