Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 ИнгредиентыТесто: мука 300 гмасло сливочное 190 гяйца 2 штмолоко 120 млкукурузные хлопья 30 гразрыхлитель 1 ч лсахар 2 ч лсоль 1 ч лНачинка: лук (крупный) 4 штмак 1-2 ст лмасло сливочное 100 гперец черный свежесмолотый 0,5 ч лсоль по вкусусоус чили по вкусуЗаливка: яйца 2 штсметана 200 гмасло сливочное (растопленное) 50 гкоричневый сахар 2 ч л Способ приготовления 1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. На другой сухой хорошо разогретой сковороде обжарить мак в течении минуты. Соединить с луком, посолить, поперчить и остудить. 2. Приготовить тесто. Кукурузные хлопья мелко смолоть (можно использовать кукурузную муку), смешать с пшеничной мукой и добавить все остальные сухие ингредиенты. Хорошо охлажденное сливочное масло перетереть с полученной смесью в мелкую крошку (я использовала блендер). Добавить яйца, влить молоко и замесить тесто. 3. Готовое тесто распределить в форме, застеленной бумагой для выпечки. Сверху равномерно выложить начинку.4. Приготовить заливку. Яйца слегка взбить со сметаной, добавить растопленное мало и сахар. Полученную смесь вылить поверх начинки.5. Поставить пирог в разогретую до 170С духовку и выпекать 35-45 мин ( до сухой шпажки). Подавать теплым. ПримечаниеРецептов луковых пирогов очень много и каждый по своему интересен, вкусен и оригинален. Но этот пирог превзошел все ожидания, поэтому решила поделиться им с вами. Угощайтесь! Рецепт взят здесьhttp://www.carina-forum.com/ricette/pies/null/0000030.php. Автору за него огромное спасибо. 4 fronya40, Jefry, Nat_ka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Ой,Маришка,ляпота то какая! Рецептов луковых пирогов очень много Даже у меня есть :girl_blush: , только всё ход не дойдет! Но твой просто суперовский! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Наташенька, попробуй, не пожалеешь! Он, конечно, достаточно своеобразный по вкусу, но стоит того, чтобы попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Маринка!Какая красота!Вкусный,наверное,спасу нет?! :vkusno 1: Его хорошо горячим или в холодном виде классный?Кончится пост.обязательно попробую.Если честно,то луковые пироги еще ни разу не пекла! :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 8 квітня, 2014 своеобразный по вкусу Когда пирог такой! на вид ,то думаю и содержание такое же! :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Анжела, спасибо за столь лестную для меня оценку! Его хорошо горячим или в холодном виде классный? Теплый вкуснее всего. И он очень сытный и калорийный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах