IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 4 месяца и два дня это теперь, как наркотик наверное для организма Не можешь себя без этого себя представить. Как раньше без бутерброда с маслом и копченой колбасой в руках ))) божэж мой, хорошо, что я до завтрака получила Дианкино письмо утренней Таймс, бо теперь я слупешила гречки и кабачковой икры. Сижу голодная, но довольная и счастливая Ой, Иррк... та то я так... расшибуршать чуть)) и у тебя получилось 4 Grypana, Izvarina, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 Не, я так с вами не играюсь!!!!! Пока я кверху попом ловила в огороде слизней , вы тут все уже показали и спрятали!!!! А как же я ? Где теперь мне брать стимул? Ухожу срочно в монастырь!!! :0326: :girl_cray1: 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 Дяна, Надечка, надеюсь ты успела на портфолио ага, ясна, не успела(( щаз я тебе опишу стой! не истери. монатстырь не резиновый, если каждый раз в него ходить)) 3 Grypana, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 Ждуууууу!!! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 ща 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2016 это теперь, как наркотик наверное для организма это уже часть жизни)))) уже жду каждую тренировку с нетерпением 3 Дяна, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 ну значит так... сначала Дианка была такая а прошло 4 мес и 2 дня и стала тыдыдыдым ага ага, ну поштишто такая. Исчо лучче даже 7 fronya40, Дяна, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 червня, 2016 Носки ейные! 3 Дяна, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 Офигеть , но потеряла она явно не 30кг, о которых вы пишете, а все 80. А где Наташа-грипаша? Я все равно :girl_cray1: 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2016 А на первой фоте лосины бляхи-мухи))))))))))))))))))))))) 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 Носки ейные! дада и груть с перчатками. Помните она перчатками хвасталась, ой типа я сновыми перчатками завтра хачу аж нимагу (с) 3 Izvarina, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 А на первой фоте лосины бляхи-мухи))))))))))))))))))))))) Точно , а я и не обратила внимания! 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 червня, 2016 А где Наташа-грипаша? Ты на рынок, Надь, ходишь? Там щёки продают свиные. Вото була я 3 Izvarina, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 я сновыми перчатками нееее, у нее перчатки круче!!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 А на первой фоте лосины бляхи-мухи)))))) ну... твои любимые. цвет мята перечная огородная)) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 Ты на рынок, Надь, ходишь? Там щёки продают свиные. Вото була я Так мне интересно не только про щеки, а и про все тело!!! А теперь щеки какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 Надь, ходишь? Там щёки продают свиные. Вото була я а я рядом, где зад с хвостиком таким подкрученым))) а шея чья была признавайтесь? шея свинная генномодифицированная с уколами роста ))) 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 Шо, у тебя и хвостик есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 Так мне интересно не только про щеки, а и про все тело!! выноса тела не было, было тока вынос мозга, приятный мы все ОО АА и давай Шо, у тебя и хвостик есть? рудимент 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 червня, 2016 Мы разделись на раз-два. Оделись на три-четыре. Следующая серия будет, когда Дианка завоюет всё олимпийское золото, а я скину ещё 7 кг и 2 кг нажратых в Таращанському лісі. 3 Дяна, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 червня, 2016 Ну и я признаюсь. Мои тоже рядом лежат с копытками, на холодец которые. Две точно мои, те шо побольше.)))) 3 IRR, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 а шея чья была признавайтесь? шея свинная генномодифицированная с уколами роста Не ,шея точно не моя,я на нее не претендую! А вот попа вполне может быть, только без хвоста! 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 червня, 2016 шея чья была признавайтесь? Ирчик, яка така шея? Шей у нас не було. 32 подбородка и фсё! 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 червня, 2016 Девочки, хватит ? давайте вечером встренимся, расскажем друг другу рецепты похудательные летние, про черешню записала, шо Салма дала. Ешь 2 дня отпуза и не худеешь, зато :vkusno 1: хороший рецепт, особенно первая его половина 3 Natali06, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 червня, 2016 А в монастыре интернет есть? А то как же я вас там читать буду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах