pygovka 487 Опубліковано: 25 липня, 2014 мастика ( у меня фиолетовая ) проволка тейп-лента скалка вырубки орхидеи стек-косточка стек-шарик сухие красители для лепестков досточка с прожилками Огромное спасибо ОЛЕСЕ ГОЛУМБЕВСКОЙ, которая на страницах журнала " ТортДеко ", поделилась своим МК Способ изготовления : девочки, мастика и орхидеи у меня фиолетового цвета, нона фото они почему-то синего..... вот такие у меня вырубки орхидеи делаем шарик-капельку, при помощи стека делаем углубление берём проволку, на конце делаем крючок и продеваем в капельку, сушим делаем лепестки.... берём проволку, " наматываем" кусочек мастики и ложим на досточку для прожилок, сверху кладём кусочек мастики, раскатываем осторожно и вырезаем вырубкой у меня нет специального молда для придания рельефа, поэтому я использовала вот такую штуку ( это используют при утеплении фасадов домов, гвоздь называется вроде, он пластиковый, я верхушку отрезала осталась ножка...), придаём рельефность лепесткам, на коврике-губке волним при помощи шарика и кладём сушиться, придавая необходимую форму лепестку теперь делаем " губу " орхидеи, раскатываем мастику , вырезаем вырубкой, волним края шариком."губу" можно делать на проволке и без, у меня на проволке они не очень получаются, поэтому я просто вырезала, волнила и приклеивала ( мне так легче...) вот так приклеиваем к нашей подсохшей заготовке и сушим подсохшие заготовки подкрашиваем сухими красителями и гелевыми приклеиваем в середине " пестики " : два шарика и две " ниточки " теперь собираем нашу орхидею и подсохшие лепестки вот и собрали.... 3 Nata_M, Pitochka та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 липня, 2014 Наташенька, спасибо тебе за такой замечательный мк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 липня, 2014 надеюсь что пригодиться девочкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Наташа, какая красота!!! Орхидеи просто как живые :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 липня, 2014 спасибо Оксана! рада что понравились, жаль что фото не передаёт нежно-фиолетовый цвет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Я представляю себе какие они на самом деле красивенные Наташа, ты используешь Хегаевскую мастику иль какую покупную? Эх, надо бы себя взять в руки и попытаться хоть что-то попробовать сделать из цветов, а то и мастику цветочную купила и парочку вырубок-плунжеров и еще всего-всего, а все страшно приступить ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 липня, 2014 для этих орхидей я использовала мастику Тани Хегай, а вообще мне нравиться мастика Алана , но у меня не было трагаканта, а пробовала на СМС замешать - не понравилось. у меня просто ноутбук сгорел - поэтому тренируюсь, а так тоже руки не доходили.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 621 Опубліковано: 25 липня, 2014 Наташа ! Как такое можно сделать Цветок , как настоящий :10: МОЛОДЕЦ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 липня, 2014 получится и у вас девочки, у меня тоже не с первого раза, сколько раз переделывала!вот наконец получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 26 липня, 2014 Наташа, мамадарагая, какая красота! Как живые! Ни,Наташа, я такое даже в мечтах не сделаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 26 липня, 2014 Natali06:, Наташенька, милая, как миленькая сделаешь ! главное захотеть и начать, ну или срочный заказ с 25 орхидеями.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taty100 3 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Ах какие красивые цимбидиумки. И цвет мне очень нравится, пусть синие но обалденно синие . Наташ, за мк большое спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 серпня, 2014 taty100:, Таня, рада что понравился МК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах