Twist 3 518 Опубліковано: 8 липня, 2014 Для опары:мука 100 гвода 100 гдрожжи свежие 1 гДля теста:мука 200 гсыворотка 100 гдрожжи 3 гмед 0,5 ч лсоль 6 гвся опара Способ приготовления: 1. Для опары дрожжи распустить в чуть теплой воде, соединить с мукой, смешать до однородности и оставить для брожения на 12-16 часов при комнатной температуре.2. Для теста подогреть сыворотку до комнатной температуры и распустить в ней дрожжи, мед и соль. Соединить с опарой, добавить половину муки и на низкой скорости замесить до однородности. Добавить оставшуюся муку и вымешивать три минуты на низкой скорости, затем три минуты на высокой и еще три минуты на низкой.3. Готовое тесто оставить для подъема на 45 минут. По истечении этого времени тесто дважды сложить конвертом и оставить еще на 45 минут.4. Разделочный коврик обильно посыпать мукой и формовать тесто в жгут длиной 60-65 см и закрутить концы, как показано на фото.Сформованный хлеб оставить для расстойки на 45-60 минут5. Выпекать в нагретой до 230С духовке первые 5-7 минут с паром. Затем снизить температуру до 180С и выпекать еще примерно двадцать минут.Угощайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 липня, 2014 МАриша, клёвая плюшка) :10: А что такое Scroll? Попридумують же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 липня, 2014 Танюша, спасибо! А scroll в переводе это и свиток, завиток, или крутить, закручивать. Вот и получается такая завитушка. А по вкусу чем-то на багет похожа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 8 липня, 2014 infinite) perfect! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 липня, 2014 Танюша, спасибо! А scroll в переводе это и свиток, завиток, или крутить, закручивать. Вот и получается такая завитушка. А по вкусу чем-то на багет похожа Твоя, моя- нэ понимай... Тогда может (для таких, как я) в названии в скобках написать что это завиток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 липня, 2014 Маришенька, такую завитушку смастерила, объедение :vkusno 1: Уже в закладках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 липня, 2014 Ура... для тех кто в танке (тоесть для меня) теперь усё понятно. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 липня, 2014 Антон, спасибо! Танюша, просьбу выполнила - внесла изменения в название. Леночка, пеки обязательно! Вкуснючая получается, и так уютно пахнет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 липня, 2014 Мариночка, какой хлебушек ты нам опяь принесла! :10: Формовка прелесть! Спасибо! Живчик, выходь из танка Ты этот скролл по сто раз на дню в руках мурыжишь. Ота пипка-колесико на мыше, знаешь? То ее скролл тоже зовут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 липня, 2014 Дианочка, спасибо за похвалу! Буду рада, если рецепт пригодится! Ота пипка-колесико на мыше, знаешь? То ее скролл тоже зовут. Точно-точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 липня, 2014 Ота пипка-колесико на мыше, знаешь? точнее и не скажешь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 липня, 2014 Маришка, "завиток"- чудеснейший! :vkusno 1: И форма очень красивая! Какая же ты мастерица! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 липня, 2014 Какая прелесть!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 липня, 2014 Живчик, выходь из танка Ты этот скролл по сто раз на дню в руках мурыжишь. Ота пипка-колесико на мыше, знаешь? То ее скролл тоже зовут. Отож бо і воно... Вышла вылезла из танка и позволю себе сделать уточнение. Это колёсико, называется колесо прокрутки. А скрол- это сам процесс прокрутки. Бач яка я вумна. Да и как бы оно не называлось, его съесть низя. А вот Маришкины скролы мона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 липня, 2014 Наташенька, Танечка, спасибо за теплые слова и похвалу! Буду рада, если рецепт пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах