natamylove 4 376 Опубліковано: 26 травня, 2016 ну выпустили меня, анализы мозгов со ступенек сделали, и поняли что они коровьи были 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 травня, 2016 А это не в Роксолане було? Все смешалось. Люди, кони)))) 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 26 травня, 2016 А про вторую кутузку? Или меня память подводит? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 травня, 2016 Вот на этом бы месте, анализы мозгов со ступенек сделали я б написала: ту би континиенд... Во была б интрига! 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 травня, 2016 да, вторая была кутузка ,там я с неграми сидела, но это не так интересно, как с карасем 4 lana19, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 травня, 2016 Наташик, ты сидела с карасем? В какой серии? 3 Дяна, natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 травня, 2016 Эх, молодость,теперь только воспоминания ... так весело было Один раз меня подружка на разборки пригласила, а че? скушно было и пошла.... у подруги брат родной был, наркоман.,ну его милиция закрыла,суд был. Ну наняла подруга адвоката,дала ему 500 баксов,суд окончился, дали брату 2 года условно.,и подружке показалось, что 500 долларов много адвокату. И решила она их как то вернуть. Ну у нее друзья были какие то то ли бандюки, то ли депутаты, и поехали они к этой адвокатке. И меня взяли. Ну мы приехали в Луганске это было,на квартал Алексеева , это возле кинотеатра Украина, в центре. Они пошли к ней,а я гуляю себе.темно уже было. Они там чтото ходили-выходили. Потом машины туда сюда ездили. А потом один из них подошел ко мне и дал пакет,ну как в магазин ходить, полиэтиленовый ,помню на нем цыпленок был нарисован. И говорит мне-иди погуляй гденибудь. Я пошла в парк. Гуляла-гуляла, гуляла-гуляла, а время 10 ночи. И подумала я ,что поеду я домой. А тут трамвай двойка, ну села я и еду. Думаю, а что там в пакете? А там блин пистолеты и гранаты. Ну не выброшу же я? поехала домой. Приехала и под диван положила. А потом через неделю отдала. Так и не отдала та тетка 500 долларов почемуто. А брат подруги потом умер. Весело было в молодости. есть что вспомнить 6 Дяна, AlenaT, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 травня, 2016 Наташик, Хошь, верь, хошь не верь. Всех луганских знаю по такого типа историям Как бы дать сигнал Голливуду - сценариев клондайк! а щас, так ваще... Мы не лучше))) Я тож вспомнила с молодости историю Приезжаю домой с работы, а у меня хлеба валом. Буханок 5-7. На столе лежат. Я в ужасе. Зачем? И мужа нет. И тут вваливается домой мое солнце... с буханкой хлеба и навеселе конкретном (что-то отмечали, а так с пьянками дел не было). Я говорю: куда столько? А он подходит к хлебнице, открывает ее: Пусто! Хлеба в доме нет! Говорю: может сходишь? И он безропотно и без возражений идет в прихожку Короче, если б я задержалась на работе, то у меня был бы дома конкретный хлебный магазин. В хлебнице ж пусто! 8 lana19, Izvarina, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 травня, 2016 День сурка прям!!!! наносил в нору 3 lana19, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 травня, 2016 7 lana19, Дяна, natamylove та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 травня, 2016 на ночь, позитифф https://www.youtube.com/watch?v=UEk4zfCIz5Y&feature=youtu.be 4 IRR, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 травня, 2016 Итого на сегодня у меня -5,5 кг....... начиная с 30 апреля . Т.е. за весь май я не убавила результат, а нажрала 500 г. (за апрель же шикарно отминусовала -6кг!) Хаотичный режим, мало воды. Ем что найду. Без режима ваще. Так что май я вычеркиваю. Надеюсь, с авралами покончено. Берусь за ум. Сегодня белковый день. Надеюсь. 3 УкраІнка, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 травня, 2016 у меня тоже колеблется -5,5 и -6 май какой то странный чтото в воздухе наверно 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 травня, 2016 Девы, спокуха! Хоть и не скинули, зато стабилизировали то на сколько похудели, это тоже неплохо.... сейчас возьмите себя в лапоньки и снова начнете отвешивать. 3 fronya40, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2016 Это я с горошком в обнимку, обожаю его и могу есть тоннами! И даже сбросила на нем 1 килограммчик из тяжких несбрасываемых )) 7 IRR, AlenaT, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 травня, 2016 котяра классный.. у меня есть 2 кота одного зовут КЕКС а второго Пушкин читаю текст "Это я с горошком в обнимку, обожаю его и могу есть тоннами!" и чето смотрю на кота, и подумала что его Горошек зовут. блин, думаю как это котов есть тоннами? вот мозги мои мозги а имя Горошек классное , назову котенка так 4 Grypana, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 травня, 2016 читаю текст "Это я с горошком в обнимку, обожаю его и могу есть тоннами!" и чето смотрю на кота, и подумала что его Горошек зовут. блин, думаю как это котов есть тоннами? Я вообще сначала прочитала: "с горшком в обнимку..." 5 IRR, Grypana, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 травня, 2016 имя Горошек классное Вспомнила, как Живчик просила совета какое имя дать попугаю. Давным-давно дело было, на ХП еще. Назвала его Укропчиком)))))) 5 natamylove, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2016 а имя Горошек классное , назову котенка так Мабуть это связь из детства - КотэГорошек )))))) И будет он "расти как на дрожжах и вырастет большим и сильным!" ))) 6 Izvarina, lana19, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 травня, 2016 с добрым ранком! седня весы показали -400 грамм с мертвой точки сдвинулась. хотя жрала вчера много, правда это много было салат, йогурт и клубника но пронесло, минусануло нужно седня гайки прикрутить и вообще пора мне на дюкана вернуться 3 IRR, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 31 травня, 2016 Прочитала историю Наташи, там где карась. Расскажу вам вкратце историйку о рыбе для аппетиту))) У нас парень 32 года попил с друзьями пивка с рыбкой то ли вяленой, то ли копчёной в вакуумной упаковке. Что -то ему после этого не хорошо было, тошнило, решил что травонулся - пройдёт. Через пару дней у него отняло ноги, речь, а затем перестали работать лёгкие. Обнаружили у него ботулизм, причиной которого является ужасная микроба живущая в земле, кишках рыбы и животных (подробно интернет расскажет). Когда эта микроба попадает в организм человека парализует всю нервную систему, он даже дышать не может. В большинстве случаев летальный исход. Держали этого паренька на системе иск.дихания. Сказали есть чудо вакцина, но в Украине её нет и стоит она не меньше 100000 грн, и не факт что она поможет. К счастью такая вакцина нашлась в наших аптеках и стоила она где-то 6-7 тыс. грн. Парень оказался крепкий, сейчас уже пытается сам ходить. Вот, а микробина эта погибает, кажись, через полчаса кипячения. А у нас сейчас все начали воздерживаться от рыбки, но это пока не призабудеться этот случай 4 IRR, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 травня, 2016 какой ужас незря я рыбу нелюблю хотя можно ботулизм и от консервы зацепить, но рыба все равно мне не очень 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 травня, 2016 Ой, и я такого всякого баюс((( Нас пару раз угощали консервами домашними, из автоклава... и рыбными и мясными, так я, по правде сказать, их тихонько тавос, выбрасывала... чет страшно мне((( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 червня, 2016 привет как вы? у меня -6,5 уже установилось жгем дальше через пол кило у меня мистическая цифра будет в весе. я от нее уже три раза на 12 кило худела и опять нажирала посмотрим что будет на этот раз 4 Izvarina, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 червня, 2016 Привет! Я тож двигаюсь в минуса, но и масса растет... тренюсь як скажена))) калории считаю, не надоело... даже втянулась, можно сказать, вижу что делаю... стала пить между тренями аминокислоты ВСАА, чтоб мышцы не слетали... поменяли мне программу, убавили веса, но увеличили кол-во подходов и повторений, это для сушки.... думала семья предаст анафеме, но нет... странно даже)))) я же 4 дня в неделю выпадаю из реала полностью)))) 6 IRR, Дяна, silvia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах