Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Морковь - 500гЯблоки - 200гМанка - 3 ст.л.Сахар - 3 ст.л.Яйцо - 1 шт.Молоко - 100млКорица - 0,5 коф.л.Сливочное масло - 20гРастительное масло для обжариванияМука для панировки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Яблоки очистить, порезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, яблоки и обжарить минут 5-7. Снять с огня и переложить в тарелочку.2. Морковь натереть на мелкой терке. Выложить в сковороду, добавить оставшееся масло, изюм, молоко и протушить до мягкости. Ввести манку, перемешать до однородности и прогреть все вместе до загустения (2-3 минуты). Снять с огня, смешать я яблоками, добавить корицу и остудить до комнатной температуры.3. В остывшую основу вмешать яйцо, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочкиПодавать с медом, сметаной, джемом. ПРИМЕЧАНИЕ P.S. Скоро начнется учебный год и если Вы накормите ребенка таким завтраком, то заряд бодрости и хорошего настроения ему обеспечен Котлеты можно приготовить накануне, а утром только подогреть в микроволновке.Угощайтесь! 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ой, как интересно! У меня зять вегетарианец, точно оценит :10: Спасибо! :10: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 Мариночка, какие вкусненькие котлетки! и необычные такие! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Дианочка, буду рада, если рецепт пригодится! И будет очень интересно узнать мнение твоего зятя. Надеюсь, ему понравится Наташа, спасибо большое за теплый прием рецепта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ой,класс! А у меня дочка вегетарианка!!!но и я ,мясоед,от такой котлетки не откажусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 липня, 2014 Завтра непременно приготовлю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 липня, 2014 Явдоха:, очень жаль,что ты далеко....а то я бы зашла на котлетку ядошкину :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 липня, 2014 Маришенька, котлетки выглядят аппетино! :vkusno 1: Но чтобы понять вкус, нужно только приготовить! Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 29 липня, 2014 Twist:, Мариночка, спасибо большое за рецепт! Больше всего рад был сын, он у меня сладкоежка. Для меня и мамочки моей оказались слишком сладкие! Да я еще полила их сверху свежим медом... Теперь, в следующий раз, сделаю корректировку под себя - кислые зеленые яблоки (у меня были желтые сладкие), вместо 3 ст л сахара, буду по 1ст.л без верха и меньше положу изюма. И надо попробовать со сметаной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 29 липня, 2014 Марин, классные котлеты, для ребятёнка самое оно! :10: Только я немного не могу себе представить густоту фарша, они легко лепятся или руки смачивать водой или ложками их и в муку? Можно, чуть-чуть детальнее этот этап? :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 липня, 2014 Но чтобы понять вкус, нужно только приготовить! Наташенька, согласна - нужно попробовать Они десертные и, на мой взгляд, очень неплохая альтернатива привычным нам сырникам и оладушкам. :girl_blush: Танюша, спасибо за доверие и использование рецепта! Больше всего рад был сын, он у меня сладкоежка. Для меня и мамочки моей оказались слишком сладкие! Да я еще полила их сверху свежим медом... У меня все сладкоежки, как и твой сынуля Ну и многое, конечно, зависит от кислоты используемых яблок. Так что кол-во сахара лучше подстраивать по собственному вкусу. Тем более, что рецепт это позволяет. Очень рада, что котлетки понравились, буду рада если рецепт приживется в вашей семье! Танечка, спасибо за внимание к рецепту и такую оценку! Только я немного не могу себе представить густоту фарша, они легко лепятся или руки смачивать водой или ложками их и в муку? Можно, чуть-чуть детальнее этот этап? Основа получается по консистенции как густая каша. А когда остынет, становится еще плотнее. Но она липкая, поэтому я пользуюсь ложкой и сразу обваливаю в муке. А дальше уже котлетки легко формуются. Таня, и еще момент - густоту можно регулировать кол-вом используемой манки. Если морковь и яблоки очень сочные, то можно ее взять больше. Ой,класс! А у меня дочка вегетарианка!!!но и я ,мясоед,от такой котлетки не откажусь! Танечка-фронечка буду рада, если рецепт пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Как я раньше не заметила эти котлетки?? Утром своей школьнице буду готовить!! Спасибо, Марина! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах