fronya40 15 924 Опубліковано: 11 липня, 2014 Сливки 10 % - 500 млСахар - 0,5 стаканаЧерный шоколад- 100 грамм Способ приготовленияРастопить до цвета ириски сахар. Я это делаю в такой турке,с широким горлышком,никак кофе с нее не сваришь,но соусы замечательно в ней готовить,когда масса станет красивого цвета,вливаю сливки,и ломаю шоколад. Шоколад у меня был Рошен. Когда масса однородной станет,остудить. Она,это масса,ждала своего звездного часа неделю в нулевой камере,все мне было не до нее. Сегодня же я до нее добралась,закинула в мороженицу Орион. То ли из за жары,но мороженко получилось мягковатым,но вкууууууусссным ,мне как шоколадолюбителю просто бальзам для души 2 bendim та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 11 липня, 2014 Шоколад у меня,понятно дело,Порошенковский. 2 bendim та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 липня, 2014 Шоколад у меня,понятно дело,Порошенковский А за мороженное отдельное спасибо! 2 fronya40 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 липня, 2014 Тань, а ты его потом на дозревание- замораживание в морозилку не ставишь? Оно бы там загустело до нужной консистенции... А фото очень аппетитное!))) Тоже буду пробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 липня, 2014 мои вы дорогие!!вас увидишь,ну сестры просто!!!!!!!!как же без вас было бы хреново( это я гтворю еще в мягкой форме) :girl_blush: 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 липня, 2014 Тань, а ты его потом на дозревание- замораживание в морозилку не ставишь?Оно бы там загустело до нужной консистенции... А фото очень аппетитное!))) Тоже буду пробовать! Ну поставила,все ж сразу не съемно одну вазочку съела :vkusno 1: остальное завтра если дотерплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 липня, 2014 Шоколад у меня,понятно дело,Порошенковский Так только он сейчас имеет самый приличный вкус :vkusno 1: , всё остальное не очень Надо попробовать твоё шоколадное на тростниковом сахаре сделать 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах