Перейти до вмісту
lana19

Кухонный робот MyCook

Recommended Posts

mycook-005.jpg

Технические характеристики

Кувшин. Общий объем 3 л, рабочий объём 2 л.

Чаша парокукера. Общий объём металлической чаши – 3 л.

Нагрев. Мощность 1000 Вт (используется индукционный объемный 3D нагрев).

Двигатель. Мощность — 600 Вт.

Интеллектуальные скоростные режимы. 10 скоростей + режим «TURBO» + режим замес теста «Скалка» и специальная функция "Sofrito" 1S.

Электро нагрузка. Максимальная мощность — 1600 Вт, напряжение — 220 В. Функция энергосбережения "Stby" - stand by - экономия электроэнергии более чем 5 раз.

Весы. Максимальный вес одного взвешивания – 5 кг, шаг – 10 г. Предусмотрена возможность блокировки весов при транспортировке.

Температура. 10 температурных режимов в диапазоне от 40° до 120°С с шагом 10°.

Таймер со звуковым сигналом в диапазоне от 1 с до 90 мин.

Материал. Высококачественная нержавеющая пищевая сталь.

Габаритные размеры. В комплекте с аксессуарами: а=34 см; b=27 см; h=40 см.

Вес прибора с аксессуарами — 7,5 кг, в упаковке – 10 кг.

Гарантия 2 года.
 

Что такое MyCook

MyCook — это самая маленькая мобильная кухня в мире, в которой применяется индукционный 3D нагрев. Впервые одна машина может заменить более 20 стандартных приборов, которые вы используете на кухне, и совместить все этапы приготовления пищи.

MyCook – это современная кухонная машина-компьютер, которая легко заменит на кухне 30 кухонных приборов, приспособлений и посуду. MyCook делает больше чем кухонный комбайн - он совмещает все этапы приготовления пищи и выполняет около 50 разноплановых операций - взвешивает, варит, готовит на пару, жарит, пассирует, тушит, вымешивает, взбивает, мелет, месит тесто, эмульгирует, кипятит, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает, выбивает сливочное масло, отделяет косточки от мякоти в ягодах. Открывает перед вами невероятно фантастические функции перерабатывающих предприятий – хлебзавод и кондитерская, мясокомбинат и сырзавод, молокозавод и маслозавод, мелькомбинат и консервный завод, завод безалкогольных напитков и ликероводочный завод, детское питание и молочная кухня, мини-лаборатория и косметическая фабрика.
 

Что умеет MyCook

Все, что делает эта кухонная машина:
- вымешивает тесто, все виды теста, функция замес теста плюс автоматический подогрев теста до 40 градусов
— готовит на пару
— готовит блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
— варит бульоны и супы, а также гарниры
— бланширует, пассирует и тушит овощи, благодаря фантастической функции - программе Sofrito - 1S
— готовит овощные и фруктовые пюре, даже из сильно замороженных продуктов
— легко и быстро приготовит соусы, крем-супы, паштеты, имеет скоростной режим Турбо
— компоты, соки и другие напитки, а также коктейли
— приготовит мороженое, безе, кремы, десерт и мусс
— варит варенье и мармелад
— приготовит замечательный полезный, натуральный майонез и взобьет масло
— также этот прибор растирает продукты, натирает и измельчает, шинкует и дробит...
 

Назначение MyCook

Главная задача аппарата MyCook — освободить наше время и обеспечить здоровое и разнообразное питание для всей семьи. Специалисты Taurus Group изучили и роботизировали многочисленные кухонные процессы, которые теперь MyCook легко выполняет вместо вас. В MyCook можно совмещать все этапы приготовления пищи, манипулировать продуктами пользуясь одной емкостью и управляя всего тремя кнопками: времени, температуры и скорости в режиме полуавтомата.

MyCook — маленькая, умная и удобная кухонная машина. Это Ваш персональный робот-повар, который служит как индукционная плита, тестомесилка, фраппер, хлебопечка, шинковка для овощей, электрические весы, маслобойка, электрическая мельница, соковарка, яйцеварка, сковорода, фритюрница, водяная баня, мороженица, электрический заварник для чая, а также имеет терки для овощей и фруктов. Это Ваша новая маленькая кухня, Ваш личный повар.

MyCook надежный и прочный способ заменить большое количество кухонной техники, так что пользуясь MyCook Вы можете выполнять до 80% кухонных работ.
 

Что такое индукционный нагрев

Индукционный нагрев - наиболее совершенный, безопасный и экономичный способ нагрева. Индукционные технологии позволяют обеспечить эффективное использование времени и экономят до 80% электроэнергии, имея самый высокий КПД нагрева - 90%. Это технологический процесс, при котором в медной катушке MyCook возбуждаются вихревые магнитные токи, которые замыкаются на поверхности металла кувшина, тем самым нагревая кувшин, через который в свою очередь происходит нагрев пищи. Кувшин MyCook - это сложное запатентованное компанией изделие, представляющее собой своеобразный сендвич из запресованных металлов для наиболее эффективной теплопередачи - снаружи кувшина запрессована магнитная вставка для замыкания индукционных волн, далее - алюминиевая вставка для ускорения теплопередачи - и непосредственно сам кувшин из пищевой стали Inox18.10. Нет никакой передачи тепловой энергии снизу вверх, от конфорки через стекло к посуде, а значит, нет и тепловых потерь. С точки зрения эффективности использования потребляемой электроэнергии индукционный нагрев выгодно отличается от всех других типов: нагрев происходит быстрее, чем на газовой или на обычной резисторной электрической плите, а КПД нагрева в MyCook на порядок выше, чем у этих плит.
 

Безопасен ли индукционный нагрев, применяемый в MyCook

Да, безопасен. В ЕС очень много внимания уделяется вопросам качества и безопасности. В противном случае, товар не получил бы европейского Сертификата соответствия. Запатентованная система индукционного объемного нагрева в MyCook, не имеющая аналогов в бытовой кухонной технике, – это самый эффективный, надежный, безопасный, экологичный и экономичный нагрев в мировой передовой практике, что подтверждено европейской директивой электробезопасности 2006/95/EC о приборах низкого напряжения и директивой 2004/108/ЕС об электромагнитной совместимости. Индукционный нагрев это обычный физический процесс нагрева, такой же как и нагрев на костре или на газу, только намного эффективней, не представляющий опасности ни для здоровья человека, ни для качества самих продуктов, благодаря отсутствию нагревательного элемента безопасность индукционного нагрева находится на первом месте среди прочих резисторных нагревателей. Более того, по отношению к продуктам это обычный тепловой нагрев, а с помощью индукции нагревается не пища как в микроволновой печи, а стенки металла кувшина, который и греет продукты внутри неё (смотрите учебник физики за 9 класс). А частота магнитного поля, используемого в индукционном нагревателе, находится в том же диапазоне, что и частота волн, которую используют летучие мыши и дельфины для эхолокации. Эта частота в 100 000 раз ниже частоты волн, используемых в микроволновых печах – поэтому в данном случае отсутствует вредное воздействие на человека. Также имейте ввиду, что разного рода мысли о "вредных излучениях" могут привести к навязчивым состояниям.
 

Из каких материалов изготовлены контактирующие с пищей части MyCook

Все детали, контактирующие с пищей (чаша, парокукер и паровая корзина), для обеспечения лучших результатов приготовления, изготовлены из высококачественной бактериостатичной нержавеющей пищевой стали, пригодной для пищи.
 

MyCook можно брать с собой в путешествия

Кухонный процессор MyCook можно брать с собой всегда и везде, на дачу, на море, в командировки и в путешествия, ведь это самая маленькая мобильная кухня в мире. Чтобы готовить нужно иметь только место под MyCook и сеть 220В. Он имеет удобную транспортировочную сумку. При транспортировке пользуйтесь оранжевым тумблером блокировки весов в нижней части аппарата.
 

Какое количество порций может приготовить MyCook

Общий объем кувшина MyCook - 3 литра
Рабочий для жидких блюд - 2 литра.
Порция первого блюда в ресторане 250 граммов. Значит крем-супа, приготовленного за 10 минут, хватит ровно на 8 взрослых. В паровой корзине можно приготовить 350 г рисовой, что на выходе даст 1 кг готового вареного риса. Одновременно можно приготовить сразу несколько разноплановых блюд. Это отличное решение офисных обедов. Да, и самое главное - Ваша пища всегда будет свежеприготовленной!
Вы можете приготовить в MyCook ровно столько, сколько хотите, например, 200 грамм напитка, 150 грамм салата, 300 грамм супа. То есть готовить только для себя и только «на сейчас».


 

Видео рецепты MyCook


https://www.youtube.com/playlist?list=PLjESdjyMGI4rK-Vrb_oy9nkEr900wPlm7
http://mycookua.blogspot.com/
http://mycook.com.ua/video
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И сколько такое чудо стоит? И где его можно купить?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Nat_ka,Это надо Анечку-Qween  спрашивать. Позову ее 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка, спасибо что позвала :smile: .

 

 

 

Nat_ka
, майкук у нас стоит 1300 евро. Читала на другом форуме что за границей можно дешевле взять, но, кажется без пароварки и чего-то ещё.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Светочка, спасибо что позвала :smile: .

 

 

 

Nat_ka
, майкук у нас стоит 1300 евро. Читала на другом форуме что за границей можно дешевле взять, но, кажется без пароварки и чего-то ещё.

 

Хочу сделать небольшую поправку по поводу цены кухонного робота Майкук и сделать обоснование. 1300 евро это условная цена.

На самом деле цена формируется так: например, сегодня, 20 марта 2015 года курс национального банка - НБУ 23,5 грн/евро - поэтому цена Майкук сегодня 30526 грн. Реальный рыночный курс евро сегодня в банке - 29 грн./евро, 30526 разделим на 29 = 1052 евро.  Получается, что реальная цена Майкук на сегодня не 1300 евро, а 1052, плюс вы получите еще полезные подарки и бонусы. Посчитайте стоимость доставки и другие расходы на доставку - получим цену дешевле, чем в Испании!

Также примите во внимание, что приобретая Майкук в Украине, вы приобретаете высококачественній сервис, гарантию на Майкук 2 года, рецептурную поддержку и рассылку рецептов, участие в Майкук клубе. Поэтому уточняйте цену на дату приобретения аппарата. Майкук можно купить по безналичному расчету, можно оплатить картой по терминалу, оплатить по счету или купить в рассрочку. Контакты можно найти на сайте http://mycook.com.ua и через форму обратной связи можете задать любой вопрос или сделать заказ. Майкук это кухонная машина, которая реально жарит и делает вкус ваших блюд неповторимым.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это шо- скрытая реклама?

Или реальный пользователь?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Это шо- скрытая реклама?

Или реальный пользователь?

конечно реальный пользоатель, а вы?

 

 

Глупый вопрос, вы не находите? О реальности AlenaT говорят ее 755 сообщений на этом форуме. У вас сообщений два. Причем первое - бесспорно рекламное, второе - столь же бесспорно хамское.

Реклама не всегда плохо. Вы просто могли бы честно заявить, что являетесь представителем компании, распространяющей Майкук на территории Украины. Вам бы это только пошло в плюс, девочки завалили бы вас вопросами, а кое-кто задумался бы о покупке чуда-юда. Но вы зачем-то шифруетесь и ведете себя по-хамски. Вопрос: зачем? 

Лично я бы после этого не захотела связываться с компанией, которую вы представляете.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хочу сделать небольшую поправку по поводу цены кухонного робота Майкук и сделать обоснование. 1300 евро это условная цена. На самом деле цена формируется так: например, сегодня, 20 марта 2015 года курс национального банка - НБУ 23,5 грн/евро - поэтому цена Майкук сегодня 30526 грн. Реальный рыночный курс евро сегодня в банке - 29 грн./евро, 30526 разделим на 29 = 1052 евро.

 

@Natali_Odessa, честно скажу, что если раньше была цена 1300 евро, а на данный момент 1052 евро, то кардинально это ничего не меняет для покупателя :girl_red: . Я имею в виду, что если цена не устраивает того кто не может/хочет потратить на майкук 1000 евро, то он не потратит хоть 1052 евро, хоть1300 евро, хоть 1000 евро. А для того кто загорелся желанием иметь майкук и решил потратить на него достаточно большую сумму, то этот потенциальный покупатель найдёт возможность купить майкук в ценовом диапазоне, который вы расчитываете по курсу сегодняшнего дня.

 

 

 

 

рецептурную поддержку и рассылку рецептов, участие в Майкук клубе

 

Когда я никак не могла выбрать что купить - термомикс или майкук, то искала любую информацию про оба прибора. Про термомикс в интернете навалом и информации пользователей и рецептов и эл.книг для него. А для Майкука не было НИЧЕГО русскоязычного, кроме пары сайтов (вашего в том числе). Изучение конкретно указанного вами сайта не помогло мне сделать выбор :girl_184: . Я искала дальше и нашла сначала видеоинструкцию для майкук на ютубе (она на испанском, но очень познавательная и понятная), а потом нашла сайт майкука, где огромнейшее количество пользователей делятся рецептами и опытом. При входе на этот сайт мне было предложено зарегистрироваться, чтобы бесплатно получать рецепты пользователей клуба , акционные и другие интересные предложения. До сих пор я регулярно получаю эту рассылку (правда часто даже не открываю сообщения :gerlcaused: ).

 

 

 

Вы просто могли бы честно заявить, что являетесь представителем компании, распространяющей Майкук на территории Украины. Вам бы это только пошло в плюс, девочки завалили бы вас вопросами, а кое-кто задумался бы о покупке чуда-юда.
 
Я согласна с Танечкой :flowerss:  . Давайте дружественно относиться к друг другу :hy: .  
У нас есть девочки, которым теоретически нравится Майкук и есть вопросы, а так же есть поиск Гугл, который ничего толком про Майкук не предлагает почитать, чтобы это помогло ему сделать выбор. А так, глядишь, какой-нибудь пользователь решит поискать информацию и Гугл найдет наши обсуждения и покажет пользователю :smile: . Помимо того, как представитель Майкук, посмотрите статистику посещения сайта - вы будете приятно удивлены количеству посетителей, а значит потенциальных покупателей. 
 
Кстати, лично я считаю что реклама товара через презентацию, не каждого потенциального покупателя привлечёт. Многие стесняются посещать такие презентации сразу, им лучше сначала самому изучить доступную информацию, а потом решать нужна ли ему презентация.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Natali_Odessa, я ещё вернулась написать, чтобы привести пример :smile:

 

Вот я, недавно, йогуртницу новую выбирала (можете в активных темах почитать, если интересно). Так вот её можно было купить у оф.представителей дешевле чем на сайте "Закваски.ком", что я и хотела сделать. Но, так получилось, что я позвонила на закваски.ком и мне очень интересно и грамотно всё рассказали, а потом ещё их сотрудник мне перезвонил, чтобы подсказать как уменьшить градусы нагрева в старой йогуртнице, а так же рассказал про молоко и вообще много интересного, но не написанного у них на сайте. При этом мне вообще никто из сотрудников не предлагал купить йогуртницу, а рассказывали как делать йогурт без неё. В результате я купила у них и йогуртницу и кучу заквасок и термометр, хотя закваски у нас продают всюду, а термометры у меня есть разные (только не спиртовые).  Ещё и скидочку мне сделали, хотя я на неё не расчитывала, и получились все товары сразу со скидкой :10: . Теперь, конечно, я буду заказывать закваски только на закваски.ком.

 

А когда я выбирала между Майкук и Термомикс - знаете как бы я обрадовалась, если бы была возможность пообщаться с представителем Майкук на родном форуме, где не испытывается дискомфорт в общении и не стесняешься задавать простейшие вопросы.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пожалуйста, посоветуйте, почему, Вы ,предпочли Майкук Термомиксу .Я сейчас стою перед таким же выбором и уже голову "сломала" что выбрать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@mary-nowa, я тоже долго думала что выбрать. В итоге решила не брать термомикс из-за нескольких моментов, например у него не очень удобная система фиксации чаши с крышкой, которые заходят в пазики, расположенные в корпусе. И в эти пазики может забиваться то, что готовится в чаше. Об этом мне написала женщина, которая продаёт и термомикс и майкук. И в термомиксе бывает что лопается уплотнительное кольцо на крышке, а стоит оно дорого. Сейчас, кажется, уже эти кольца делают из более прочного силикона и они не лопаются. 

Потом я смотрела видео, где понятно что майкук более устойчивый на столе, не скачет при замесе крутого теста, например. Майкук тише работает. У майкука больше аксесссуаров из нержавейки, а не из пластика, как у термомикса.

Ну в общем, по мелочи насобирались за и против. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@mary-nowa, я тоже долго думала что выбрать. В итоге решила не брать термомикс из-за нескольких моментов, например у него не очень удобная система фиксации чаши с крышкой, которые заходят в пазики, расположенные в корпусе. И в эти пазики может забиваться то, что готовится в чаше. Об этом мне написала женщина, которая продаёт и термомикс и майкук. И в термомиксе бывает что лопается уплотнительное кольцо на крышке, а стоит оно дорого. Сейчас, кажется, уже эти кольца делают из более прочного силикона и они не лопаются. 

Потом я смотрела видео, где понятно что майкук более устойчивый на столе, не скачет при замесе крутого теста, например. Майкук тише работает. У майкука больше аксесссуаров из нержавейки, а не из пластика, как у термомикса.

Ну в общем, по мелочи насобирались за и против. 

Спасибо,большое.Я тоже более склонна к майкуку, думаю там объём больше.Единственное сомневалась: термомикс немец, а немецкому качеству больше доверия, а оказывается не совсем.Просто майкук видела на презентации,а термомикс нет. Майкук хотела взять премиум, т.к. это более новая модель,но там как-то не доработана панель,теперь ещё сомневаюсь, может взять классик , но хочется, чтоб режим S был выделен отдельно, как в премиуме.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я вам по Премиум посоветовать не могу, так как я его не видела и когда свой брала, то их ещё не выпускали. А почему вам так хочется чтобы S был отдельно? Мне кажется что у Майкука очень удобная панель управления. Наверное, вы так сомневаетесь из-за того, что выбор есть  :smile: . Был бы только классик или только премиум, вам было-бы легче принять решение. 

 

Вы знаете, уже достаточно времени прошло и я думаю что опять бы выбрала майкук, а не термомикс, если-бы выбирала сейчас.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я вам по Премиум посоветовать не могу, так как я его не видела и когда свой брала, то их ещё не выпускали. А почему вам так хочется чтобы S был отдельно? Мне кажется что у Майкука очень удобная панель управления. Наверное, вы так сомневаетесь из-за того, что выбор есть  :smile: . Был бы только классик или только премиум, вам было-бы легче принять решение. 

 

Вы знаете, уже достаточно времени прошло и я думаю что опять бы выбрала майкук, а не термомикс, если-бы выбирала сейчас.

Спасибо :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 20.08.2016 в 08:03, Qween сказав:

@mary-nowa, я тоже долго думала что выбрать. В итоге решила не брать термомикс из-за нескольких моментов, например у него не очень удобная система фиксации чаши с крышкой, которые заходят в пазики, расположенные в корпусе. И в эти пазики может забиваться то, что готовится в чаше. Об этом мне написала женщина, которая продаёт и термомикс и майкук. И в термомиксе бывает что лопается уплотнительное кольцо на крышке, а стоит оно дорого. Сейчас, кажется, уже эти кольца делают из более прочного силикона и они не лопаются. 

Потом я смотрела видео, где понятно что майкук более устойчивый на столе, не скачет при замесе крутого теста, например. Майкук тише работает. У майкука больше аксесссуаров из нержавейки, а не из пластика, как у термомикса.

Ну в общем, по мелочи насобирались за и против. 

Странно, у меня в Термомиксе нету всех этих проблем.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×