Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 начинка500-600 г яблок50 г изюма5-10 г сливочного масласахар по вкусу1 ст. л. манкикорица по вкусутесто300 г муки2 ч. л. разрыхлителя50-100 г сахара1 пакетик ванильного сахаращепотка соли1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)70 г сливочного масла комнатной температуры250 г пастообразного творога2 ст. л. молока 30 млдля посыпки4 ч. л. сахарасахарная пудра Приготовить начинку. Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке. В сковороду добавить масло, яблоки, изюм, тушить, помешивая, до выпаривания сока. Снять с плиты, добавить манку, корицу, перемешать, остудить. Я сегодня схитрила - у меня была готовая начинка яблочная для пирогов , и я просто добавила в неё изюм и манку.Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью. Добавить масло, нарезанное кубиками, переработать в крупную крошку (я это делаю в комбайне крюком), вмешать творог, молоко. Тесто получается достаточно плотным, к рукам не липнет. Готовое тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером примерно 30х20, подпылив слегка мукой. Вдоль по центру выложить половину начинки, накрыть яблоки тестом с одной стороны, слегка смазать тесто водой, загнуть вторую сторону теста, слегка прижать. Посыпать сверху сахаром. Вырубкой для теста или острым ножом разрезать заготовку на куски шириной примерно 5 см. Подготовленные сочни выложить на противень, выложенный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C (конвекция 180 °C) примерно 15 минут.Это так вкусно! :vkusno 1: А готовится так просто и быстро ! Наимягчайшая выпечка с нежной начинкой! Готовить всем !!! Приятного чаепития! Рецепт с сайта http://sterngotovit.com/forum/index.php/board,6.0.html Спасибо автору! 5 Vilapo, Алцьона, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 квітня, 2014 А готовится так просто и быстро ! Отличный рецепт! И так хорошо, что быстрый! :vkusno 1: Вит, а если положить конфитюр, пайдет или он вытечет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Натуся , ну нинаю ! У меня с этим туго , бо мои не едят варенье, конфитюры и ..... Хотя сварить другой раз ох как хочется. Вот у меня была эта яблочная заготовка , она не совсем густая , а я бухнула туда манки и нечё не вытекло! А ты попробуй и нам расскажешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Антошка у меня любит яблочный конфитюр с корицей. Но я в этом году наварила Усяких, теперь надо бы пристроить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Витулька, угодила ты мне! Вкуснаааа! :vkusno 1: Готовить всем !!! Будет исполнено! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Будет исполнено! КАнэшно, ты в доме поубиралась :girl_blush: ,можешь готовить. А я только на компе пыль и протёрла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Наташ, да не все еще, ничего толком не успеваю, еще и в огороде дел непочатый край. А не печь я не могу, как же я мужиков то своих без сладенького оставлю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Маруся!!!!!!!!!!! Ну и где отчет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 Ну и где отчет? Витуль, только с огорода приползла, сегодня кухня моя отдыхает :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Марусенька, и ты отдыхай! Мы подождём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Это ж разве можно так дразниться! :neee: Викусь, весь монитор облизала! :vkusno 1: У меня, скажу по секрету, к вечернему чаю, тока засохшая мармаладка. А тут такое роскошество! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Мариш, а давай меняться! Я тебе сочни , а ты мне мармаладку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 20 квітня, 2014 Виталинушка, Христос Воскрес !!! Пока вы там празднуете,я принесла отчётик. :vkusno 1: :10: Один недостаток в этом рецепте таки есть! Одной порции очень мало !! ОООчень вкусно!!! Не припудривала , мы не любим сах.пудру У квартире такой аромат стоит,шо аж аж аж квартиру слопать хоЦЦа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 20 квітня, 2014 Танечка, ну ты и труженица! Даже в праздник не отдыхаешь :x25 (1): С праздником тебя, дорогая! :xlb: Христос Воскресе! Вкусно тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 20 квітня, 2014 Вкусно тебе? Ща бы я тебе сказала бы , да не могу праздник же , Боженька накажет ! Хоть сегодня воздержусь ,порядошной побуду Христос Воскрес ! И тебя родная с праздничком !Танечка, ну ты и труженица! Даже в праздник не отдыхаешь :x25 (1): А шо мне остаётся делать , в этой долбанной стране ! В Мечеть я ни хожу ! Приходи давай и тебя угощу , очень понравились , очень вкусно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 20 квітня, 2014 Приходи давай и тебя угощу! А можт ты ко мне придешь, со своими гостинцами? У меня и стол накрыт, а там и котлетки Маришкины вкуснейшие, и куличи, и беленькая..., короче, жду! :xlb: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 20 квітня, 2014 Маруська ,ответ смотри в ''базарчиках'' на кухне,а то по кумполу получим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Виточка!Классные сочни. У меня тоже варенье с яблок есть,не течет,кусочками прям.Наверное пристроить сюда можно?А вообще,девочки,заканчиваю печь!С декабря 6 кг. :neee: набрала,а сбрасывала их полгода.Нельзя так много печь,а если печь,то не жрать,как подорванная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 квітня, 2014 не жрать,как подорванная! Ага,попробуй не жрать,когда всё так пахнет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Вот-вот.Вчера пляцки смотрела!Влюбляюсь в них все больше и больше.Единственное,что останавливает,масса продуктов и возни очень много.Но решусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 квітня, 2014 ОООчень вкусно!!! Танюша,на здоровье! Очень красивые у тебя сочни! :10: ------- Добавлено: -- 21 апр 2014, 09:02 ----------------------- Наверное пристроить сюда можно? Конечно можно. Вчера пляцки смотрела Девочки, эти пляцоки такая вкуснотища, что вся возня с ними того стоит. Поверьте мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Девочки, эти пляцоки такая вкуснотища, что вся возня с ними того стоит. Поверьте мне. Верю.Сама уже давно на них облизываюсь! :vkusno 1: У тебя есть какие-то рецепты испробованные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 квітня, 2014 У тебя есть какие-то рецепты испробованные? Да есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Поделись,если не жалко,плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Не жалко, как-нибудь выставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах