Twist 3 518 Опубліковано: 18 липня, 2014 Ингредиенты:Для опары:мука пшеничная в/с 250 гмука пшеничная цельнозерновая 50 гсыворотка 200 млдрожжи свежие 7 гДля теста:вся опарамука пшеничная в/с 200 гсыворотка 150-170 млмед 1 ч лоливковое масло 1 ч лсмалец 1 ст лсоль 1,5 ч л Способ приготовления:1. Для опары дрожжи втереть в муку, влить сыворотку комнатной температуры и замесить гладкое тесто. Оставить для брожения на 2-2,5 часа (до увеличения объема втрое).2. Для теста мед, соль, оливковое масло и смалец соединить с сывороткой комнатной температуры и размешать до однородности. Влить получившуюся смесь в готовую опару и начать замес на низкой скорости. Когда тесто станет однородным в несколько приемов всыпать муку и продолжить замес на высокой скорости (5-7 минут). Затем снизить скорость и вымешивать еще 5-7 минут.3. Оставить тесто для подъема на полтора часа. Через 45 минут после начала брожения дважды сложить тесто конвертом.4. Готовое тесто выложить на слегка припыленный мукой разделочный коврик и сформовать круглый хлеб. При желании присыпать верх мелкой кукурузной крупкой. Оставить для расстойки на 45 минут.5. Выпекать в разогретой до 230С духовке первые 6-8 минут. Затем сбросить температтуру до 180С и довести хлеб до готовности. Перед выпечкой сделать надрезы и слегка сбрызнуть заготовку водой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 липня, 2014 Я ,я первая! На такого пышного и важного красавчика! Маришенька, хлебушек у тебя ,как всегда -выше похвал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 липня, 2014 Наташенька, спасибо, моя родная, за такую оценку! Лови горбушечку! Корочка ммм..., пальчики оближешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 липня, 2014 Лови горбушечку! Ловлюююю! Корочка ммм. Не только корочка, а и макушечка у него такая соблазнительная! Так бы и поцеловала, прямо в макушечку! И тебя тоже! За такой хлебушек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 липня, 2014 Ты ж мое солнышко! Я от таких слов прям вся растаяла :girl_blush: Спасибо тебе, родная! Мне очень приятно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 липня, 2014 Мариша, хлебушек красавчик, мякиш загляденье :vkusno 1: как мне нравится любоваться такими хлебушками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 липня, 2014 Леночка, спасибо! Мне очень приятно услышать от тебя такие слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 18 липня, 2014 Мариша ,как всегда - ШЕДЕВРАЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 липня, 2014 Леночка, спасибо огромное за такую оценку! Мне будет очень приятно, если ты воспользуешься рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 липня, 2014 Маринка!Нет слов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 липня, 2014 Анжела, привет! Спасибо тебе за внимание и такую оценку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 липня, 2014 Марин, зацелованный твой хлебчик полностью Такой красотун, слов нет! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 липня, 2014 Дианочка, спасибо за внимание к рецепту и такие теплые слова!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах