Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Вот с этим я не оч согласна ( скажу по себе ). Во многие группы я именно и не вступают по той причине, что надо проситься, вроде как тебя должны обсмотреть, изучить и решить - давать добро на вступление или нет ( если личиком не вышел, или ещё кака причина...). Зачем такие сложности? Открытая группа - открытые люди! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 липня, 2014 Я была за открытую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 липня, 2014 Открытая группа - открытые люди! Согласна! Все эти дополнительные входы напрягают, пройду мимо, а было бы открыто - то зашла бы )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Светочка, Юльчик, :10: :x25 (1): ( по секрету: я уж было задумались - может это только я не чту принципы " стучите и вам откроют " , что конечно хорошо, но не в каждом же случае...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 25 липня, 2014 открыла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Юлечка, ( теперь нас будет больше!!! :10: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 липня, 2014 и я уже присоединилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 25 липня, 2014 http://vk.com/mookaua Кто готов курировать группу? Я буду помогать. Если есть желание, а нет профиля в ВК - решается за две минуты регистрация . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 25 липня, 2014 Юля:, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 липня, 2014 я уже и в вк в группе отметилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля:, Картиночку нашли? Только измените mooka.com на mooka.com.ua - это все таки не одно и тоже. Реального адреса у людей нет, куда же им заходить?!! На mooka.com? Мы же живем в Украине, а не в Украи. Везде исправьте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля:, Картиночку нашли? Только измените mooka.com на mooka.com.ua - это все таки не одно и тоже. Реального адреса у людей нет, куда же им заходить?!! На mooka.com? Мы же живем в Украине, а не в Украи. Везде исправьте. Везде - это где можно подробнее для особо одаренных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля:, первое - у Вас в подписи на форуме. Второе "Уважаемые участники группы Моока.сом! " - в самой группе ОК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 Так у меня претензии я не хочу чтобы меня называли на "ВЫ". Я понимаю что наш Админ мужчина молодой и воспитанный , но я так чувствую себя очень старой . и не нужно мне рассказывать про уважение И второе , мне стали многие говорить что возникают проблемы с регистрацией на сайт в групе уже 72 участника за два дня а зарегистрированных на сайт с десяток и сестра моя не может зарегистрироваться, ей предлагают обратится к Админу И третье: уже третье нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 Усе готово , шеф, проверяйте ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля:, Юля, добавь фотоальбом со сладостями на Ок Или фотки вставлять там только ты имеешь право? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля:, :10: :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля:, Юля, добавь фотоальбом со сладостями на Ок Или фотки вставлять там только ты имеешь право? Натуль, так есть еще в обед сделала , там твои попсы, апельсины в шоколаде и маракуны , ну пока, потом понемногу еще добавлю . И я не против если кто из наших помочь захочет , а пока поставила галочку , что добавлять фото только администратору группы можно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля:, зефир мой еще добавь :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля:, зефир мой еще добавь :oops1: Натуль, ради тебя потопала добавлять , а шо такое с зефирной фоткой? Все такие красивые а финальная как мутная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юля, к сожалению другой не осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 ха, а у меня уже есть и тебе в рецепт заменила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 липня, 2014 Сфотошопила? Спасибо, Юля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 липня, 2014 Не, просто нашла это изображение в гугле , твой рецепт во многих местах есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 липня, 2014 А я уже сфотошопила Резкость навела и фон другой сделала . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах