natamylove 4 376 Опубліковано: 16 травня, 2016 круто! с ванной а я заметила, что когда выходной и я могу дрыхнуть до 10-11 то когда я просыпаюсь часов в 8 в туалет -один вес, а когда взвешуюсь второй раз в 11-00 может быть минус 800 грамм во как! спать полезно 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 травня, 2016 спать полезно А это, без прикола, сон и похудение, это как сладкая парочка))) а я вечно не досыпаю((( 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 травня, 2016 и отключай телефон быстро Ага... а она меня потом в среду "отключит" .... я ей синяки на бедрах показываю, думала пожалеет, а она мне грит: угу, у тебя хоть синяки, а у меня даже мелкие рассечения бывают (просто кость там у нее... в отличие от меня)... так шо, норм, говорит.... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 травня, 2016 спать полезно А может почаще в туалет ходить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 травня, 2016 как вы умудряетесь худеть? вчера пельмени.. чебуреки)))) Пельмени собаку своему. Чебуреки в приглядку. И фсе. Я вернулась к своим допраздничным -6 кг. а по ж-опени за такие ссылко-мысли Тафай, тафай, ругай, ругай, бей Я уже баклажанчиков захотела)))))))))))))) Чебуреки посмотрела, понюхала монитор, закладку сделала и успокоилась. уже котам досталось)) Детям за шо? Неужели заняли твою беговую дорожку? 4 natamylove, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 травня, 2016 А что все же с рукой - с той, которую укусил карась ? 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 травня, 2016 Ланчик, я в нашей библиотеке на твой формуляр записала. 4 Izvarina, fronya40, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 травня, 2016 Я на карася пока не готова, понедельник был тяжелым да и за Джамалу болела, эмоционально выдохлась. ночью с россиянкой переписывалась, у нее муж армянин, голосование закончилось по евровиденью, пишет мне - "Поздравляю! вас! ..а армяни гады 2 балла всего дали ...как Карабах, так -ПОМОГИ! как голосовать,так дулю... завтра проснусь и устрою мужу кузькину мать!!!!" 5 Дяна, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 травня, 2016 А что все же с рукой - ту которую укусил карась ? вот и я доползла до тырнета с этим же вопросом. Весь вечер вспоминала - досмотрели мы сезон или нет. Развязка була? Или "телефон полиции 110" ? "телефон полиции 110" шо это такое, объясняю. В советские времена было по тв неделя немецкого тв. Помните? Периодически то польское тв, то турецкое? Однажды повезло с ангельским тв. Шоу Бенни Хила посмотрели хоть. Так вот неделя немецкого тв одарила нас вечерами каким-то сериальчиком детективным, который назывался "телефон полиции 110". Во радовались! Кино, заморское и детектив! Аха... Вот наша семья в понедельник сели у голубого экрана и начали смотреть. Серия короткая. Сюжет, вроде, интересный. И трах-бах, конец. Диктор в конце говорит: "телефон полиции 110". В недоумении стали ждать вечера вторника. Продолжения прям требуется! Кто кого чего зачем. Опять серия. Сюжет другой, завязка, к развязке дело не дошло. Опять голос за кадром на самом интересном месте: "вы смотрели телефон полиции 110". И так всю неделю. Прошло лет 30, а в нашей семье до сих пор когда облом)))) непонятки, то говорим "телефон полиции 110" К чему я? Был конец или нет? понедельник был тяжелым Подождем. Обнадежила! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 травня, 2016 Ланчик, я в нашей библиотеке на твой формуляр записала. Ирчик! Будет чем устрашить ночь))) Тогда страшная история про библиотеку))) У нас- вас в меню пополнение Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете Дюкана И я еще мороженое сделала на молоке и гуаровой камеди. Ниче варить не надо и без яиц. Нашла в Дюкановском меню. Правда, вместо заменителей - положила сахар. Стоит застывает. Если будет вкусно и застынет -напишу рецепт 6 inucya, Grypana, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 травня, 2016 6 Grypana, Джу, annasher88 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 травня, 2016 Я всего за время " заседания" в нашей теме сбросила 4 кг ,живот и тягу к еде. И самое главное- к сладкому!!!! Ваще не хочу Вчера пекла себе печеньки- банан,изюм,хлопья овсяные и кефира чуток. И они мне были страшно сладкие! Докатилась В общем я довольна собой страшно! 10 lana19, natamylove, annasher88 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 травня, 2016 Молодец! я тоже тягу к обжираловке потеряла и 5,5 кило 7 AlenaT, Дяна, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 17 травня, 2016 Я всего за время " заседания" в нашей теме сбросила 4 кг , потеряла и 5,5 кило дефки! ну вы тавос... не сильно- то безчинствуйте, а то мы тут останемся в городом одиночестве- я, Изварина и толстые Джулифера с Квиночкой )) 6 fronya40, Джу, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 травня, 2016 я надолго с вами у меня еще 25 кило зайвого жиру 3 lana19, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 травня, 2016 я, Изварина и толстые Джулифера с Квиночкой )) Мне еще тоже далеко до победы! Так что я тута! 3 fronya40, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 травня, 2016 еще 25 кило зайвого жиру и у меня с десяток.так что... а вам-Джу и Изварине с Ирркой постеснялись бы такое говорить....вы и так против меня дюймовки)))) тут останемся в городом одиночествеДа тема то давно не столь похудательная- как посиделкина так что не боись,все мы тут останемся.Пора бы какой то бал замутить. 4 Дяна, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 19 травня, 2016 Я всего за время " заседания" в нашей теме сбросила 4 кг ,живот и тягу к еде. И самое главное- к сладкому!!!! Ваще не хочу Вчера пекла себе печеньки- банан,изюм,хлопья овсяные и кефира чуток. И они мне были страшно сладкие! Докатилась В общем я довольна собой страшно! Поздравляю! так держать! главное - не расслабляться. 3 lana19, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 травня, 2016 приветик, как ваши дела? у меня уже минус 6 кило ))) 10 fronya40, N@T@, IRR та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 травня, 2016 Наташик, молодец! Держи медаль, даже шесть 6 fronya40, lana19, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 травня, 2016 Про стройнеющих:Каждая женщина мечтает о КАСТРЮЛЕ! О кастрюле салата, которую она впорет в одно рыло. 10 Grypana, Дяна, silvia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 травня, 2016 о, сегодня мечтала о такой кастрюле, если быть точнее то о двух кастрюлях для двух рыл 4 Izvarina, annasher88, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 травня, 2016 6 IRR, AlenaT, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 травня, 2016 Зажрались все чтоль... У каждой женщины свои методы заставить бегать за собой)))))))))))))))) 7 lana19, Grypana, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 травня, 2016 привет. у меня тайм аут до понедельника, с понедельника начну (наверно) ходить по вечерам и нужно 7й килограмм одолеть щас пока клубничный тторт сделала))))) йогуртовый несильно калорийный 5 Izvarina, IRR, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах