Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 липня, 2014 Twist:, Марина, я очень смущаюсь, когда мне ВЫкают :oops1: Вот наконец-то и я фотку с телефона вытащила: А про передержала в духовке - это да!!! Я не успевала с "глаголиками", вот и ждал рулет в духовке, минут 10 пересидел своего. Но ничего, уже в холодильнике все ингредиенты заготовлены, жду мужа с командировки, удивлю, а заодно и посмотрю, как ведет себя подлинник Кстати, Марина, с форумным юбилейчиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 липня, 2014 Вот наконец-то и я фотку с телефона вытащила: Здорово! :10: А про передержала в духовке - это да!!! Я не успевала с "глаголиками", Ну вот, скорее всего и причина! Кстати, от консистенции начинки тоже многое зависит - если она не слишком плотная, то закручивать тяжелее. Но ничего, уже в холодильнике все ингредиенты заготовлены, жду мужа с командировки, удивлю, а заодно и посмотрю, как ведет себя подлинник А я буду ждать впечатлений Алла, спасибо за поздравления! Я, если честно, даже не заметила. Зато теперь хожу именинницей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 липня, 2014 Передавай ему,чтоб не смущался и почаще женщинам комплименты делал, они это ой как любят Мариша, ты на что намекаешь? Ему еще рано, пусть занимается учебой. А комплименты подождут... Знаем, проходили... Как только парень сделал комплимент, без всякой задней мысли, девушке - тут же оказывается женихом-мужем. Нам ЭТО пока не надо. МЫ еще учимсяяяяя .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 липня, 2014 Таня, а рано это сколько И одно другому, никогда не мешало 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 24 липня, 2014 здорово, как раз кабачки пошли, много их... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 липня, 2014 Таня, а рано это сколько И одно другому, никогда не мешало Леночка, нам уже полных 23 года, мы не "монахи", но нам еще 4 года как минимум учиться в меде, а там не забалуешь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 липня, 2014 Мариша, делала я твою вкусняшку. Очень понравилось и на праздничном столе смотрелся рулет достойно. Правда, начинку чуть изменила - жареные шампиньоны и пастообразный плавленый сыр. А и в тесто вместо соли сахар добавила, замечталась ))). Был сладковатый рулет с соленой начинкой. Но никто конфуза не заметил . Все равно было вкусно. Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ириша, мне очень приятно, что ты выбрала этот рецепт для праздничного стола! Рада, что не смотря на некоторые нюансы, рулет гостям понравился! Спасибо огромное за доверие, использование рецепта и теплый отзыв! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 травня, 2017 Я и забыла о существовании такого рулета!!! В прошлом году делала почти каждый день в аэрогриле,быстро и очень вкусно.на работу брала на обед. А я вчера думаю,что с того кабачонка сделать,что в холодильнике))) Вот думаю - перемажу сметаной с чесноком и укропом. И посыплются сыром. Но 1 кабачка мало,вечером в общем у меня будет вкусняшка. Как хорошо,что есть бегущая строка вверху- напоминалка. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах